Сейчас, когда начали рожать подружки, с которыми начиналось моё знакомство с этим сайтом, я замечаю, что все тааак быстро происходит!!! Время, ты куда? Остановись!))
Как ваши дела? Наша неделя прошла очень бурно и насыщенно. Первый раз в новую ЖК сходила. Конечно, там не все так радужно оказалось: на ктг напугали гипоксией, потом, правда, отменили. Гемоглобин вообще 88!
Но зато мы на выходных отдохнули у бабушки и дедушки (будущие прабабушка и прадедушка) в Вилейке на природе! Хотя Вилейка и город, но так как дом наш на самой окраине, то абсолютно забываешь, что находишься в цивилизации.
Нагулялась в лесу, правда, я ж максималист: и наклонялась, и приседала за ягодами… Потом день отлеживалась после такой 'физкультуры'..
С мамой решили залезть на чердак дома, посмотреть вещи с моего детства, моих братьев. Такое уж все прелестное! Мама моя тоже любила скупать целые магазины
Кисулька с нами ездил. Бедный, дорогу, как и я, переносит плохо.
Тут он совсем обнаглел и спал на кухонном столе, пока я его не нашла.
И в жару вместе валяемся пузом кверху… Вчера орал под входной дверью, чтоб выпустила его. Вышел в подъезд, лег возле лифта и лежит довольный на холодной плитке!)
Накупила моей малышеньке любименькой кучу вещичек, вот уж модницей будет она у меня! Наверное, на выписку выберем платьице-бодик. И пледик уже готов
Вчера так находилась по врачам, что ехала домой и засыпала. В один прекрасный момент положила голову на плечо какого-то парня, что рядом сидел!
В транспорте, кстати, сейчас так забавно ездить: недавно сижу и замечаю ну очень уж странные взгляды… Потом до меня доходит: моя малышка обычно в транспорте начинает себя очень буйно вести. Я-то привыкла к этому, спокойно отношусь. А вот люди(мужчины в основном) недоумевают, когда мой живот танцует во все стороны! Еще и майки, облегающие живот, ношу. Теперь прикрываю пузико, чтоб не шокировать людей
Я тут давеча все хвасталась, какая я молодец, придерживаюсь пп, как и до беременности. А вот и нет!) нет, сладкое я не очень люблю, мне хватило ягод в качестве сладостей, но я уже трижды не могу пройти мимо этой прелестной пироженки с кремом, вареньем и вишенкой!
Ну и роллы… Чёрт их возьми… Вчера аж 20 штук уничтожила… Кто б мне по *опе надавал.
Собственно, дошли до сути поста!) У нас новая неделька, пошла 33-я уже. Все пыталась словить ножку, торчащую в левом боку, но не вышло, пряталась от камеры. Вот такие мы (вроде) небольшие. Пару дней назад иду по улице, навстречу пара. Мужчина, когда я уже прошла и он думал, что я не слышу, спрашивает у жены:'Месяц шестой, да?'
Вот такой огромный пост обо всем и ни о чем получился.
Что то я провтыкала твой постик!!
А что с расхождением??
У меня просто тоже болит жутко лобковые кости и что то там хрустит иногда
… к врачу аж 28 числа… что это может быть*???
А пузяка классный))
28 числа к врачу? ого… я сейчас вообще каждую неделю хожу, скоро перееду жить в жк!
у меня тоже было расхождение, на узи показало что ребенок будет 3.700 гениколог в роддоме собрала консилиум и решили что сама рожать буду, я ооочень боялась что будет дальше, так как травматолог напугал. но к счастью я родила самостоятельно, и очень благодарна геникологу что она настояла на естественных родах, малышка родилась 3.400 и все хорошо, естественно что немного потягивает лоно, но не так уж и страшно, это кости становятся назад) так что не переживай, все будет хорошо, нужно главное во время родов слушать врачей и все пройдет гладко.
забей… у меня второй мальчик, первому 6 лет(идем в школу), отдыхаем на природе 22 км от города… клево… рожать в конце августа… первый умный и развит… им ходя пиво пили(хотелось)
Я правильно поняла, что вы пили пиво во время первой беременности?
платице супер
красота)
Ммимимии)) так мило) у меня тоже в транспорте пузо начинает танцы и все пялятся
Нормальный у тебя пузень, не сказала бы что на шестой месяц похоже… вполне по срокам)
Лес, ягоды, чистый воздух!!! Так и должна проходить беременность.
Надеюсь, что и проблема с расхождением решится, и будет не серьезной.Ждем продолжения...
я прям запаниковала недавно: вроде примерно одинаковые сроки с подружками, а они уже начали рожать!
ой, как же я надеюсь, что все будет хорошо… я кесарева, честно говоря, не боюсь (моя мама пережила кесарево и все хорошо), больше беспокоит, что сейчас не могу нормально погулять, походить, полежать, короче, ничего не могу, инвалид настоящий))
Я почти с начала беременности по больницам лежала, теперь дома как месяц лежу с угрозой.Редко даже на улицу выхожу((
А когда вижу твой новый пост, всегда в недоумении, что уже неделя пролетела?!)
хватит уже расти ему) я с этим-то пузом не привыкла ходить пока))
и правда, скоро уже встретимся с бусечкой!) а ведь недавно на полосочки смотрела))
я очень рада, что уже около 1-2 месяцев назад все необходимое купила… сейчас бы не смогла так гулять по магазинам: у нас жарища невыносимая...
спасибо вам огромное за хорошие слова)
прелестный пост! такой лес красивый)))
и пузик большой уже)
Внусняшки!!!!!!!!!!
помню, мои подружки тут тоже рожать начали, как раз мне еще месяц ходить оставалось, от этого появилось волнение ужасное
я в самом начале Б купила себе килограмм суши, схомячила одна и после этого отвернуло от них, только недавно снова попробовала
у меня только сейчас екнуло, когда 2 девочки родили)
короче, я тут на выходных собиралась себе устроить праздник: купить много-много сушенек. надеюсь, после этого отвернусь от суши надолго)