У кого какие ощущения 11нед

Девчонки давайте делиться своим самочувствием и ощущениями.У кого какие ощущения 11нед

У меня кроме чувствительности сосков ничего не чувствую. Буквально неделю назад ходить не могла- сидалищный нерв болел.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Иногда низ живота поднывает или подташнивает ( от голода). Еще кисленького охото))) А так вроде больше ничего))) Словно и не беременная вовсе))

Пожаловаться
Dariya Svez
У сейчас болит сидалищный нерв, особенно к вечеру встану, а идти не могу… и на спине лежать не возможно, только на боку, а вот грудь перестала болеть как раньше, теперь только когда бюстгалтер снимаю побаливает от тяжести наверное
Пожаловаться
Darya
Грудь болит не сильно все время, терпимо) токсикоз вроде отпустил, бывает, что мутит, если вовремя не покушаю, пью много воды и бегаю в туалет) и так бесконечно) хоть ночью перестала вставать) иногда одолевает низкое давление, но спасает чашка чая или кофе с бутербродом) болит спина после сна, но у меня всю жизнь с ней проблемы, поэтому на беременность особо не списываю, в части поясницы только) особого аппетита как не было, так и нет, ем потому что нужно и часто, но маленькими порциями. Я не люблю есть и меня это бесит)
Пожаловаться
Катерина
А у меня кроме того что грудь болит и больше на размер стала и сладкого дико хочется(не сладкоежка сама) никаких признаков
Пожаловаться
ОКСАНА

привет) у меня неделю назад тоже нерв болел, ни сесть ни нагнуться, а сейчас кроме сосков ничего не беспокоит. вот только одежда уже тесная становиться. вчера брюки для беременных уже купила

Пожаловаться
Лелечка
Только тошнит постоянно, и ночью спать не возможно, когда переворачиваюсь грудь болит)
Пожаловаться
Надежда
Во вспомнила, ещё иногда как кольнет в груди какой нибудь одной, аж страшно
Пожаловаться
Надежда
У меня поясница поболивает. Посижу или победу, когда встаю долго разогнуться не могу. Грудь иногда болит иногда нет. На животе уже не удобно лежать полноценно, приходится полубоком