Давайте дружить!

Привет всем огромнейший...

ищу подруг с моим сроком, ну и в целом беременных или недавно родивших для обменом опытом и эмоциями...Давайте дружить!

О себе:

Зовут Катя. 25 лет. Не замужем(пока ещё). Студентка(всё ещё)Давайте дружить!

Беременность не первая(неудачная первая была). Малыш желанный.

Буду рада всем!Давайте дружить!

ПЫЗЫ: и давайте сразу на «ТЫ? А?

Давайте дружить!

ФрауЮ
050600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Приятно познакомится.
Пожаловаться
ФрауЮ
Ну тогда давай знакомиться!

Давно в Германии живёшь?

Пожаловаться
Nata
И У меня отрицательный резус. Боюсь, капец. Первый ребенок от отрицательного папы, а вот сейчас папа с плюсом…
Пожаловаться
Nata
Катюш, привет! Я так понимаю ты тоже еще не делала Узи.у меня уже терпения нет.так хочется посмотреть.буду на этой неделе прорываться.не тошнит вообще, прям переживаю…
Пожаловаться
ФрауЮ
Я уже была на УЗИ. Пя нашли, беременность подтвердили.

Я не чувствую себя никак беременной. Всё как всегда.

у меня тоже отрицательный и первая беременность закончилась очисткой и ничего скорее всего мне не кололи. Так что тоже страшно. Но врач меня успокоили, сказала что будут следить.

Не переживай!

Пожаловаться
Nata
Вот и мне мой Г тоже говорит, что насчёт резус-конфликта всё под контролем, но ведь наслушаешься-начитаешься....
Пожаловаться
ФрауЮ
ах… нужно всё это меньше читать, честное слово… а то тут как посидишь, как начитаешься, потом и вздохнуть страшно
Пожаловаться
Алёна Землякова
Привет:) Я Алёна:) Ждем с мужем доченьку) Беременность планировали 7 месяцев. Работаю в госструктуре. Учусь на 3 курсе на психолога:))
Пожаловаться
ФрауЮ
Приветище!

имя уже придумали?

Пожаловаться
Алёна Землякова
Да)) Алиса будет:) Больше вообще никакие имена не нравятся
Пожаловаться
ФрауЮ
Хорошее имя… прям сказачное
Пожаловаться
Марина

пока не знаю, вот в июле должно быть узи! Хочется девочку! А тебе кого хочется??? И как проходит Б????

Пожаловаться
ФрауЮ
Ну мне почему то кажется что у меня там мальчик… а там видно будет… а так всё отлично… прекрасно себя чувствую… практически ничего не беспокоит… а ты как себя чувствуешь?

ого… долго тебя олнако мучают с полом малыша

Пожаловаться
Марина
Это хорошо! У меня сначала не было токсикоза, я обрадовалась, а потом, как начало мутить от всего, что съем. Вот щас в июле пойду в больницу, надеюсь сделают УЗИ! Я на 8 недели лежала в больнице, такого там наслушалась((( и щас до сих пор переживаю, что живот не растёт, вдруг что-то не так
Пожаловаться
ФрауЮ
ах… живот не растёт! Ничего с 30 недель как попрёт, что амам не горюй… наслаждайся пока
Пожаловаться
Марина
уже хочется с пузиком большим походить! Вот сколько тут не читала, как ты относишься к покупке вещей для малышули заранее????
Пожаловаться
ФрауЮ
да нормально… у меня уже до беременности руки чесались чего-то купить… благо у меня есть кому, так что покупала друзьям… а сейчас вот в 12 недель скрининг пройду и буду уже смотреть… и потом у нас переезд с ремонтом на носу, так что обои детские уже буду в июле покупать
Пожаловаться
Марина

Здравствуйте!!! У меня 20 неделек! Буду рада пообщаться !

Пожаловаться
ФрауЮ
С удовольствием! Кого ждёшь?
Пожаловаться
Светулечка
Какой заманчивый призыв) можно мне, только у меня чуть больше срок)
Пожаловаться
ФрауЮ
хехе… с удовольствием… я думаю нам будет что обсудить)))
Пожаловаться
Светулечка
А, про себя — Света, 28 лет. Старшему сыну недавно исполнилось 4 года, младшего ждем в сентябре. По профессии психолог, по состоянию в настоящий момент — тюлень
Пожаловаться
ФрауЮ
хахахаааааааааа… описание супер...

тюлень эт потому что лень?

Пожаловаться
Светулечка
Ага) все в последние 6 месяцев обусловлено ленью. Сначала я грешила на зимний период и авитаминоз… потом на первый триместр с тошнотой и непереносимостью еды. Сейчас я просто смирилась, что я ленивая задница и нужно пока что наслаждаться этим состоянием, вот так и живу) пара часов активности — 3 часа дневного сна)))) очень чудесный режим)
Пожаловаться
ФрауЮ
ох… я вот только и делаю что ем и сплю… страшно что наберу много за беременность

но у меня пока тоже так, что встаю, пару часов подрствую и меня вырубает прям...

Пожаловаться
Светулечка
Ну может ко второму триместру полегчает? Главное верить
Пожаловаться
ФрауЮ
сегодня взвешалась… на неделю +300… я боялась что +3кг будет… с частлива… и куда оно всё девается ума не приложу
Пожаловаться
Светулечка
А я в консультации взвешалась) 67!!! Получ илась прибавка 650 грамм за неделю. Врач сказала, что в принципе это считается много за неделю, но т.к. общий дефицит набора, то нормально))) а то, что я перед явкой умяла тарелку супца с хлебом и сметаной деревенской (толщиной с палец слой), потом придавила кружищей чаю и вафлями, это не считается видимо). Предполагаю, что к следующей явке опять будет прибавка, т.к. она назначена на 3 часа дня, а в обед я жру как конь) постараюсь себя немного ограничить в ближайшие деньки, не хочу закрепления такого веса
Пожаловаться
ФрауЮ
ох страшно мне страшно!
Пожаловаться
Светулечка
Н ладно! Потом всегда можно взять себя в руки и похудеть! Не за месяц, конечно, уйдет, но примерно за год можно будет довести фигуру до того веса, хоторый холось бы иметь
Пожаловаться
ФрауЮ

за год да… нужно будет стараться

Пожаловаться
Юлия Матвеева
Я, конечно, не совсем в вашем сроке))У меня сыну год и месяц, но буду рада дружить))Если что, могу что-то посоветовать)
Пожаловаться
ФрауЮ
конечно давай дружить))))
Пожаловаться
Юлия Матвеева
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Если хочешь давай дружить, у меня правда срок на много больше
Пожаловаться
ФрауЮ
зато скоооолько ооопыта)))))))))))))
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Это да… Если чем могу помочь обращайся
Пожаловаться
ФрауЮ
Ой чувсвую буду))

Хехе… я смотрю ты решила разбавить важ мужской коллектив? Здорово то как… отличается беременость от двух предидущих?

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Не особо отличается. Хожу так же тяжело и не без проблем.
Пожаловаться
ФрауЮ

а какие проблемы если не секрет?

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Отслойка была и треники с ранних сроков.

Старшим с 30 недель.младшим с 26недели.

А сейчас всю беременность почти.недель так с 15 точно.

Сейчас уже ночами до схваток болючих доходит. Боюсь хоть бы раньше не родить

Пожаловаться
ФрауЮ
ну ещё недельки 2 как минимум нужно продержаться конечно!

а старших до какого срока доносила?

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Старшего в 40,3

Младшего в 39,4

Но обоих сохраняли всю беременность

Пожаловаться
ФрауЮ
хорошо они там видимо их удерживали)))

будем надеяться что и доченьку доносишь… всё хорошо будет, я почему то уверена!

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Хочу недель с 38 родить.

у меня все крупные.старший 3700, младший 3970… оба раза разрывы и швы.вот бы пораньше чуток родить, пока не такая крупная, может хоть не порвусь

Пожаловаться
ФрауЮ
хехе… да… было бы не плохо!

Я вот 4400, 53 см родилась… мама моя тогда была в шоке… кк бы у меня это наследсвенным не оказалось

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
4400 это очень даже много. Мама герой
Пожаловаться
Татьяна

Я почти с вашим сроком) 4 акушерских недели завтра. Линеечку пока боязно ставить. Официально еще и задержка не началась)))

Пожаловаться
ФрауЮ
хехехе… я тоже сначала боялась и тоже узнала раньше задержки… тут к врачу сходила… и подумала «всё это ерунда» и поставила линеечку))
Пожаловаться
Татьяна
))))))