Осталось чуть-чуть, мои 36 неделек

Ура, вчера уже 36 неделек было, как время полетелоОсталось чуть-чуть, мои 36 неделек. Еще немного и я встречусь со своей девочкой, своей доченькой. Как она отзывается на прикосновения… Обожаю...

Вчерашний денек был очень насыщен на походы по врачам. С утра ходила в консультацию. Вес прибавился на 1200, сейчас уже 74,2кг. Утешает только что это в одежде, плюс завтрак :))) ОЖ 99 см, ВДМ 35. Анализы хорошие, белка в моче нет. Отеки в очередной раз сошли (гуляют то туда, то сюда). Проставили последнюю сверку с тубдиспансером. Выдали талончик на ктг, и 3 банки дополнительного питания нутримил мама. Бееее, гадость редкостная. Еле осилила стакан этой гадости :)) Сын радовался когда увидел эти банки (вспомнила себя маленькую, когда нам выдавали гуманитарную помощь сухое молоко — тоже скакала от радости), попросил себе тоже :)) — я не жадная, поделилась — еле полстаканчика выпил.

Вечером ходила последний раз к своему любимому узисту (Павел Николаевич, спасибо Вам за ваш профессионализм, за ваше внимание к пациентам, за искреннее сопереживание) на доплер. Все в норме с кровотоками у моей маленькой. Отдельно просила вес посмотреть — мы уже 2540 :))) Набрали килограмм за 4 недели.

Сама я уже слегка разваливаюсь… Ночью с боку на бок перевернутся очень тяжело — хруст в лобке ужасный. Хожу медленно, одеть бахилы (про шнурки на кроссовках молчу) это пытка. Немеет бедро, причем с болью :(((. Постоянно в туалете. Из дома выхожу — в туалет, в поликлинику прихожу — в туалет, во всех магазинах ближайших — все сан.точки изучила. Выделения стали обильней (но вроде врачи говорят что так может быть, хотя на всякий случай прописали свечи Осталось чуть-чуть, мои 36 неделек

Марина
28621039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

спасибо.

Пожаловаться
Любопытное Солнышко
Поздравляю с годовщиной и 36 неделькамиа на какое число у вас стоит срок?
Пожаловаться
Марина
СпасибоНу вообще ПДР — 4 августа, но очень хочется хотя бы 25-27 июля родить :))
Пожаловаться
Марина
А у Вас когда пдр?
Пожаловаться
Любопытное Солнышко
Стоит на 7 августа
Пожаловаться
Марина
так то совсем нам чуть чуть осталось :)))
Пожаловаться
YLENA

ну ждём ждём твою дочку, уж чуть осталось.не боишься?

Пожаловаться
Марина
да пока нет :))) надеюсь на то что все хорошо будет :))
Пожаловаться
Юлия Юлия
Поздравляю с годовщиной!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо
Пожаловаться
Сабина
С годовщиной вас)))

Желаю легко доходить, встреча с малышкой действительно скоро)))

Пожаловаться
Марина
Спасибо
Пожаловаться
Марина

Спасибо Вам легкой беременности :))

Пожаловаться
Вера
Поздравляю!
Пожаловаться
Нюша
Поздравляю вас с годовщиной) И с 36 недельками)Тоже не верится что осталось то пару тройку недель) А кажется все вот только началось!
Пожаловаться
Марина
спасибки, да, как-то начало долго тянулось, а сейчас время летит :))
Пожаловаться
Оля
Поздравляю с годовщиной!!!!)) любви и гармонии вам!!)) прочитала твои жалобы и прям как с меня ты писала)) все прям тоже самое)) какие вы аккуратные, а мы на 37 уже 3120))) сказали что крупные)
Пожаловаться
Марина
узи часто ошибается :))) вы молодцы, хорошо прибавили
Пожаловаться
HappyAnn

с годовщиной вас!!!

скоро уже увидимся с детками.....

Пожаловаться
Марина
спасибо, даааа, скоро скоро
Пожаловаться
Мишки Таптышки

Мои поздравления с годовщиной свадьбы, с днем памяти святых петра и Февроньи и легхих Вам родов!

Пожаловаться
Марина
СпасибоВам легкой беременности
Пожаловаться
Мишки Таптышки
спасибо!
Пожаловаться
Елена
Совсем скоро увидите малышку, поздравляем ст хорошими результатами и отдельно с годовщиной!))
Пожаловаться
Марина
Спасибо
Пожаловаться
Алёнка
дорогая моя Мариночка, поздравляю вас с двойным праздником. Пусть только счастье и радость живет в вашем доме. Здоровья тебе и деткам. От всей души хочется чтобы тлько радовалась и была счастлива. ты прекрасный человечек. обнимаю тебя, милая моя.
Пожаловаться
Марина
Ален, спасибо тебе.
Пожаловаться
Алёнка
Пожаловаться
Регина

Поздравляю Вас!!! Терпения. здоровья Вам и Вашей крошке, семейного благополучия!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо
Пожаловаться
лямура
ох, я уже устала от б)) тоже жду встречи с нетерпением)))
Пожаловаться
Марина
скоро скоро уже
Пожаловаться
лямура
дада, дай бог не переносить))) а то я помру
Пожаловаться
Марина
внутренние резервы женщин безграничныВсе хорошо будет
Пожаловаться
лямура
нервы зато не железныехорошо точно будет)
Пожаловаться
Марина
даааа, нервы точно не железные
Пожаловаться
ЖелезнаяРука ВБархатнойПерчатке
джеки чана вообще на 12 месяце родила мама
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина

Поздравляю с годовщиной свадьбы))) Вы уже в 36 недель мечтаете о скорой встрече с малышкой, а сколько до ПДР осталось?

Пожаловаться
Марина
:))) пдр конец июля. Очень мечтаю, ведь уже не 40 недель впереди, а всего 2-4.
Пожаловаться
Марина
я тоже уже мечтаю, так перехаживать не хочется) тем более в 37 уже доношенный считается)
Пожаловаться
Марина

я 37 недель жду больше психологически (доношенная беременность), а так тоже не хочу перехаживать, чисто физически тяжеловато. Но и торопить малышку тоже не хочу, а то вон она какая миниатюрная у меня :))

Пожаловаться
Марина
И срок у нас одинаковый и город, и даже имя — давайте дружить?
Пожаловаться
Марина
уже добавила))
Пожаловаться
Марина
С рд уже определились?
Пожаловаться
малика
Я тоже хочу до срока доходить.… и боюсь родов
Пожаловаться
Марина
хочу в 1 на Ваське, но не знаю куда скорая повезет(
Пожаловаться
Марина
а вы?
Пожаловаться
Марина
ты настраивай себя только на хорошее, все проходит — и роды пройдут. У тебя срок очень приличный, так что все будет в срок, как сынок задумает.
Пожаловаться
Марина
давай на ты? я в 17 на Леснозаводской контракт заключила. А Васька тебе ближе к дому?
Пожаловаться
Светлана
А я не хочу до срока. У меня старшие были крупные, эта тоже явно такой будет… И сидит на попе. Родить бы пораньше, может пустили бы в ер.
Пожаловаться
Марина

Ну тут малыш сам решит :)) Так-то конечно страшновато, когда крупный, еще и на попке

Пожаловаться
Светлана
Кс страшнее
Пожаловаться
Марина
да… знаю проходила это, вот всем сердцем надеюсь на ер. И время прошло прилично и настрой есть, врача выбрала, пока надежда теплится… А так уж больно мне было плохо после кс.
Пожаловаться
Марина

да конечно чем подольше посидит малыш, тем лучше

Показать ещё
Предыдущая статья
Ощутимые шевеления
Следующая статья
какой роддом выбрать краснодар
Актуальные посты