Наши новости))) и немного фото))

Вот и все, скоро я увижу своего кроху Наши новости))) и немного фото)). Сидит крепко, не хочет пока что к нам))) не секс, ни мытье полов без швабры, не помогло )) ну и ладно, ведь 9 месяцев уже позади, и осталось совсем чуть чуть Наши новости))) и немного фото)).

Врач сказал если до 23 июля не рожу, то даст направление в роддом ))) Наши новости))) и немного фото))

И немного как мы росли Наши новости))) и немного фото))

Здесь мы малютки совсем 13 недель

Почему то мне казалось что здесь у меня уже большой живот, сейчас смотрю на это фото, и вижу что совсем маленький он тут, по сравнению какой сейчас у меня Наши новости))) и немного фото))Где то 20 недель может чуть больше, не помню точно

Тут нам 26 недель )))

И сейчас 39 недель ))

За все беременность я прибавила 16 кг, и даже не переживаю, главное что бы мое чудо было рядом Наши новости))) и немного фото))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Ой, мне тоже тоже ничего не помогло.М полы мыла, окна, и муже-терапия, в итоге родила на 41 недели и 2 дня, и всё равно в роддоме делали прокол
Пожаловаться
Dream1000

Такие хорошенькие (ттт), Легких вам родов)))

Пожаловаться
Ирина
СпасибоА вам легкой беременности, и легких родов
Пожаловаться
Dream1000
Спасибо
Пожаловаться
Инна Бакина
Хорошенькие)легких вам родов)
Пожаловаться
Ирина
Спасибо )))
Пожаловаться
Дарина

Я уже тоже жду не дождусь свою кроху… охота уже посмотреть что за активчик там живет...=) Замечательные фото, я вот жалею, что не делала на протяжении всей Б, а только фотосессию на 33-34 неделях.

Пожаловаться
Вита

всё будет ок… родите....

Пожаловаться
Ирина

конечно родим , не как без этого

Пожаловаться
Наталья

Про секс.Вчера супругу говорю, надо недель в 37 активнее быть, он говорит, я не могу, я не хочу тыкать в своего ребёнка, а вдруг роды начнут и я голый свалюсь в обморок, оно тебе надо, чтобы врачи меня видели без сознания, да ещё и голым

Пожаловаться
Ирина
Я своего долго уговаривала Как целочка ломался, но все таки дал
Пожаловаться
Наталья
А мой, никак.И про психологическую травму мне рассказал, и что это неправильно, там ребёнок и он не хочет его обижать...))))))
Пожаловаться
Ирина
Мой, прежде чем мне дать, в интернете почитал можно или нет. А потом мне говорит " почему я раньше этого не знал, что секс только в пользу"
Пожаловаться
Наталья

Уже рассказывала и читать статьи давала

Пожаловаться
Ирина

Наседайте на него, может поломается и даст, мой уж каждую ночь начинает приставать )))

Пожаловаться
Екатерина
Тоже намекала что надо будет и полезно и хочется, но пока не сдается, как я ребенку в голову тыкать буду????
Пожаловаться
Ирина
Как они не понимают что это только нам в пользу, мой вообще 2 месяца ко мне не прикасался . А потом когда я дала ему почитать статью о пользе секса, каждую ночь пристает, говорит " это полезно для тебя "
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Маргарита
На втором фото Вы такая хорошенькая! и платьице супер!!!
Пожаловаться
Polina Baird
И правильно. Я 32 кг набирала. Все хорошо :)
Предыдущая статья
День рождения!
Актуальные посты