Девченки давайте делиться у кого как мужья ведут себя во время беременности, как рассказали им об этом чудесном событии, как они отреагировали и т.д.???
Девченки давайте делиться у кого как мужья ведут себя во время беременности, как рассказали им об этом чудесном событии, как они отреагировали и т.д.???
Классно как когда вот так все хорошо, так приятно послушать о гармонии в семье, счастья вам
так приятно послушать о гармонии в семье, счастья вам
очень обрадовался. в беременность я кайфовала, но бывало пару раз довел до слез. после полугода после родов вообще охренел. так что период беременности я вспоминаю как райское время.
Ну у нас еще же гормоны в беременность прут, я вон из за всякой ерунды плакать могу!!! а что значит после родов охренел?
гормоны были не причем. я была само спокойствие и адекват.
и спустя примерно пол года после родов:
Я так понимаю Ляля долгожданная была!!!
я представляю это такое счастье!!!!
Поздравляю вас с мужем, растите здоровыми и легкой беременности!!
Мой муж очень хотел девочку) и после второго УЗИ, когда сказали, что именно девочка очень обрадовался)))) мне ходить еще до октября, а он уже хочет на ручках подержать малышку) заботиться, помогает во всем)
А вы тоже девочку хотели?
Хотела мальчика, потому что уже знаю, что ждет. Но и на девочку согласна, главное, чтоб здоровая была)
Самое главное здоровье наших деток
Классно, а как себя чувствуешь сейчас?
Ну осознают не все и не всегда, поэтому вам повезло!!
оба раза ровно
Мой прослезился когда сказала (от радости конечно). С животиком пытался разковаривать, но я пока не разрешаю. Мне кажется что он намного больше готов чем я)))
Почему ты думаешь что не готова?
Думаю готова, но есть какие то страхи какая я буду мама.Иногда мне кажется что мне не 28 а 16)))))) А вот у него нет по моему таких сомнений.У него многодетная семья, и младших сестёр считай он воспитывал. Так что считай опыт есть.
Не бойся это у нас в крови!!!
Мой превратился в подкаблучника, сюсюкается со мной!!! постоянно живот целует, кладет голову на живот, что он хочет там услышать в 9 то недель!? После первого узи с фотографией горошика разговаривал))) Кто чудит больше я или он, непонятно )))
классно, это не чудачество, это желание иметь ребенка от любимой женщины!!
Я всегда думала что расскужу об этом за ужином при свечах, тест в коробочке и все такое) но когда увидела// выскочила из туалета, бегом в комнату прыгнула на диван с огромными глазми, потом поняла что свет выключен соскачила включать свет, шлепнулась))) прискакала обратно показываю «видишь?»… и обнимашки. Потом у меня истерика в голос, он в шоке. Вообщем все его эмоции это шок) он у веня заботливый, ро дому все делает, кушать помогает готовить. Понимает меня. Если видит что я устала никогда не потянет меня никуда
так это ж эмоции те еще, сложно сдержать!
хороших легких родов и здоровья вам и малышу!!!
мой долго не мог ничего понять и осознать, хотя был рад. очень боялся прикасаться к животику
У нас уже месяца полтора не было, говорит что кажется как будто доча со стороны смотрит за нами!!
мой муж не сентиментален и не романтичен. я уже к этому привыкла, хотя иногда злюсь и бешусь, забывая об этой черте его характера.
он старше?
Ну пол так то только от мужчины зависит
Мой рад безумно, с пузиком общается
а мы как то не с первой ни со второй с пузиком не общаемся, еще не надумали как назвать даже, а массажик каждый день, руку прикладывает чтоб толчки пощупать, я малышка сразу перестает толкаться!
Мы планировали малыша, поэтому сюрприза не получилось! Каждый день приходил и спрашивал «ну что, тест не делала?!»… Пока животика не было, особо никак не проявлял себя, сейчас целует его когда уходит, гладит перед сном…
А я тоже плакала когда о второй беременности узнала, мы планировали, но позже, главное что есть муж рядом который успокоит и преободрит!!