Итак, сходила!!! Волнительно это все, хотя с каждым разом все меньше! Врач сказал все развивается в норме. Плацентация по прежнему низкая, но поднимается. Было 3 недели назад 25 ми, сейчас больше 30. Небольшая моима, но тоже ерунда и часто бывает, ну и тазовое предлежание. На приеме врач сказала, что фигня и у нас не 38 неделя! Немного напряг набор веса-4,8 с начала беременности. Сказала умерить аппетиты-мясо и творог есть, меньше фруктов( это будет тяжело… Ну а самое главное наша девочка( точно девочка) здоровенькая, Ттт, 390 гр;) растем!!! Всем хороших анализов!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Растите здоровенькими!
А мы завтра на узи идем, не могу дождаться))
Поздравляю с хорошими результатами))))
А я принципиально мало розовых вещей покупаю. Мне очень нравятся желтые, бежевые и белые)) чуть чуть зелененьких веселых купила. В общем розового прям по минимуму) вот только что очередной заказ отправила на 3000 рэ на мамси) вязаные комплекты, пеленки на липучке и всякие милости закупила. Решила, что лучше по чуть чуть тратить бюджет заранее
Супер))) Поздравляю)))
Какая прелесть
Растите здоровенькими и дальше
Поздравляю вас

тоже хочется девочку очень)))
много))) сказала, что в неделю должна была 500 гр прибавлять, а я за 3 недели прибавила 2,6. Хотя не скажу, что ем много… как обычно