Всем мамулькам и будущим мамулькам огромный приветик!
Вот буквально несколько дней назад мне было назначено прийти в ЖК, естественно, за день я сдала необходимые анализы! И вот прихожу я как положено 19 числа, а оказывается моя врач в отпуске… Ладно. Направляют меня к другой врачихе, и отправляют в доврачебный кабинет, но при это мне могут найти мою карту(((капец… пол часа искали, нашли))) Захожу в доврачебный, а медсестричка говорит: «Ой, ну я тебя погоняю чуток, сходи в лабораторию, а то они твой ответ на анализ мочи пустой отдали!»
как так?? ну ладно, я пошла… Захожу в лабораторию, так и так, вы не написали ответы, а она просто от балды берет и пишет ответ на анализах!!! Захожу обратно в доврачебный и спрашиваю «Нормально ли это? На что мне ответили с улыбкой „видимо не захотела в журнале рыться!!! Пипец, нафига тогда с нас требуют эти анализы??
Может я на это и не обратила бы внимание, если бы не очень хороший случай с моей знакомой, из-за наличия белка(который у нее не досмотрели) ее прокесерили на 30 неделе, слава Богу всё обошлось, малышка за месяц подросла, но увозили ее на скорой практически с отсутствующим давлением!
Вот такой мой поход в ЖК, была расстроена, ужс(((
Желаю всем беременяшечкам не встретить такого отношения в больницах
Думаю, в нашей ситуации максимум мне заведующая покивала головой и все(((работать некому(((
Вот у меня тоже такая же долбанутая ЖК!!! Всем на все пофиг
Но мне все равно, я не боюсь, что меня не долечат, а боюсь, что «залечат»
Аналогично! Когда моя врач ушла в отпуск и я пошла в соседний кабинет к др. врачу — полчаса искали мою карту… (((
А где это у нас беспредел такой? Я б высказалась прям лаборантше!!! А вдруг, не дай Бог, случись чего и не хрена никому не докажешь!!! Вообще охренели!!!
Надеюсь, в Донецке такого нет!!
Ну, да. Я об этом от самих врачей слышала, что чаще всего анализы вообще пишутся от фонаря. И мы это для себя подтвердили, когда сдали в трех разных клиниках биохимию в один и тот же день и по всем трем были не то, что разные показатели, а просто жуть. Поверили мы СИНЕВо, где биллирубин и трансаминазы зашкаливало (а оно и должно было так быть, потому как был гепатит А).
Потом нам посоветовали, что если мы хотим правильных анализов. то не лишне лаборантам «позолотить» ручку.
Больницы называть не буду, они в Донецке сейчас практически не функционируют (это районы аэропорта).
Ну, биохимия в платной явно дороже коробки конфет обойдется.
вот и я с первым натерпелась… мне даже умудрились резус фактор неправильно определить на последних днях беременности
а где факт что вообще мои результаты вписывались… вообщем со вторым уже в частную пошла на учет… немного поясок подтянули в своих нуждиках, но зато спокойна что все сделано нормально.
да — соседствуют гипердиагностика и халатность
конэчно просто жуть какая то и халатность(((
Нельзя никуда на *** кляузу написать?
ой… даже не знаю(((