Девчата, привет!
Присоединяюсь к вашему пузиковому сообществу)) нам уже 13 недель, самое страшное для меня позади, потихоньку делюсь радостью с друзьями, рассказали с мужем родителям. В принципе всё идёт неплохо, но не удалось избежать неудобств, кажется началась молочница, как ни странно после использования прописанного Гексикона. С прошлой недели чистить зубы утром стало проблемой, а уж не позавтракать в течение получаса после пробуждения… эх, здравствуй белый друг. Самое обидное что именно сейчас, когда наоборот везде пишут что всё должно закончится)) Печалька)) Но это всё мелочи про сравнению с, извините, жутким метеоризмом. Вечерами уже не знаю куда деваться. Три месяца почти не было секса с мужем, уже вроде решила что пора бы и «распаковаться» противопоказаний нет, но весь настрой убивается на корню( девочки, если у кого тоже такая проблема, скажите, как справляетесь? Эспумизан не всегда помогает, а иногда не просто раздувает меня, а капец болит всё ((
В общем достаточно жаловаться, нашла привычку!
Были уже на первом скрининге, слава богу, все показатели в норме. Анализ крови не забирала, но думаю если что-то было бы не так со мной бы связались. Следующий раз на прием только 18 числа, хотелось бы поскорее, а то иногда вообще не понимаю беременна я или нет? Кроме как утренних неудобств ощущений никаких, живота пока не видно даже чуть, не поправляюсь, наоборот, кстати, похудела. На три килограмма уже. Это меня беспокоит немного, как думаете, это нормально? У меня был лишний вес, как я предполагаю, из-за гормональных изменений, может он уходит при нормализации гормонального фона?
Пока лето стараемся как можно чаще выезжать на дачу. Клубника, малина, крыжовник, Мммм, вот оно счастье))
Вот и всё, больше мне нечего сказать) Всем счастья, добра и здоровья! Ах да, и с праздником всех! Любви, семьи и верности вам!
Привет, у меня тоже январенок) ПДР 6 января. Давайте дружить)
Токсикоз вас и похудел на 3 кг) ничего страшного, еще доберете. Насчет метеоризма- проанализируйте рацион. У меня например начал болеть желудок и дуло сильно, когда я ела что-то жирное. Особенно болел он из-за поджарки в супах или сильно пережаренного на масле.
Может вам тоже стоит что-то исключить.
Насчет ощущений) Согласна) я тоже на таком сроке не особо замечала что беременна. Позывы токсикоза начали потихоньку проходить и живот еще не наметился) Так что это нормально. у меня живот начал расти с 14-15 где-то недель. Может и у вас скоро начнет) не переживайте)
Легкой беременности
легкой вам беременности!