32 неделя

Все ближе и ближе дата родов. Надеюсь, преждевременных которыми пугают не случится. Второй раз и с таким перерывом рожать страшновато 32 неделяВ первый раз не знала что ждет из-за этого особо и не переживала. А теперь боязно 32 неделяНе думала что так будет. Лежим в головном и надеюсь не перевернемся. Узи пока что не делала, но думаю, что малыш крупненький будет, пинается только так. Завтра вот на узи. Сколько у вас детки весили на таких сроках 30-32 недели? Старший сын родился с весом 3400.
По прибавке в весе — 9 кг на сегодняшний день. Стараюсь себя ограничивать, да и летом есть-то особо не хочется. Благо сейчас жара немного спала и стало терпимее. Родовой получила на этой неделе, врачей прошла, анализы сдала. Самое сложное было пройти врачей… На следующей неделе — очередное ктг.

Как ваши дела, покупочки делаете? У нас вот ремонт, комнату готовим малышу. Вещей много родственники отдали, коляска-кроватка тоже по наследству. Осталось прикупить немного новенького и заказать конверт на выписку, а там уже пора готовить сумки в роддом, 2 месяца пролетят незаметно! 32 неделя

Алена
018526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я тоже первых родов не боялась, не знала что это такое.Но после суток со схватками узнала… Поэтому перед вторыми родами у меня чуть ли не истерики были.Но вторые прошли лучше, за 2.5 часа управилась.Скоро третий будет и, как ни странно, совсем не боюсь рожать.Наоборот хочется уже быстрее.Что касается веса, в 31.5 мы весили 2260.
Пожаловаться
Елена

у нас тоже папа ремонт торопится доделывает, а так купили уже все, осталось дождаться))

Пожаловаться
Анастасия
Я родов не боюсь совсем… По крайней мере пока что))))
Пожаловаться
Мама
Тоже страшно, боюсь раньше времени родить у меня еще и пессарий стоит… вообщем все тоже самое что и у вас только роды первые будут
Пожаловаться
Юля
Я на этой недели сумки собирать буду в роддом, а страшно рожать и мне))))
Пожаловаться
Олечка Лядагина
у меня собрано все завтра ехать в рд у меня пкс
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

ни разу страшно не было, ни в первый ни во второй раз

чего страшного то?

Пожаловаться
Elmazik

Дочку родила очень легко и быстро, вроде и бояться нечего… но… страшно ужасно… и хочется побыстрее, и страхово… в рд уже все приготовила… вес в 34 неделе на узи показал 2,500.вот не знаю чего и ждать… но все равно только позитив!!!

Пожаловаться
Елена
Я вам тоже набудущее желаю быстрых и лёгких родов)))
Пожаловаться
Алена
спасибо!)
Пожаловаться
Елена
Я думала, что я одна такая!!!)))всю Б боялась вторых родов, постоянные мысли какие-то плохие, что-то себе накручивала, сама себе говорила, че боятся-я уже была там, а все равно страх!!!, у меня ПДР 16 июля, уже не боюсь, а хочу побыстрее родить и увидеть своего малыша!
Пожаловаться
Алена
легких родов! у вас они уже со дня на день могут случиться )
Пожаловаться
Елена

Спасибо! это да! осталось только пакеты дособирать

Пожаловаться
Олеся
ОООО, Вы прям описали мою жизнь, мои хлопоты на сегодняшний день))) Только у меня первый ребенок!
Пожаловаться
Алена
срок одинаковый практически)))
Пожаловаться
ЕленаБожийОдуванчик

Ой сама боюсь))))

Пожаловаться
Алена

казалось бы что бояться то — уже пройденный этап, ан нет. еще страшнее чем в 1 раз )

Пожаловаться
ЕленаБожийОдуванчик
вот и я про то же. но знаю точно — главное настрой)))))))