Ураа 14 августа в декрет)))

Ну все руки на работе совсем опустили)) ) чуть больше чем через месяц в декрет, и делать уже ничего не хочу хотя в декрете буду скучать по работе наверное))) но сейчас все мысли о том как бы поскорей свалить))) только чем заниматься дома цма не приложц но с этим тоже как нибудь по ходу разберусь))) очень страшно как жить на пособия в будущем при том ято белая зп у меня маленькая! Ну а в целом я счастлива))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зульфия

Я тоже скоро в декрет))) 10го августа!!! жду не дождусь!!!!!!!!!)))))))

Пожаловаться
Алёна

Мне просто интересно было и я на очередном приеме спросила и гиня нам посчитала. Тоже попросите

Пожаловаться
Алёна

Ой круто. А нам на отдых 25 августа. Кажется так долго еще...(

Пожаловаться
Светлана
Мне тож 26 официально, но там отпуск остался) буду догуливать)) ничего сейчас не успеем оглянуться все уже отдыхать будем)))
Пожаловаться
Ната

А вам в ЖК сказали когда в декрет? А то моя молчит… а хочется знать заранее

Пожаловаться
Светлана
Сказала 26 августа, а вообще если вам сказали пдр то в декрет вы должны выйти ровно за 70 дней, и я в жк уже бумагу подписала что согласна с тем что 26 августа выхожу
Пожаловаться
Ленчик
А мне с 7 августа в декрет, но я попробую попросить г выдать мне попозже б/л, чтобы ещё поработать и денежка была…
Пожаловаться
Катерина

а я с 24 августа в декрет)) жду не дождусь этого момента)) в отпуск не пойду сейчас, пойду сразу после этого больничного)) чтобы еще чуть чуть зп пополучать))

Пожаловаться
Настасья

я тоже 15 августа в декрет))))

Пожаловаться
Екатерина

жалко конечно(((( что руководство так ко всему относится( надеюсь у меня так не получится, а то я себе насчитала там уже))))

Пожаловаться
Екатерина

а если поговорить руководителем про посоие и с черной зп, должны же быть адекватными они, это же не вы настаивали на такой схеме оплаты труда

Пожаловаться
Светлана
У нас руков-ль за куждую копейку удавится, но вроде обещала премию выписать т к я молодец)) плюс т к мы молодая семья еще от Москвы 5 прожиточных минимумов получим чему я рада))
Пожаловаться
Яна
Мне вроде с 17, но пока точно не сказали
Пожаловаться
Светлана
Ну плюс минус там уже роли не играют)) главное что чуть чуть осталось))
Пожаловаться
Александра Сурнина
Отдыхайте и набирайтесь сил перед рождением)
Пожаловаться
Лилия Караваева
А я в это время рожать буду))) Декрет — это блаженство!!!
Пожаловаться
Светлана
Оой тоже скорее хочу родить но так страшно
Пожаловаться
Лилия Караваева
Страшно))Но деваться все равно не куда:-)
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже где то 20 августа в декрет))на работе не могут это принять никак заваливают так работой что прихожу без головы домой
Пожаловаться
Светлана
Мне поставили 26, но у меня еще немного отпуска вот и получается 14 последний день))
Пожаловаться
Анастасия
У меня есть целый отпуск 28 дней… хочу взять в конце июля и сразу в декрет уйду))надеюсь меня поймут на работе
Пожаловаться
Светлана
Конечно поймут, я тоже хотела весь отпуск оставить но поняла что все таки не могу без отдыха
Пожаловаться
Ксения
А я думаю, как это вы раньше меня уходите. срок то одинаковый))) уже расстраиваться хотела))) у меня тоже 2 недели отпуска осталось, но в июле возьму их) не могу уже работать))
Пожаловаться
Анастасия
осталось чуть чуть совсем))и будем отдыхать и готовится к рождению… покупать все для малявок))жду не дождусь
Пожаловаться
Ксения
Я в этом месяце пойду покупать, список составила))) мелочами закуплюсь)
Пожаловаться
Анастасия
ой я еще ничего не покупала… только список составляю))
Пожаловаться
Светлана
Я бухгалтер, в июле отчетный период никак не могу увы отпуск взять, с одной стороны хорошо, запарка на работе, и меньше думается о том как еще долго работать))
Пожаловаться
Светлана
Даа)) у меня ещк две сечтры родили не так давно, одно год дрцгая пол года назад, так что мы перед тем закупаться сначала по гостям))) т к у обоих осталось много новых вещей совсем, памперсы и прочее)