Как ведут себя папочки?

Девченки давайте делиться у кого как мужья ведут себя во время беременности, как рассказали им об этом чудесном событии, как они отреагировали и т.д.???Как ведут себя папочки?

Яна
01862835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кирикович
У меня молодец такие приколы мочит, беременность мы планировали забеременела через 2 недели аак только начали пробовать, он все шутил что он с спермиками договорился, что б не беременели, потом чувствую не то что-то пошла купила тест, беременная, он в шоке был, " че правда что ли?" Первый вопрос, на следующий день уже растрепал родителям всем что сына ждем:) потом на 1 узи его не пустили, на втором задавал вопросы: " он че рот открывает? Ему врач говорит это не рот, он с таким умным видом ааааа ну да, потом спрашивал как лежит и т.д она так терпеливо показывала рассказывала, потом я спросила кто де всё-таки сказали мальчик, он стал серьезным, мы вышли в коридор, тетка аж не выдержала говорит ему вы чего такой серьезный, а он:" у меня сын, я рад" и все и дальше лицо такое серьезное и задумчивое:)) потом отошел и решил, что ромки там нет,(до узи хотел сына Ромой назвать) увидел в животе Диму, вот так имя и придумал;) а сейчас почувствовал как пинается и Димка реагирует на него, теперь целует пузико, разговаривает, книжки читает, уже заговоры против меня строят мои засранцы:)) вообщем вот такое у нас семейство:)
Пожаловаться
Яна

Классно как когда вот так все хорошо,так приятно послушать о гармонии в семье, счастья вам

Пожаловаться
Любовь

очень обрадовался. в беременность я кайфовала, но бывало пару раз довел до слез. после полугода после родов вообще охренел. так что период беременности я вспоминаю как райское время.

Пожаловаться
Яна

Ну у нас еще же гормоны в беременность прут, я вон из за всякой ерунды плакать могу!!! а что значит после родов охренел?

Пожаловаться
Любовь

гормоны были не причем. я была само спокойствие и адекват.

и спустя примерно пол года после родов:

Пожаловаться
Эля
Своему позвонила, как звонила месяцев 6 подряд после каждого теста (он все время на работе в такие моменты был, я не хотела при нем, потому что расстраивалась очень и потом часами ревела ), и тут сижу плачу, говорю — «получилось, ты станешь папой». Он хотел расплакаться (слышно было), но на работе реветь не дело и он просто слушал как я плачу и благодарю Бога за это чудо. Приехал домой и не выпускал меня из объятий!
Пожаловаться
Эля
А сейчас бояться лишний раз дотронуться… я ему говорю — «потрогал, он шевелиться », а муж бояться больно сделать (или что он там надумал себе). 2 дня назад заставила подержать ручку на животе, тк малыш барахтался очень активно и тут мой муж как подскочил… малыш его тюкнул 2 раза, счастья былооо… Чуть в штаны не наделал
Пожаловаться
Яна

Я так понимаю Ляля долгожданная была!!!

Пожаловаться
Яна

я представляю это такое счастье!!!!

Пожаловаться
Эля
Очень! 6 месяцев не выходило..(я знаю что многие годами пробуют, но для меня и это время показалось адово долгим). Муж уже начал в себе сомневаться и тут тадаам
Пожаловаться
Яна

Поздравляю вас с мужем, растите здоровыми и легкой беременности!!

Пожаловаться
Александра Худякова

Мой муж очень хотел девочку) и после второго УЗИ, когда сказали, что именно девочка очень обрадовался)))) мне ходить еще до октября, а он уже хочет на ручках подержать малышку) заботиться, помогает во всем)

Пожаловаться
Яна

А вы тоже девочку хотели?

Пожаловаться
Александра Худякова

Хотела мальчика, потому что уже знаю, что ждет. Но и на девочку согласна, главное, чтоб здоровая была)

Пожаловаться
Яна

Самое главное здоровье наших деток

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Мой прям как наседка надо мной!!! Чуть лягу на бок, он мне ляж по другому, доченьку раздавишь
Пожаловаться
Яна

Классно, а как себя чувствуешь сейчас?

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Хорошо) Жду когда время пролетит, а муж он заботливо относится, ведь должны же они осозновать что нам не легко…
Пожаловаться
Яна

Ну осознают не все и не всегда, поэтому вам повезло!!

Пожаловаться
МамаЛина

оба раза ровно

Пожаловаться
Инга

Мой прослезился когда сказала (от радости конечно). С животиком пытался разковаривать, но я пока не разрешаю. Мне кажется что он намного больше готов чем я)))

Пожаловаться
Яна

Почему ты думаешь что не готова?

Пожаловаться
Инга

Думаю готова, но есть какие то страхи какая я буду мама.Иногда мне кажется что мне не 28 а 16)))))) А вот у него нет по моему таких сомнений.У него многодетная семья, и младших сестёр считай он воспитывал. Так что считай опыт есть.

Пожаловаться
Яна

Не бойся это у нас в крови!!!

Пожаловаться
Инга
Надеюсь)
Пожаловаться
Евгения Ковалева

Мой превратился в подкаблучника, сюсюкается со мной!!! постоянно живот целует, кладет голову на живот, что он хочет там услышать в 9 то недель!? После первого узи с фотографией горошика разговаривал))) Кто чудит больше я или он, непонятно )))

Пожаловаться
Яна

классно, это не чудачество, это желание иметь ребенка от любимой женщины!!

Пожаловаться
Мармиладка

Я всегда думала что расскужу об этом за ужином при свечах, тест в коробочке и все такое) но когда увидела// выскочила из туалета, бегом в комнату прыгнула на диван с огромными глазми, потом поняла что свет выключен соскачила включать свет, шлепнулась))) прискакала обратно показываю «видишь?»… и обнимашки. Потом у меня истерика в голос, он в шоке. Вообщем все его эмоции это шок) он у веня заботливый, ро дому все делает, кушать помогает готовить. Понимает меня. Если видит что я устала никогда не потянет меня никуда

Пожаловаться
Яна

так это ж эмоции те еще, сложно сдержать!

Пожаловаться
Роза
Давно уже задумывались о малыше, рад был конечно. Но он еще не осознает до конца, видно по взгляду))) до мужчин вообще долго доходит, им же нужно увидить, пощупать))) а так в тихом трансе прибывают, все исполняет, любую просьбу, везде возит, не пускает даже в магазин)
Пожаловаться
Яна

хороших легких родов и здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Роза
Спасибо) и вам того же!
Пожаловаться
Комелек

мой долго не мог ничего понять и осознать, хотя был рад. очень боялся прикасаться к животику

Пожаловаться
Роза
Ой как мой))) до сих пор когда руку ложет боится прижать))) с сексом вообще беда, уговариваю как маленького)))
Пожаловаться
Яна

У нас уже месяца полтора не было, говорит что кажется как будто доча со стороны смотрит за нами!!

Пожаловаться
Paprika

мой муж не сентиментален и не романтичен. я уже к этому привыкла, хотя иногда злюсь и бешусь, забывая об этой черте его характера.

Пожаловаться
Яна

он старше?

Пожаловаться
Paprika
просто у него это не первый ребенок. и он мальчика всегда хотел. у него 2 дочери.
Пожаловаться
Яна

Ну пол так то только от мужчины зависит

Пожаловаться

Мой рад безумно, с пузиком общается

Пожаловаться
Яна

а мы как то не с первой ни со второй с пузиком не общаемся, еще не надумали как назвать даже, а массажик каждый день, руку прикладывает чтоб толчки пощупать, я малышка сразу перестает толкаться!

Пожаловаться
Кузя

Мы планировали малыша, поэтому сюрприза не получилось! Каждый день приходил и спрашивал «ну что, тест не делала?!»… Пока животика не было, особо никак не проявлял себя, сейчас целует его когда уходит, гладит перед сном…

Пожаловаться
Мой также, перед уходом, с утра и на ночь целует и крестит.
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Julia Mamba
Я никак особо не рассказывала))планировали, и тесты вместе смотрели) с первым вместе радовались очень, когда увидели 2 полоски, сразустали друг друга мамка-папка называть. А со второй Б, я на тест посмотрела и как давай плакать… реву и реву, муж нничего понять не может, говорит ты чего, мы же хотели, ждали так и все такое. На руки поднял, обнимал успокаивал) а я… че ревела, я не знаю))просто эмоции))) в первую беременность муж со мной очень нежный был, как с маленькой обращался, все помогал, животик гладил, книжки читал, песни пел) а сейчас муж строгий очень, приходит с работы… тааак, ты опять в магазин сама ходила и полы мыла… начинает меня журить, что так нельзя, что малышку ношу и все такое) животик в этот раз просто гладит, целует, спрашивает как там и все) еще сыну объясняет, что там сестренка, и его тоже животик целовать научил)
Пожаловаться
Яна

А я тоже плакала когда о второй беременности узнала, мы планировали, но позже, главное что есть муж рядом который успокоит и преободрит!!

Показать ещё