Узи 20 недель(завтра 21) ;)))

Итак, сходила!!! Волнительно это все, хотя с каждым разом все меньше! Врач сказал все развивается в норме. Плацентация по прежнему низкая, но поднимается. Было 3 недели назад 25 ми, сейчас больше 30. Небольшая моима, но тоже ерунда и часто бывает, ну и тазовое предлежание. На приеме врач сказала, что фигня и у нас не 38 неделя! Немного напряг набор веса-4,8 с начала беременности. Сказала умерить аппетиты-мясо и творог есть, меньше фруктов( это будет тяжело… Ну а самое главное наша девочка( точно девочка) здоровенькая, Ттт, 390 гр;) растем!!! Всем хороших анализов!Узи 20 недель(завтра 21) ;)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Боженьки мои, какая прелесть
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Полин)))
Пожаловаться
Алёна

Присоединяюсь к поздравлениям!Растите здоровенькими!А мы завтра на узи идем, не могу дождаться))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо! А вам завтра хорошо сходить!!!
Пожаловаться
Алёна
Спасибки!)
Пожаловаться
Татьяна
А мне на втором скрининге неделю назад еще и 4д изображение включал — так здорово)) смотрели как малышка ротик открывает и пьет, кулачками машет)) губка верхняя прям папина)
Пожаловаться
Юлия
Класс! А чем 3Д от 4Д отличается? я вот думаю недельке на 25 еще сгонять (до 30 не дотерплю). Мне вот 3 Д в 17 недель не оч понравилось, потому как малыш еще не очень на человека похож)) я себе рисую картинку младенца, а там еще все в процессе формирования)
Пожаловаться
Татьяна
Ничем скорее всего, просто написано на мониторе было 4д, но разницы никакой вроде! Да, самое время будет, я ходила с дочей в 29 и потом фотку сравнила с оригиналом после родов, один в один почти)))
Пожаловаться
Кристина

Поздравляю с хорошими результатами))))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Кристин!
Пожаловаться
Поздравляю вас с доченькой! Растите здоровенькими! Я сама уже в интернет-магазинах кучу закладок поделала, жду (на низком старте) нашего узи, чтоб знать голубенькое или розовенькое закупать)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Мне в 17 недель пол сказали точно на 3Д узи, поэтому еще немного осталось вам!

А я принципиально мало розовых вещей покупаю. Мне очень нравятся желтые, бежевые и белые)) чуть чуть зелененьких веселых купила. В общем розового прям по минимуму) вот только что очередной заказ отправила на 3000 рэ на мамси) вязаные комплекты, пеленки на липучке и всякие милости закупила. Решила, что лучше по чуть чуть тратить бюджет заранее

Пожаловаться
Ленуся
Поздравляю! Доченька это чудо
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! У вас первый сын, думаю тоже есть в этом своя прелесть)) я за следующим мальчиком пойду!
Пожаловаться
Mary
с прибавкой понимаю тебя))) сама фрукты килограммами кушаю! муж виноват а так поздравляю с хорошими новостями, еще одной красавицей будет больше!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Марьям))) лучше фрукты, чем булки уминать я так считаю! Будем воспитывать девчонок красоток! я уже начала одежду прикупать, а ты? столько всяких крутых вещей на девочек, да здравствуют интернет магазины)) Я в восторге
Пожаловаться
Mary
пока еще ничего не купила, если честно)) только присматриваю! я хочу пойти по магазинам, в Метрополисе весь 3й этаж детский, пойду туда. Но сейчас времени нет практически, работа, ремонт кваритры, короче завал(
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже ходить некогда)) поэтому зависаю на ляльских сайтах! Недавно для себя открыла — прям рекомендую мамси ру, там распродажи неплохие бывают, каждый день что-то появляется.
Пожаловаться
Mary
спасибо, обязательно посмотрю. Я так планировала в нексте заказать, но там с 62 размера, для крохи великоват будет.
Пожаловаться
Юлия
ну да… на 1 мес 56 надо брать… хотя я уже и 68 прикупила на полгода)
Пожаловаться
Mary
ну ты запаслась))) я вообще тоже думала закупиться на полгода и не париться)
Пожаловаться
Татьяна
Ой, как хорошо, кушай мален, кими порциями, они вечно к весу придираются.фотки прям такие чёткие)мой вечно попой отвернут был
Пожаловаться
Юлия
да уж придется — маленькими и реденькими))) Фотки да, узист хороший парень оказался, заставил меня и на бок лечь и так и сяк поворочаться)
Пожаловаться
Dream1000

Супер))) Поздравляю)))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо! У нас прям похожий срок)
Пожаловаться
Dream1000
Да)))
Пожаловаться
Юлия

Какая прелестьРастите здоровенькими и дальше

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!! и вам легкой беременности и самое главное родов)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое! И конечно же, взаимно
Пожаловаться
Танюта

Поздравляю вастоже хочется девочку очень)))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, ну еще немножко и секрет раскроется))) я тоже хотела девочку (если очень хочется так и будет)
Пожаловаться
Natascha
4.8-это много или мало? У меня 3.7 в целом на 26 неделях
Пожаловаться
Юлия

много))) сказала, что в неделю должна была 500 гр прибавлять, а я за 3 недели прибавила 2,6. Хотя не скажу, что ем много… как обычно

Пожаловаться
Natascha
фрукты желательно до 3х дня кушать… тогда не дают прибавку в весе серьезную. это я еще с диеты в фитнесе помню))