Вот это реально был ШОК!

Всем привет, и тем кто знает и кто еще нет. Зовут Меня Аленка и мы с мужем пол года планировали зачать.

Я сразу как только начали планировать сдала все возможные анализы, мне сказали что у меня все хорошо, и прописали пить Спематон для него и Прегнотон для меня.

Пропили 3 месяца эффекта ни какого, бросили пить, и муж пошёл сдал спермограмму, ой как же я переволновалась кто бы знал, по первой спермограмме живых было 0. Вы представляете 0. Но сдавали мы не прям в лаборатории, а просто в клинике, и наверное пока доставляли в лабораторию она испортилась. Следующий раз сдали В РАМН (Ул. москворечье, д.1, каб. 203 тел 8(499)6129869 спасибо большое Nyutka) оказалось у нас страдает Марфалогия всего 7% нормальных, и в заключенииАстенозооспермия, Агрегация сперматозойдов со слизью, Лейкоспермия.

Дальше пошли на узи органов мошонки с доплеграфией сосудов и оказалось что у нас Эхографические признаки: Киста левого придатка яичка, Начальные признаки варикоцеле левого яичка.

Я была в панике. Куда бежать, что делать? Муж иногда на меня злился и ругался что ему нафиг не нужны эти обследования, все и так получится. А я ни как не могла успокоиться.

Начала я его лечить самостоятельно. Купила пчелиное матачное молочко и вдруг в мае у меня слабая 2 полосочка, ХГЧ у меня показал 5 и на следующий день начались месячные. Было больно и обидно. После них я опять к своей гинекологу пошла, меня посмотрели сказали всё ОК. Сказали с 1 по 15 день пить капли Гормель, а с 16-26 пить Дюфастон. + Фокацин и мне и мужу.

Купила я еще ему Сбор № 72 При мужском бесплодии. компании Травы Кубани. В июне тесты пусты. Но с нового цикла в июне начал он опять пить:

1. Маточное молочко.

2. Сбор № 72

3. Фокацин

4. Виардо форте. в период моей овуляции. (там тестестерон содержится, а он его тоже сдавал оказался маленький)

В июле месяце я пошла сдать ХГЧ, ну во первых что бы знать продолжать мне пить Дюфастон или нет, а во вторых мы собирались идти на свадьбу, ну и мне нужно было знать можно мне пить вино и шампанское или нет.

Пошла сдала на 24 день цикла из 29, на 25 получила бумажку с результатом и там стояло меньше 1. У меня были и слезы и обиды и все что можно только, но ничего подумала я значит в следующий раз получится. Время шло… наступило 31 день цикла, а месячных НЕТ. Ну я 32 взяла тест и без всякой надежды его окунула, а там… // их 2 девочки, вы не поверите я села на кровать, сижу в руках тест, а я такая ЧЁ???? ЭТО КАК ТАК? Тут муж заходит я ему говорю смотри он смотрит и выдаёт тут: — Ну вот теперь я вижу. И не крутить не надо, ни вертеть и не под лупой рассматривать. ( я просто чистой воды тестоманка была)))) Положил на стол и пошёл дальше на кухню. Сказать о том что я была в шоке, это и чего не сказать. Ну я пошла в этот же день по пути на работу заехала в ЦИК на Дубровке и сдала ХГЧ, и в 12:44 я его уже получила, пока он открывался у меня вся жизнь перед глазами пролетела, ладошки вспотели зубы стучали… и ТАДАМ 128,5.

И что самое интересное я в этом цикле в самую овуляцию ходила на занятия на пилон, а потом еще и бегала после овуляции по утрам (хотя до этого никогда))) Так что если суждено ему прикрепитьсяи держаться то ни чего ему не помешает.

Овуляцию ловила градусником citizen ct915.

Все фото приложу позже т.к. сейчас на работе. )))

Ну как вам??? Извините если что за орфографию.

Если есть вопросы спрашивайте.

Вот это реально был ШОК!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Очень очень рада за вас! Пусть беременность протекает хорошо, без осложнения!

Пожаловаться
Аня Тихонина

Поздравляю Вас от всей души!)) Легкой беременности вам!

Пожаловаться
От всей души поздравляю! Значит Ваше время пришло!!!
Легкой беременности Вам!
Пожаловаться
Зульфия

Поздравляю!А у меня тоже 9 лет ничего,3 года на учете по бесплодию, уговаривали на эко с донорской яйцеклеткой говорили вставай на очередь.Бросила прошлую жизнь с мужем пьяницей, встретила другого мужчину и не прошло и 4 месяцев и вот на тебе чудо врач по бесплодию развела руками и сказала не факт что доходите в женской от меня на участке отказались сказали с вашими диагнозами только в перинатальный центр, там и стояла на учете по бесплодию, пошла к другому врачу на учет поставили только после 10 недель боялись что не выношу(в анамнезе до первой выкидыши и потом. Дюфастон пью и по сей день пока, сказали что он помогает сохранять.Удачи Вам! Я тоже теперь верю в чудеса!

Пожаловаться
Алёна

здорово) это судьба)

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

дюфастон нельзя резко отменять, это может справоцировать выкидыш!!! а так я очень рада за вас!!! поздравляю!!! желаю здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Екатерина
Ух как круто, поздравляю
Пожаловаться
Belle

я присоединяюсь ко всем!)) рада за Вас! Легкой беременности, здоровогол малыша, и легких родов!

Пожаловаться
Гюзель
Молодцы! Мои поздравления! Легкой беременности! Кушай всякие полезности!)
Пожаловаться
Happy

Обожаю счастливые истории!!! Легкой вам беременности и счастья!!!

Пожаловаться
Мария Кудрявцева

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Натали Шашкова
Я вообще пресс качала каждый день пока не узнала что Б. уже 5 недель было, эмбриональных 3, а забеременеть год не могла ничем не лечилась так как гини наши не могли понять почему и никакие овуляции не ловила и тоже в шоке была когда тест заполосился никак поверить не могла пока на узи не сходила. Удачно Вам выносить и боагополучно родить. Тут уж как судьбой задумано.
Пожаловаться
Nyutka
Еще раз искренне поздравляю!!! Я И теперь растите, еще лучще закрепляйтесь!!! И пусть беременность пройдет легко!!!!!)
Пожаловаться
Алена Дмитриева

поздравляю! я вот тоже от скуки сделала тесты за 2 дня до задержки! ни на что не надеялась! и не думала! дочу до этого планировали 1,5 года! разница между моей дочей и сыном мл. 3 года! и мы не предохранялись! я и думала что будет так же! а оно вот! когда не ждешь! молодец что не отступила! я вот тоже лекарства пила до дочи! поликистоз лечила! говорили не зачнешь! да и зачем! уже есть двое и хватит! а я дочу хотела! желаю вам легкой беременности!

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

Поздравляю. думаю муж рад, просто пока не осознал… да и сложно мужикам по врачам бегать… загоняли. Чуть оклемается и будет очень рад!

Мой полгода просил у меня ребеночка. Получился с первого раза. Я ему сказала «сегодня мы с тобой сделали ребеночка» от ответил «когда тесты увижу, тогда поверю!» сделала тест в первый день задержки — //. Ответил «Сходишь на УЗИ, покажешь результат, тогда и поговорим. Тесты могут ошибаться». в 7 недель принесла ему результат УЗИ. И его реакция была «Ну вот и хорошо!» представляете?? ВОТ И ХОРОШО!!! Зато очень заботился и оберегал. Даже уборкой сам занимался! никаких наклонов и никаких поднятий рук наверх. Все сам. Так что и ваш скоро поймет, что ДА, это случилось))) и будет о вас заботиться и оберегать. Это лучше, чем прыгает от радости, а потом на радостях бухает года 3…

легкой беременности!

Пожаловаться
Алёнка

Он даже скзал, а давай тот электронный сделаем который цифорки показывает, ну он сам и тест в баночку опустил и сам ждал сидел пока часики мигали… а потом оооо появилось круто!!!!!

Меня начал фруктами снабжать на работу )))) прям ух..

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
ну вот видите)) значит практичный мужчина. уже заботиться начал… а то, что не прыгал от радости… мой папа трижды не прыгал)) мама говорила «Я скачу по квартире с воплем А Я БЕРЕМЕННАЯ, А Я БЕРЕМЕННАЯ!!! а он сидит, как ни в чем не бывало перед телеком. Хоть бы отреагировал как-то, порадовался» Но для нас от все равно самый лучший папочка, который с дочек пылиночки сдувал и возился с нами много очень.

Меня вообще первый раз на 4м месяце Б увидел, работает вахтой, говорит «Это что за жирок то такой?» — «Это, пап, не жирок, это домик для ребеночка!» — «Да ты что? прям таки домик?» — «Да, домик» — «Когда рожать?» — «в конце мая» — «ну молодец» и все бех тени улыбки с его стороны! Зато с внучкой не навозится, когда приезжает. Даже в свои 58 лошадкой работает)) несмотря на больную поясницу)))

Показать ещё
Актуальные посты
балдахин сшить самой
балдахины на детские кроватки
балдахины на детскую кроватку фото