Новости

Неделя получилась какая-то бешеная!НовостиНачалось все с того, что у меня вылезла тахикардия. Кардиолог меня успокоила, что это на моем сроке абсолютно нормальное явление и прописала пить Конкор. В общем, неделю я его пью и мне начинает казаться, что малыш шевелится меньше стал. В панике звоню гине, она сказала, что с подобными вопросами надо обращаться к терапевту по беременным (правильное название какое-то очень сложное, не помню его), которых нет в районных больницах по определению. Поехала я во Владимир, заодно познакомилась с роддомом, где рожать буду. Там меня направляют на УЗИ, где говорят, что с малышом все хорошо, он проявляет вполне нормальную активность: руками/ногами машет, датчик избивает, подбородок потирает, кулачки сжимает и гримасничает. Никаких патологий нет. Еще насмешил всех, пока следили за руками, он кулачком работает и внезапно показывает большой палец вверх НовостиМол, все хорошо, отстаньте! КТГ еле-еле сняли, так как он постоянно уворачивался и бил по датчику, даже звук пришлось отключать!

Но пока смотрели малыша, обнаружили маленькие пятна жидкости на плаценте. Поставили плацентит и сразу положили в больницу. Как мне объяснили, такая вещь это результат какой-то инфекции. У меня уже месяц в анализах повышенные лейкоциты вылезают, но в моей консультации от меня отмахивались. «Ты же болела недавно, вот это остатки». Это «недавно» было 2 месяца назад, если не больше!!! Короче 3 дня пролежала в больнице, прописали 5 капельниц магнезии. А сегодня сказали, что все хорошо и оставшиеся 2 можно не делать, отпустили домой на выходныеНовостиВ понедельник визит к офтальмологу и во вторник должны выписать. Так что сынок оказался самым умным у нас)))) Если бы не напугал своим затишьем, плацентит бы не обнаружили и он бы мог прогрессировать дальше!

Дома порадовали целым ворохом хороших новостей! Бабушка из Софрино привезла мне икону Богоматери «Помощница в родах». Из Казахстана приезжает мой двоюродный брат, которого я 2 года не видела с похорон деда. И муж наконец-то в воскресенье новую машину перегоняет!

Прошу прощение за словарный поток. спасибо всем, кто дочитал до конца.

Всем мамочкам здоровья и сил побольше!Новости

Анна
27370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Здоровья!!! Как хорошо что все обошлось и вовремя:))
Пожаловаться
Анна
Это точно)))
Пожаловаться
Александра Сурнина
Здоровья вам!
Пожаловаться
Анна
Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина
Здоровья Вам и малышу! Новости и правда хорошие из дома.
Пожаловаться
пупусик

здоровья вам

Пожаловаться
Анна
Спасибо)))