Девочки, а я уже перехаживаю, сегодня как 4 день, ужасно болят ноги по ночам, ломота в ногах, икры сводит, поясница болит и низ живота.ужасно устала. Могут ли из-за этого вызвать роды???
Я тоже хотела, но потом передумала, когда вспомнила как с первой не спала 2 года, а потом на работу пошла-не высыпалась… Так что не торопитесь, всему свое время, плакать еще будете от усталости....
Всему своё время!!! Ничего вам чуть чуть совсем осталось, скоро свидетесь с дочей своей. Очень Вас понимаю тоже последний месяц для меня всегда тянется устаю к этому времени уже от беременности, хочется скорей родить. Лёгких родов Вам, здоровья и терпения, чуток осталось.
У меня в этот раз как-то по-другому всё… ВСЁ БОЛИТ, не могу долго лежать на боку (защемило седалищный нерв, как врач сказала «Терпи»), удобно только на спине, но через 5 минут задыхаюсь… сплю как придётся, обложившись 4-ми подушками по 20-30 минут с промежуточными прогулками 1.5-2 часа.
Все так говорят «лучше поспи, потом будет некогда», такте чувство, что можно прозапас выспаттся а потом год куралесить без сна. Да и если режим построить себе, вполне можно не жить сонной мухой
Если вы за 3 месяца (почти) втянулись в режим то нам всего 4 недели ещё пока тяжело, вообще самый тяжёлый период это 1-2 месяца дальше детки старше там и сон и еда и все стабилизируется
Конечно на год вперёд не отоспишься, но отдохнуть пока есть возможность можно потом все силы будут уходить на ребеночка
Я понимаю Ваше желание) тоже хотела скорее увидеть сыночка) но, вам сейчас нужно набираться сил, отдыхать, спать) когда вы станете мамочкой Вы поймете как важно было отдыхать)
Я тоже хотела, но потом передумала, когда вспомнила как с первой не спала 2 года, а потом на работу пошла-не высыпалась… Так что не торопитесь, всему свое время, плакать еще будете от усталости....
Всему своё время!!! Ничего вам чуть чуть совсем осталось, скоро свидетесь с дочей своей. Очень Вас понимаю тоже последний месяц для меня всегда тянется устаю к этому времени уже от беременности, хочется скорей родить. Лёгких родов Вам, здоровья и терпения, чуток осталось.
У меня в этот раз как-то по-другому всё… ВСЁ БОЛИТ, не могу долго лежать на боку (защемило седалищный нерв, как врач сказала «Терпи»), удобно только на спине, но через 5 минут задыхаюсь… сплю как придётся, обложившись 4-ми подушками по 20-30 минут с промежуточными прогулками 1.5-2 часа.
Очень хочу выспаться
Я тоже очень хочу родить, причём желательно до ПДР… у меня бессонница вторую неделю и я уже на зомби похожа, когда по ночам по квартире гуляю.
У меня тоже были такие чувства)))
ох как я хочу… уже с 35 недели жду. но рановато пока что. Хотя предвестники меня замучили и обнадеживают
Конечно на год вперёд не отоспишься, но отдохнуть пока есть возможность можно потом все силы будут уходить на ребеночка