Моё возмущение по поводу ЖК

Всем мамулькам и будущим мамулькам огромный приветик!

Вот буквально несколько дней назад мне было назначено прийти в ЖК, естественно, за день я сдала необходимые анализы! И вот прихожу я как положено 19 числа, а оказывается моя врач в отпуске… Ладно. Направляют меня к другой врачихе, и отправляют в доврачебный кабинет, но при это мне могут найти мою карту(((капец… пол часа искали, нашли))) Захожу в доврачебный, а медсестричка говорит: «Ой, ну я тебя погоняю чуток, сходи в лабораторию, а то они твой ответ на анализ мочи пустой отдали!»

как так?? ну ладно, я пошла… Захожу в лабораторию, так и так, вы не написали ответы, а она просто от балды берет и пишет ответ на анализах!!! Захожу обратно в доврачебный и спрашиваю «Нормально ли это? На что мне ответили с улыбкой „видимо не захотела в журнале рыться!!! Пипец, нафига тогда с нас требуют эти анализы??
Может я на это и не обратила бы внимание, если бы не очень хороший случай с моей знакомой, из-за наличия белка(который у нее не досмотрели) ее прокесерили на 30 неделе, слава Богу всё обошлось, малышка за месяц подросла, но увозили ее на скорой практически с отсутствующим давлением!
Вот такой мой поход в ЖК, была расстроена, ужс(((
Желаю всем беременяшечкам не встретить такого отношения в больницахМоё возмущение по поводу ЖК

Моё возмущение по поводу ЖК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Teshechka
Поэтому и встала в частную клинику на учет. Ни разу не пожалела!
Пожаловаться
Мария Гузикова
Да я бы с удовольствием, но в маленьком городке о таком и думать не стоит))тут частных нет попросту ))
Пожаловаться
Оля Егорова
Я уже столкнулась((( нашла новых хороших платных врачей, у меня теперь тахикардия у малыша, высокий ттг низкий гемоглобин, у малыша гипоксия, в жк сказали 200 ударов норма, гимоглобин норма ттг тоже норма( все это я сдала сама в других больницах) потому что меня вообще не проверяют, только вот врач в роддоме сказал если с тахикардией не разберусь до 30 недель то родоразрешать придется меня раньше срока, вот лечусь с нормальными врачами, так как в жк сказали все норм пересдать анализы в августе, я в шоке
Пожаловаться
Мария Гузикова
Капец!!! Это просто капец!!!
Пожаловаться
Оля Егорова
Вот и я о том же, если не нравится своя работа или в тягость зачем калечить жизни людей, одно дело кондуктор поленился выполнить работу, от этого не кому не плохо, а другое дело врач допускает ошибку или халатность(((( очень обидно за себя и малыша моего, и злость((((
Пожаловаться
Мария Гузикова
В точку!!! не ноавится-никто не заставляет, пиши расчет и до свидания, нефиг калечить людей
Пожаловаться
АнаСТАСия
Ого! Вот это капец конечно! Я бы либо там требовать начала либо к заведующей пошла сразу!
Пожаловаться
Мария Гузикова

Думаю, в нашей ситуации максимум мне заведующая покивала головой и все(((работать некому(((

Пожаловаться
АнаСТАСия
Ну как покавала. Пусть в журнале бы показали результат и я бы успокоилась. Только так. А вдруг там не норма?! и что можно ребенка так угробить!
Пожаловаться
Марина

Вот у меня тоже такая же долбанутая ЖК!!! Всем на все пофигНо мне все равно, я не боюсь, что меня не долечат, а боюсь, что «залечат»

Пожаловаться
Мария Гузикова
Дааа, золотой середины нет((то не долечат, то залечат((
Пожаловаться
Наталья

Аналогично! Когда моя врач ушла в отпуск и я пошла в соседний кабинет к др. врачу — полчаса искали мою карту… (((

Пожаловаться
Мария Гузикова
Самок интересное, что за день до приема я сама лично ее приносила в регистратуру)))и была уверена, что она у них))
Пожаловаться
Ольга
Да, государственные поликлиники — это что-то! ((
Пожаловаться
Ольчик

А где это у нас беспредел такой? Я б высказалась прям лаборантше!!! А вдруг, не дай Бог, случись чего и не хрена никому не докажешь!!! Вообще охренели!!!

Пожаловаться
Мария Гузикова
Я сейчас не в Донецке, в ровеньках(Лугаснкая область)

Надеюсь, в Донецке такого нет!!

Пожаловаться
Ольчик
Тут сейчас гоняют сильно, бояться, даже не хамят!))
Пожаловаться
Мария Гузикова
Это хорошо!))) надеюсь, что вскоре там все утихнет, и мы спокойно вернемся!)
Пожаловаться
Татьяна

Ну, да. Я об этом от самих врачей слышала, что чаще всего анализы вообще пишутся от фонаря. И мы это для себя подтвердили, когда сдали в трех разных клиниках биохимию в один и тот же день и по всем трем были не то, что разные показатели, а просто жуть. Поверили мы СИНЕВо, где биллирубин и трансаминазы зашкаливало (а оно и должно было так быть, потому как был гепатит А).

Потом нам посоветовали, что если мы хотим правильных анализов. то не лишне лаборантам «позолотить» ручку.

Больницы называть не буду, они в Донецке сейчас практически не функционируют (это районы аэропорта).

Пожаловаться
Ольга
За «позолотить» лучше в платную пойти.
Пожаловаться
Татьяна

Ну, биохимия в платной явно дороже коробки конфет обойдется.

Пожаловаться
Мария Гузикова
да я бы и позолотила, но думаю меня никто не запомнит и один фиг будут писать фигню))))
Пожаловаться
Ольга
Зато заплатила и не клята- не мята, никого просить не надо, одалживаться.
Пожаловаться
Нюта
Ничего себе! Надо жаловаться, ведь это не шутки! В Донецке, кстати, зарплату платят. Жаль только, что в журнале скорее всего та же фигня от себя((
Пожаловаться
Мария Гузикова
У нас платят через раз, как я поняла!((
Пожаловаться
Александра

вот и я с первым натерпелась… мне даже умудрились резус фактор неправильно определить на последних днях беременностиа где факт что вообще мои результаты вписывались… вообщем со вторым уже в частную пошла на учет… немного поясок подтянули в своих нуждиках, но зато спокойна что все сделано нормально.

Пожаловаться
Мария Гузикова
у нас сейчас медицина хромает, так как и не всегда платят, у нас ЛНР(сейчас у родителей живу в Луганской области, городок небольшой), я всё понимаю, что им не платят, но было лень просто глянуть в журнал!!! жуть… я же не вагоны просила разгрузить
Пожаловаться
Александра
если им лень когда все нормально платят?!(((( а сейчас тем более(((
Пожаловаться
Мария Гузикова
печально это все((
Пожаловаться
мамаБугиG

да — соседствуют гипердиагностика и халатность

Пожаловаться
Natali

конэчно просто жуть какая то и халатность(((

Пожаловаться
Наталичка

Нельзя никуда на *** кляузу написать?

Пожаловаться
Мария Гузикова

ой… даже не знаю(((

Пожаловаться
давлюдиван
анализы нужны вам, а не им в общем-то
Пожаловаться
Мария Гузикова
я понимаю, что мне!!! Но они один хрен пишут от фонаря там!
Пожаловаться
давлюдиван
им пофигу вам надо. Тем более себе они рез-ты не записывают, они ведут учет только кто сдавал и все. Результаты вам отдают на руки, поэтому инаписала от балды
Пожаловаться
Fialka
Вы видимо тоже лаборант, такого же уровня раз так рассуждаете ((((
Пожаловаться
Дарина Шульц
Капец
Показать ещё