Всем привет!
Совсем недавно нам заметили на узи, сначала был один, а теперь на двое! Мы сидим в одном пузыре, пока даже перегородку между ними не видят( Говорят плохо это, но у нас хорощий настрой — мы все сможем и все преодолеем)
Вчера нам включили сердечки — оба… туктуктуктук))) Это не передать словами.
К слову, было ЭКО, подсаживали двух, прижился один, но волею судьбы мы как хотели двойню, так и получили)))
А как ваши дела? Как протекает беременность? Как самочувствие?
у нас тоже двойняшки сегодня была на 1 скрининге пол сказали но не точно
Через пару недель первый скрининг, живот вывалился с джинс, тошнит и кушать не хочется
Мы сердечки смотрели на узи, когда в 6 недель попали на сохранение, а на скрининг идем чуть позже. Лер, я забыла где ты наблюдаешься?! Мне моя врач в жк сказала что такие как мы должны наблюдаться у неск врачей. И отправила меня в областную к аккушеру, туда и на скрининг поеду бесплатно!
А живот вывалился потому что на гормонах я округлилась, 6-7 кг прибавила.
То, что живот вывалился-это не страшно...)) мне с малышами в недель так 25 говорили, вам наверное рожать скоро, а я отвечала, нет, мне еще ходить и ходить. Так что все еще впереди!
спасииибо)))
Поздравляю!)))) (я просто поздравить, у меня 1)
Нам тоже сказали что будут близнецы)
Привет))) У нас тоже близнецы… в одном яйце))) правда перегородку нашли! Нам уже не терпится узнать кто же там живет
удачи вам и поскорее увидеть крошек)
Я за всю беременность съела только один соленый огурец и то с трудом.
А я без огурцов жить не могу.
Приветик! Нас тоже двое. Только мы не экошки.
Токсикоз есть, только тошнит часто… слава богу не рвет… А еще, нам только мясо подавай и томатный сок.
Мы вот сердечки еще не слышали..
Переживаю из-за этого… На след недели иду на другое узи… надеюсь услышим.
Как вы себя чувствуете?
Что изменилось во вкусах ?)
Ттт токсикоза нет. Сплю везде, и на соленое перешла, овощи ем в огромном количестве… а так особо и никаких симптомов, иногда даже странно))))
А меня на соленое не тянуло и не тянет… А я так мечтала, чтоб как в старинку и в фильмах — первый признак это съеденная банка соленых огурцов.
Но не было такого. А так, я веган… всегда ем овощи… но с Б, начала дико есть мясо, колбасу и тд.
В шоке над собой.
Но может вам больше повезет?!))))) удачи!
я буду рада в любом случае) но думаем что пацаны))))
Поздравляю! Все таки двойня!!!