Ура, вчера уже 36 неделек было, как время полетело
Вчерашний денек был очень насыщен на походы по врачам. С утра ходила в консультацию. Вес прибавился на 1200, сейчас уже 74,2кг. Утешает только что это в одежде, плюс завтрак :))) ОЖ 99 см, ВДМ 35. Анализы хорошие, белка в моче нет. Отеки в очередной раз сошли (гуляют то туда, то сюда). Проставили последнюю сверку с тубдиспансером. Выдали талончик на ктг, и 3 банки дополнительного питания нутримил мама. Бееее, гадость редкостная. Еле осилила стакан этой гадости :)) Сын радовался когда увидел эти банки (вспомнила себя маленькую, когда нам выдавали гуманитарную помощь сухое молоко — тоже скакала от радости), попросил себе тоже :)) — я не жадная, поделилась — еле полстаканчика выпил.
Вечером ходила последний раз к своему любимому узисту (Павел Николаевич, спасибо Вам за ваш профессионализм, за ваше внимание к пациентам, за искреннее сопереживание) на доплер. Все в норме с кровотоками у моей маленькой. Отдельно просила вес посмотреть — мы уже 2540 :))) Набрали килограмм за 4 недели.
Сама я уже слегка разваливаюсь… Ночью с боку на бок перевернутся очень тяжело — хруст в лобке ужасный. Хожу медленно, одеть бахилы (про шнурки на кроссовках молчу) это пытка. Немеет бедро, причем с болью :(((. Постоянно в туалете. Из дома выхожу — в туалет, в поликлинику прихожу — в туалет, во всех магазинах ближайших — все сан.точки изучила. Выделения стали обильней (но вроде врачи говорят что так может быть, хотя на всякий случай прописали свечи
ну ждём ждём твою дочку, уж чуть осталось.не боишься?
Желаю легко доходить, встреча с малышкой действительно скоро)))
Спасибо
Вам легкой беременности :))
с годовщиной вас!!!
скоро уже увидимся с детками.....
Мои поздравления с годовщиной свадьбы, с днем памяти святых петра и Февроньи и легхих Вам родов!
Поздравляю Вас!!! Терпения. здоровья Вам и Вашей крошке, семейного благополучия!!

Поздравляю с годовщиной свадьбы))) Вы уже в 36 недель мечтаете о скорой встрече с малышкой, а сколько до ПДР осталось?
я 37 недель жду больше психологически (доношенная беременность), а так тоже не хочу перехаживать, чисто физически тяжеловато. Но и торопить малышку тоже не хочу, а то вон она какая миниатюрная у меня :))
Ну тут малыш сам решит :)) Так-то конечно страшновато, когда крупный, еще и на попке
да конечно чем подольше посидит малыш, тем лучше