32 недельки пузику/ платьице для крошки на выписку/ немножко новостей

Сейчас, когда начали рожать подружки, с которыми начиналось моё знакомство с этим сайтом, я замечаю, что все тааак быстро происходит!!! Время, ты куда? Остановись!))

Как ваши дела? Наша неделя прошла очень бурно и насыщенно. Первый раз в новую ЖК сходила. Конечно, там не все так радужно оказалось: на ктг напугали гипоксией, потом, правда, отменили. Гемоглобин вообще 88!32 недельки пузику/ платьице для крошки на выписку/ немножко новостейА моё расхождение лона — буду продолжать ходить и мучиться… Только кальций пить, да и то до 34 недель. Новая врач говорит, что в роддоме решат по размеру ребенка насчет кс или ер. Разве так должно быть? По-нормальному ж это решается по размеру расхождения костей. Как потом буду спасаться — ума не приложу...

Но зато мы на выходных отдохнули у бабушки и дедушки (будущие прабабушка и прадедушка) в Вилейке на природе! Хотя Вилейка и город, но так как дом наш на самой окраине, то абсолютно забываешь, что находишься в цивилизации.

Нагулялась в лесу, правда, я ж максималист: и наклонялась, и приседала за ягодами… Потом день отлеживалась после такой 'физкультуры'..32 недельки пузику/ платьице для крошки на выписку/ немножко новостейХоть отъелась черникой, малиной и земляникой32 недельки пузику/ платьице для крошки на выписку/ немножко новостей.

С мамой решили залезть на чердак дома, посмотреть вещи с моего детства, моих братьев. Такое уж все прелестное! Мама моя тоже любила скупать целые магазины32 недельки пузику/ платьице для крошки на выписку/ немножко новостейЭти крохотные кедики я носила! Какая прелесть!

Кисулька с нами ездил. Бедный, дорогу, как и я, переносит плохо.

Тут он совсем обнаглел и спал на кухонном столе, пока я его не нашла.

И в жару вместе валяемся пузом кверху… Вчера орал под входной дверью, чтоб выпустила его. Вышел в подъезд, лег возле лифта и лежит довольный на холодной плитке!)

Накупила моей малышеньке любименькой кучу вещичек, вот уж модницей будет она у меня! Наверное, на выписку выберем платьице-бодик. И пледик уже готов

Вчера так находилась по врачам, что ехала домой и засыпала. В один прекрасный момент положила голову на плечо какого-то парня, что рядом сидел!32 недельки пузику/ платьице для крошки на выписку/ немножко новостей

В транспорте, кстати, сейчас так забавно ездить: недавно сижу и замечаю ну очень уж странные взгляды… Потом до меня доходит: моя малышка обычно в транспорте начинает себя очень буйно вести. Я-то привыкла к этому, спокойно отношусь. А вот люди(мужчины в основном) недоумевают, когда мой живот танцует во все стороны! Еще и майки, облегающие живот, ношу. Теперь прикрываю пузико, чтоб не шокировать людей 32 недельки пузику/ платьице для крошки на выписку/ немножко новостей

Я тут давеча все хвасталась, какая я молодец, придерживаюсь пп, как и до беременности. А вот и нет!) нет, сладкое я не очень люблю, мне хватило ягод в качестве сладостей, но я уже трижды не могу пройти мимо этой прелестной пироженки с кремом, вареньем и вишенкой!

Ну и роллы… Чёрт их возьми… Вчера аж 20 штук уничтожила… Кто б мне по *опе надавал.

Собственно, дошли до сути поста!) У нас новая неделька, пошла 33-я уже. Все пыталась словить ножку, торчащую в левом боку, но не вышло, пряталась от камеры. Вот такие мы (вроде) небольшие. Пару дней назад иду по улице, навстречу пара. Мужчина, когда я уже прошла и он думал, что я не слышу, спрашивает у жены:'Месяц шестой, да?'32 недельки пузику/ платьице для крошки на выписку/ немножко новостей

Вот такой огромный пост обо всем и ни о чем получился.

Alexie
131542907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Что то я провтыкала твой постик!!

А что с расхождением??

У меня просто тоже болит жутко лобковые кости и что то там хрустит иногда… к врачу аж 28 числа… что это может быть*???

А пузяка классный))

Пожаловаться
Alexie
я даже и не знаю, врач ничем помочь не может, говорит. пью кальций, пока можно (до 35 недели). у меня тоже хруст, вроде вибрации какой-то, не пойми что… поворачиваюсь в кровати — болит, могу проснуться от этой боли, если много хожу — появляется дискомфорт, больновато двигаться… вот в пятницу иду к травмотологу, он должен направление на узи лона дать, чтоб посмотрели, какой расхождение (больше 10 мм — показание к кесареву).

28 числа к врачу? ого… я сейчас вообще каждую неделю хожу, скоро перееду жить в жк!

Пожаловаться
Alina Ryabchenko
Я видимо тоже самое
Пожаловаться
Таня Мерикова

у меня тоже было расхождение, на узи показало что ребенок будет 3.700 гениколог в роддоме собрала консилиум и решили что сама рожать буду, я ооочень боялась что будет дальше, так как травматолог напугал. но к счастью я родила самостоятельно, и очень благодарна геникологу что она настояла на естественных родах, малышка родилась 3.400 и все хорошо, естественно что немного потягивает лоно, но не так уж и страшно, это кости становятся назад) так что не переживай, все будет хорошо, нужно главное во время родов слушать врачей и все пройдет гладко.

Пожаловаться
Alexie
Ой ну слава богу, хоть успокоила) а то по ощущениям разваливаюсь, врачи ничего не говорят, да еще и начиталась ерунды разной
Пожаловаться
Таня Мерикова
они в любом случае перед тем как ты родишь положат тебя в потологию, а там обязаны сделать узи, и там видно будет. а ты к травматологу ходила? узи симфиза делала?
Пожаловаться
Alexie
да никуда не ходила… я надеялась, что гинеколог меня хоть куда-то направит. на следующем приеме буду просить направление. какая патология… говорит, что поеду со схватками в роддом…
Пожаловаться
Таня Мерикова
я сделала так, сказала что болит, она смотрела меня, трогала симфиз, было больно, дала направление, если тебе не даст сама, то проси. скажи чтоб тебе спокойно было хотела б к травматологу сходить, если не даст, то иди сама к нему. если тебе поставят диагноз симфизит, то тебя обязательно должны положить зарание чтоб они там решали. а так получится что они типа экстренное делать будут? что за бред?! настаивай на травматологе, а там и узи сделать надо обязательно, чтоб посмотреть какое расхождение.
Пожаловаться
Alexie
спасибо большое! обязательно попрошу направление или сама пойду. просто новая гинеколог — девочка от силы лет 25-26, она-то от моего пупка обалдела(хирург поставил диагноз пупочная грыжа), говорит, что никогда таких беременных не видела
Пожаловаться
Таня Мерикова
у меня тоже гениколог молоденькая…
Пожаловаться
Елена Разумейчик

забей… у меня второй мальчик, первому 6 лет(идем в школу), отдыхаем на природе 22 км от города… клево… рожать в конце августа… первый умный и развит… им ходя пиво пили(хотелось)

Пожаловаться
Alexie
На что мне забить?

Я правильно поняла, что вы пили пиво во время первой беременности?

Пожаловаться
Алтынай
Такая хорошенькая!
Пожаловаться
пупусик

платице супер

Пожаловаться
Котейка

красота)

Пожаловаться
Alexie
спасибо!)
Пожаловаться
Кристина

Ммимимии)) так мило) у меня тоже в транспорте пузо начинает танцы и все пялятсяНормальный у тебя пузень, не сказала бы что на шестой месяц похоже… вполне по срокам)

Пожаловаться
Alexie
спасибо) мне раньше казалось это милым, что все смотрят, улыбаются… а сейчас… подбешивает))чувствую себя и так дирижаблем, а они еще и пялятся, как я еле ковыляю))
Пожаловаться
Кристина
Ааххах) а ты наоборот пузо выставь и вперед на всех парах) пусть расступаются)
Пожаловаться
Жанна
Обожаю твои посты о прожитых недельках))Вроде недавно был пост о 28 неделях, а уже 32!!! Время и правду летит)

Лес, ягоды, чистый воздух!!! Так и должна проходить беременность.

Надеюсь, что и проблема с расхождением решится, и будет не серьезной.Ждем продолжения...

Пожаловаться
Alexie
спасибо огромное!) мне это очень приятно) хоть я и каждую неделю думаю, что уже всех достала своими постами)))

я прям запаниковала недавно: вроде примерно одинаковые сроки с подружками, а они уже начали рожать!

ой, как же я надеюсь, что все будет хорошо… я кесарева, честно говоря, не боюсь (моя мама пережила кесарево и все хорошо), больше беспокоит, что сейчас не могу нормально погулять, походить, полежать, короче, ничего не могу, инвалид настоящий))

Пожаловаться
Жанна
Ой, я уже как пять месяцев «инвалид», постельный режим.Тоже охото по лесу погулять, но какой мне там лес..))Ничего осталось немножко потерпеть, лишь бы не болело ничего!!!
Пожаловаться
Alexie
почему 5 месяцев?!
Пожаловаться
Жанна

Я почти с начала беременности по больницам лежала, теперь дома как месяц лежу с угрозой.Редко даже на улицу выхожу((

Пожаловаться
Alexie
блин… плохо… конечно, береги себя… уже бОльшая половина пройдена
Пожаловаться
Жанна
Уже привыкла, только время тороплю, а оно как то медленно ползет)

А когда вижу твой новый пост, всегда в недоумении, что уже неделя пролетела?!)

Пожаловаться
Alexie
я дней недели не знаю вообще, только средами и живу, когда новая неделя приходит) да и то иногда об этом напоминает письмо с сайта на почту, а сама забываю))
Пожаловаться
Жанна
У меня тоже уже все спуталось и дни недели и числа))Это потому что они нам по сути и не нужны, вот когда работала, тогда да, хоть ночью разбуди и число и месяц назову, так как бухгалтер, числа для нас все)))
Пожаловаться
Alexie
да-да) я сейчас себя чувствую школьником на каникулах, когда не знаешь ни числа, ни дня недели))
Пожаловаться
Алина Лемешевская
Здоровский пост) пузико большое такое))
Пожаловаться
Alexie
спасибо большое))

хватит уже расти ему) я с этим-то пузом не привыкла ходить пока))

Пожаловаться
Алина Лемешевская
Уже чуть-чуть осталось))большую часть уже отходили))))
Пожаловаться
Ирина
молодцы какие! а в общем то да смотрят какой ребенок а потом уже решают как будешь рожать… странно но это так… не переживай главное родишь сама!пузик растет и приближается время когда вы скоро увидитесь) я тоже магазины скупала когда на таком сроке была потом еще больше стала бегать главное еще про себя не забывать а то все на дитя уходит даже не замечаешь какрастите и джу нового поста
Пожаловаться
Alexie
я кесарева не боюсь вообще-то… мне просто сам факт этого расхождения неприятен, не сделать ничего в полную силу…

и правда, скоро уже встретимся с бусечкой!) а ведь недавно на полосочки смотрела))

я очень рада, что уже около 1-2 месяцев назад все необходимое купила… сейчас бы не смогла так гулять по магазинам: у нас жарища невыносимая...

спасибо вам огромное за хорошие слова)

Пожаловаться
Ирина
у нас тоже жара изматывает…
Пожаловаться
Галина Кулагина

прелестный пост! такой лес красивый)))и пузик большой уже)

Пожаловаться
Alexie
спасибо большое)) я все не привыкну к тому, как быстро он растет! а еще 2 месяца расти ему)
Пожаловаться
Катя

Внусняшки!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Аннушка
Удачи и легких родов и ничего не бойся
Пожаловаться
Настюха
Думаю точно не на 6 месяц живот, на бОльший срок выглядит…
Пожаловаться
Жу
Тебя в каждом посте про пупок спрашивают? )))

помню, мои подружки тут тоже рожать начали, как раз мне еще месяц ходить оставалось, от этого появилось волнение ужасное

я в самом начале Б купила себе килограмм суши, схомячила одна и после этого отвернуло от них, только недавно снова попробовала

Пожаловаться
Alexie
мг, про пупок всегда спрашивают))

у меня только сейчас екнуло, когда 2 девочки родили)

короче, я тут на выходных собиралась себе устроить праздник: купить много-много сушенек. надеюсь, после этого отвернусь от суши надолго)

Пожаловаться
Жу
Кстати, у меня еще тот танцор был, лупил-аж искры из глаз! Живот тоже ходуном ходил. Да и до сих пор ноги тренирует, то планочкой держит долго-долго, то пятками по полу стучит со всей силы. Вообще ноги всегда в движении)
Показать ещё