я хочу родить))

Я так хочу доченьку увидеть, кормить ее, заботиться)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я в первую беременность тоже очень торопилась, а во вторую и сейчас уже нет, всему свое время)))
Пожаловаться
Елизавета Белова
Девочки, а я уже перехаживаю, сегодня как 4 день, ужасно болят ноги по ночам, ломота в ногах, икры сводит, поясница болит и низ живота.ужасно устала. Могут ли из-за этого вызвать роды???
Пожаловаться
Наталья
Если КТГ в норме, и другие анализы тоже, то обычно ходят до полной 41 недели. Потом уже решается вопрос о стимуляции
Пожаловаться
Дина
У меня глобальная уборка и дома и во дворе, доделывают ремонт… Так что мне еще нужно время
Пожаловаться
Ниги
я тоже хочуууу… мои ребра этого очень хотят ))))
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Я тоже хотела, но потом передумала, когда вспомнила как с первой не спала 2 года, а потом на работу пошла-не высыпалась… Так что не торопитесь, всему свое время, плакать еще будете от усталости....

Пожаловаться
лямура
и я хочу!!!!!!!.. очень надоело так «отдыхать»…
Пожаловаться
Натали Шашкова

Всему своё время!!! Ничего вам чуть чуть совсем осталось, скоро свидетесь с дочей своей. Очень Вас понимаю тоже последний месяц для меня всегда тянется устаю к этому времени уже от беременности, хочется скорей родить. Лёгких родов Вам, здоровья и терпения, чуток осталось.

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Отсыпайтесь… просто отоспитесь.
Пожаловаться
Рина

У меня в этот раз как-то по-другому всё… ВСЁ БОЛИТ, не могу долго лежать на боку (защемило седалищный нерв, как врач сказала «Терпи»), удобно только на спине, но через 5 минут задыхаюсь… сплю как придётся, обложившись 4-ми подушками по 20-30 минут с промежуточными прогулками 1.5-2 часа.

Очень хочу выспаться

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Господи… я б даже на таких условиях поспала
Пожаловаться
Рина

Я тоже очень хочу родить, причём желательно до ПДР… у меня бессонница вторую неделю и я уже на зомби похожа, когда по ночам по квартире гуляю.

Пожаловаться
Елена
и я гуляю.
Пожаловаться
Рина
Сегодня мужа испугала… свет не включала. Слава Богу не заикается
Пожаловаться
Маргарита

У меня тоже были такие чувства)))

Пожаловаться
Юлия

ох как я хочу… уже с 35 недели жду. но рановато пока что. Хотя предвестники меня замучили и обнадеживают

Пожаловаться
Алина
Отдыхайте ) еще наглядитесь и назаботитесь)
Пожаловаться
Elle
Вы лучше пока отсыпайтесь! Потом возможности не будет!!!
Пожаловаться
Лилия
Да я не могу(( бессонница
Пожаловаться
Катена
Все так говорят «лучше поспи, потом будет некогда», такте чувство, что можно прозапас выспаттся а потом год куралесить без сна. Да и если режим построить себе, вполне можно не жить сонной мухой
Пожаловаться
Elle
Если вы за 3 месяца (почти) втянулись в режим то нам всего 4 недели ещё пока тяжело, вообще самый тяжёлый период это 1-2 месяца дальше детки старше там и сон и еда и все стабилизируется

Конечно на год вперёд не отоспишься, но отдохнуть пока есть возможность можно потом все силы будут уходить на ребеночка

Пожаловаться
Катена
Мне на втягиванье хватило недели
Пожаловаться
Elle
Поздравляю
Пожаловаться
Кристина
Все от ребенка зависит. Я ттт высыпаюсь)
Пожаловаться
Даша
Я понимаю Ваше желание) тоже хотела скорее увидеть сыночка) но, вам сейчас нужно набираться сил, отдыхать, спать) когда вы станете мамочкой Вы поймете как важно было отдыхать)
Пожаловаться
Тверичанка
Нужно продолжить: не высыпаться и всегда хотеть спаааать))). Лёгких вам родов!
Показать ещё