По телеку показывают передачу «я не знала, что Б...», смотрю и не верю своим глазам и ушам:)) думаете, правда такое возможно? Были ли в вашей жизни случаи, подобные описанным? Я все три Б еще до теста знала, что Б. Во мне все менялось и я была чувствительна ко всем нюансам, а вы?
Я о своей беременности тоже узнала только тогда, когда малыш стал пинаться! В машине ехали музыку громко слушали)
После этого сделала тест, вторая полоска была блеклая, ко врачу пошла через 2-3 недели, не решалась!
И "месячные" были, может и не такие обильные, но были.На учёт встала за месяц до декрета.
Изжоги и токсикоза не было !
Моя коллега не подозревала о беременности до 30 недель. Она не поправилась и М шли каждый месяц. А потом проходили ежегодный медосмотр и вот новость- скоро в декрет. А вот я свою Б ждала долго поэтому тест делала довольно часто.
не может быть такого чтоб женщина незнала, в 6 мес ребеночек уже пинается, это отмаз
у меня мама в 37 лет родила брата они его чикистом до сих пор называют, мама после лечения гормонами полновата особенно живот а с месячными постоянные сбои всю жизнь, узнала она на 6 мес когда реально уже бить начал (толкать) пошла к врачу а там огого мужик уже вырос)))
единственное говорит смущало что корейскую морковку килограммами ела прям пальцами на улице не могла остановиться
У меня тетя не знала что беременна ) месячные шли как обычно ) Заболел живот, вызвала скорую, оказалось рожает ) доче ее уже 6 лет)
Я считаю, что у всех по разному протекает беременность. Но не верю в то, что до самых родов можно не понять. Я еще до задержки почувствовала, что беременна. У меня у бабушки был похожий случай, но она на 4-ом месяце узнала о беременности, шевеления почувствовала, и все это время у нее были месячные.
Наверное, нужно либо быть слишком беспечной, либо… даже и не знаю. Как можно не знать, что ты беременна? Скорее всего, такие женщины просто к гинекологу редко заглядывают.
А я сейчас смотрю «Истории из роддома» тоже интересное шоу.
Узнала что беременна на 10 недели. всё было как всегда, а вот потом понеслось
у меня шевеления стали заметны только в 21-22 неделю, так что вполне могу поверить.