Я не знала, что беременна

По телеку показывают передачу «я не знала, что Б...», смотрю и не верю своим глазам и ушам:)) думаете, правда такое возможно? Были ли в вашей жизни случаи, подобные описанным? Я все три Б еще до теста знала, что Б. Во мне все менялось и я была чувствительна ко всем нюансам, а вы?

Лидия
0363135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я о своей беременности тоже узнала только тогда, когда малыш стал пинаться! В машине ехали музыку громко слушали)
После этого сделала тест, вторая полоска была блеклая, ко врачу пошла через 2-3 недели, не решалась!
И "месячные" были, может и не такие обильные, но были.На учёт встала за месяц до декрета.
Изжоги и токсикоза не было !

Пожаловаться
Амели
Не представляю как можно этого не заметить, как можно не чувствовать как ребенок шевелится.Живот же ходуном ходит))странные истории)
Пожаловаться
Мамуля

Моя коллега не подозревала о беременности до 30 недель. Она не поправилась и М шли каждый месяц. А потом проходили ежегодный медосмотр и вот новость- скоро в декрет. А вот я свою Б ждала долго поэтому тест делала довольно часто.

Пожаловаться
ольга

не может быть такого чтоб женщина незнала, в 6 мес ребеночек уже пинается, это отмаз

Пожаловаться
Maria Nikitina
Такое действительно возможно. История из моей жизни. Живем в Сеуле, временно, по работе мужа. И что бы не скучать дома, я вернулась в модельный бизнес и собственно работала тут на съемках и показах. На одном из таких, в самом начале своей беременности, недель 6-7 было, я познакомилась с девочкой, канадкой. Так как по образованию я врач, скатились к теме здоровья и она начала жаловаться, что у нее уже полгода нету месячных. Мол цикл и раньше был не регулярный, но что бы полгода уже почти, такого не помнит. Жаловалась что набирает вес, хотя сидит почти на одних овощах и фруктах, мясо только вареное, спорт. Я посоветовала ей обратиться к эндокринологу по возвращению, мысли про возможную беременность не было даже) когда была примерка, я обратила внимание что сама она худая, но живот дрябленький какой то. Еще тогда подумала про себя «и я переживаю что кто-то поймет что я беременная, да у меня по сравнению с ней просто суперплоский живот. Мне еще можно работать и работать». Мы добавили друг другу в друзья на ФБ и дальше я только видела как закончился ее контракт в Сеуле и сразу же она улетела на следующий в Японию. Но буквально через 1,5-2 месяца я вижу пост в котором она выкладывает фото узи и подпись, что вчера в госпитале ей сообщили что у нее будет дочка, срок уже почти 6 месяцев и она срочно разрывает контракт и возвращается домой в Канаду к своему будущему мужу. И это, девочки, модель… Синоним худая, молодая девушка. А если бы она была полной? Ну точно до родов бы и не поняла что беременная.
Пожаловаться
Анастасия
Обычно еще полные люди не замечают. Живота не видно. Месячные могут не идти. Едят так же))
Пожаловаться
наталья

у меня мама в 37 лет родила брата они его чикистом до сих пор называют, мама после лечения гормонами полновата особенно живот а с месячными постоянные сбои всю жизнь, узнала она на 6 мес когда реально уже бить начал (толкать) пошла к врачу а там огого мужик уже вырос)))

единственное говорит смущало что корейскую морковку килограммами ела прям пальцами на улице не могла остановиться

Пожаловаться
Ирина

У меня тетя не знала что беременна ) месячные шли как обычно ) Заболел живот, вызвала скорую, оказалось рожает ) доче ее уже 6 лет)

Пожаловаться
Наталья

Я считаю, что у всех по разному протекает беременность. Но не верю в то, что до самых родов можно не понять. Я еще до задержки почувствовала, что беременна. У меня у бабушки был похожий случай, но она на 4-ом месяце узнала о беременности, шевеления почувствовала, и все это время у нее были месячные.

Пожаловаться
Ксения
Мне тоже интересно) понятно, может не тошнить и месячные могут быть. А вот как не почувствовать шевеления???? Вопрос.)
Пожаловаться
Екатерина

Наверное, нужно либо быть слишком беспечной, либо… даже и не знаю. Как можно не знать, что ты беременна? Скорее всего, такие женщины просто к гинекологу редко заглядывают.

А я сейчас смотрю «Истории из роддома» тоже интересное шоу.

Пожаловаться
Лидия
о! обожаю истории из роддома, мои невероятные роды и акушерки:-)))
Пожаловаться
Ирина Кузнецова

Узнала что беременна на 10 недели. всё было как всегда, а вот потом понеслось

Пожаловаться
Аленка
Я бы никогда не поверила, еслиб недавно не узнала от своей знакомой что она беременна(рожать уже на днях), а узнала она тллько в 17 нед.Я была в шоке.Она запуталась в своих мес(незнаю как так можно), типа у нее сбои были. Потом подумала что много ест и животик себе наела), единственное что ее смущало это непонятная слабость.При чем это вторая бер, есть сын 12 лет.Короче когда опомнилась, побежала на узи и там все офигели, и врачи и она.Честно я ооочень удивилась, я свою бер чувствовала с самого начала. Поэтому все оказывается бывает)
Пожаловаться
ТётяКошка
Слабо верится. Муж так вообще смотреть не может эту программу, говорит, что это бред. знаю пару случаев, что поздно очень узнавали о Б, 6-7 месяц. но что бы вот так начать рожать и не понять этого, это как минимум странно.
Пожаловаться
Polina
девочка на прошлой работе на 7-м месяце узнала о беременности. всю жизнь ей ставили полное бесплодие, месячные месяцами и до этого не шли. сама была очень в теле. узнала о беременности на плановом осмотре у гинеколога. родила почти в 40 лет)
у меня шевеления стали заметны только в 21-22 неделю, так что вполне могу поверить.
Показать ещё