Дорогие Мартята 2016 года ждемвас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Всем привет)
privet!)
Привет:) Уже второго планируешь?)
poka net!)no vtorogo xochy!!!)

всем хорошего настроения!Наш сынуля родился 12 марта… Ставили на 21 февраля)))
Ага, точно!
И у нас Павел
Еще гексикон свечи, они противовоспалительные, мне их назначали после первых родов, но я их долго ставить не смогла, они текут сильно и больше еще чешется.
А какие прививки вы сделали кроме тех, которые в первые дни жизни ставили ( от гепатита и туберкулеза кажется)? Я дважды была в нашей поликлинике на плановом осмотре. Ничего не сказали...
Мартятам 2016 привет.
Нам сегодня 2 месяца.
Ура! 
Растём потихоньку. Девочки, напомните мне, во сколько они обычно начинают переворачиваться? В 3-4 месяца, да?
Ночь провели хорошо-без капризов и температуры тоже не было.На месте укола тоже ничего нет...
Какая реакция была?
Ирина Терещенко, Мы ставили, температура ночью до 38 поднялась и на следующий день около 37.3 держалась, сейчас ттт все хорошо. На месте укола реакции нету.
Ирина Терещенко, Почитала, что с 15 года включили в календарь. Но делать ее рекомендуют после 4-х месяцев.
Это наша группа в контакте? красным выделила? а то в поиске выдаёт 2 группы Мартята 2016
Анастасия, Выделенная наша
Мы растем. В 2 мес были 6400. Подросли хорошо. Но успели уже свою первую инфекцию поймать. Старший принёс из сада… В итоге по цепочке заразилась я, а потом молявочка (аж 2 недели прошло в итоге). Был жуткий кашель до рвоты, хотели оставить в больнице наблюдать, но мне старших не с кем оставить. В итоге ингаляции, увлажнения. Тьфу тьфу, сейчас прикашливает, но не сильно уже. Но и вес особо не прибавился, все таки сопельки и кашель её мучали конкетно. Немножко почиталась вас. Я уже и забыла про все кризисы и скачки. Мы просто растем и развивается в своём собственном режиме))) так ято, у нас то весь день хорошо, то весь день плохо. Ночью спим хорошо, никого не будим. В своей кроватке. Для профилактики пьем боботик, плюс я не диете «старшего» сына- гречка, мясо, рыба, сметана, райнбош (чай такой, от него молока море), кофейный напиток (люблю с ячменя и ржи, дочку не пучит), иногда овсянные песенки, колбаску докторскую (грешная, но покупают только себе, обычно у нас в семье такое не водится), сыр… В общем как то так, а ребёнок вроде не мучается))) любим смотреть на мобильных, лежим на животике, в отличии от старших спим не бочку или спине (те даже спали на животике). аквадетрим даю, но с переменным успехом))) врачей всех прошли, скоро снова проходить. Прививку акдс буду ставить после 6-7 мес. Российскую, жаль импортных нет… Но средняя 4 тоже российскую получала, вроде норм перенесла, до этого пентаксим был… В общем как то так..