Девочки, ну вот и я добралась до скрининга (оказывается я балда, и перепутала дату на неделю)). Нам сказал врач-узист, что горошинка здоровая, сегодня иду к Г, что она скажет. Меня смущает только 1 показатель — БПР 19мм (это 11-12 недель, норма на 12-13 от 20мм). Кто знает, что за показатель и на сколько серьезно, что он ниже нормы? Все остальное — отрицательно (на всякие синдромы и преждевременные роды), а измерения в норме.
Дите у нас стеснительное — ну никак не хочет показать кто там)))А так интересно))) Папа все так же в авторитете — приедет с работы (он дома 3 дня только, до работы далеко) и мы шелковая, послушная и самая хорошая горошинка на свете))) Папа за порог — ну все, хватит из себя паиньку строить)))
На этих выходных у меня впервые случилась истерика. Смеялись с мужем потом долго)))Он приехал в субботу, а мне с утра котлет захотелось домашних прям жуть. Дождалась его, встретила, купили все необходимое, начали готовить. я чуть ли не прыгала вокруг сковородки, а муж возьми да приколись — решил «первый» пробу снять. я человек уравновешенный и стараюсь всегда контролировать себя, а тут, мама дорогая)))отвернулась, заплакала как маленькая, стою ною «ты что со мной даже не поделишься?» — вопрошаю))))он сначала в шоке, потом подошел обнял, протягивает мне эту котлету «на, ешь, я пошутил». продолжая реветь сообщаю, что это МОЯ котлета и только МОЯ. он хихикает, мне самой смешно, но реветь не перестаю)))в этот момент такое странное ощущение — как будто ты заперта в своем теле и наблюдаешь со стороны. ну теперь это семейная хохма — зажадничала любимому мужу котлетку)))))
Еще просто подсела на зеленый виноград — не могу, если увидела должна непременно съесть все)))поэтому покупается он по 200-300гр в день. только странно, я так его хочу, а потом после него тошнит (просто тошнота). надо бы тоже сегодня у Г поинтересоваться из за чего это может быть.
Благодарю)))
Какая прелесть) Хорошо, что я мяса не хочу))) Правда крошу свою еще не чувствую, жду с нетерпением)
А вот про чипсы тоже понимаю)))
Легких вам второго и третьего триместра)))) всем троим)
Здорово, растите здоровенькими)