Меня зовут Виктория, я родом из Перми, решила написать немного о себе.

Всем привет! Не так давно я открыла для себя этот чудесный сайт. Все свободное время теперь провожу здесь, постоянно читаю, что пишут другие, иногда комментирую, но сама не писала ни разу. А сегодня вот подумала, почему бы и не написать? Итак, 19.09.2014 года я вышла замуж, по любви, до этого сожительствуя со своим будущим мужем 10 месяцев. И примерно в конце ноября — начале декабря меня стали посещать мысли, что мне уже скоро 27 и вроде как пора планировать детей. Также именно в тот период на меня немного стали давить родственники (мама и свекровь), там все мечтают о внуках. Переговорив с мужем, получила ответ, что да, детей конечно надо, но задуматься о планировании целесообразно где-то через год Меня зовут Виктория, я родом из Перми, решила написать немного о себе.А я человек решительный, твердо уверовала, что тянуть больше не имеет смысла и всегда найдутся обстоятельства, из-за которых можно отодвигать беременность и рождение детей до самого климакса Меня зовут Виктория, я родом из Перми, решила написать немного о себе.Так как я использовала гормональный контрацептив для предохранения от нежелательной беременности, я просто перестала им пользоваться, оповестив об этом мужа. 17 декабря 2014 года я перестала предохраняться, а 05.01.2015 пришли первые месячные после отмены, правда длились они всего два дня, но я решила, что организм восстанавливает цикл после длительного предохранения и решила, что как раз через две недели после этих странных М. можно начинать стараться. В итоге 13.01.15 я заболела, температура 37,2, слабость, горло болит, нос заложен, вызвала врача на дом, которая сразу спросила про беременность и в итоге прописала лекарства, но сначала сказала сделать тест. Я сделала четыре теста! Два в этот день и два на следующий… ничего. Пролечилась, оказалось, что в этом году я могу пройти бесплатную диспансеризацию, я не отказалась, прошла гинеколога (чтобы проверить свое женское здоровье, раз планирую беременность), уже тогда я жаловалась на то, что болят соски, и иногда болит в области яичников, но гинеколог ничего не нащупала и не нашла никаких отклонений, сказала, что у меня все прекрасно, могу смело беременеть. Мазок тоже хороший пришел. Также я сделала флюрографию, ведь без неё в больницу путь заказан. Ну а следующих месячных я так и не дождалась Меня зовут Виктория, я родом из Перми, решила написать немного о себе.Сделала тест 06.02.2015 и он оказался положительный. На следующий день повторяла (сделала электронный, который срок показывает) он показал 3+ недели — в аннотации написано, что при таком результате врач ставит срок 5-6 недель. Так и получилось, на приеме у врача потом было уже 6,5 недель Меня зовут Виктория, я родом из Перми, решила написать немного о себе.

Мы хотели, чтобы получился мальчик, потому что у мужа уже есть дочь, а я очень хочу подарить любимому мужу наследника (не факт, что решимся ещё на одного ребенка). И вот, на узи в 12,5 недель нам предполагают пол, а на втором скриниге подтвердили, так что я без ума от счастья Меня зовут Виктория, я родом из Перми, решила написать немного о себе.

Кстати, я прочитала в интернете рекомендации, как зачать мальчика и очень старалась все делать именно по рекомендациям Меня зовут Виктория, я родом из Перми, решила написать немного о себе.хоть и понимаю, что бред, но мне кажется, доля истины в описанных приемчиках все же есть.

Живем мы сейчас в Перми, в районе гипера Семьи, квартиру пока снимаем, но планируем приобретение собственного жилья. ПДР у меня на 7 октября, думаю, что получится до этого срока купить квартиру. Ну если нет, то и в съемной пока поживем.

Девчонки, пишите, задавайте вопросы, давайте общаться!

Меня зовут Виктория, я родом из Перми, решила написать немного о себе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Firby

Желаю прекрасной беременности и легких родов :) Привет со Стаханки:)

Пожаловаться
Виктория
Спасибо! И Вам того же желаю! Вы ещё не думали, где рожать?
Пожаловаться
Firby
Благодарю. Пока думаю между 9 и 7.
Пожаловаться
Виктория
Я уже к девятке склонилась, но подруга месяц назад в 21-ом родила, так просто пищит от восторга. Вот теперь буду между 9 и 21 выбирать.
Пожаловаться
Firby

Я больше смотрю территориально:) в семерку подруга склоняет, т.к. там нет проходного двора как в 9. но в 9 свежий ремонт и для успокоения души знаю, что там есть реанимация новорожденных.

Пожаловаться
Виктория

Меня тоже реанимация в девятке прельщает

Пожаловаться
Привет.я Ольга.я тоже из Перми.у меня сыночек Тема.ему 7месяцев.приятно познакомится
Пожаловаться
Виктория
Привет! Взаимно! В каком районе живете?
Пожаловаться
Я дзержинском на мильчакова
Пожаловаться
Виктория
О, классно, почти центр
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Виктория
Огромное спасибо!
Пожаловаться
LadyМамa
Пожаловаться
Диана
Легкой вам беременности)))

Где рожать собираетесь?)

Пожаловаться
Виктория

Спасибо! Сейчас как раз исследую эту тему, пока не решила. На примете 9 роддом и краевой перинатальный. Также очень интересует возможность вертикальных родов… но в Перми я так поняла это не раскрученная тема

Пожаловаться
Диана

Ага. Не раскрученая

Пожаловаться
Вика

Лёгкой беременностии здорового сыночка

Пожаловаться
Виктория

Спасибо огромное! Желаю и Вам легкой беременности, родов и здорового ребеночка!

Пожаловаться
Вика
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю вас!!! Легкой беременности!!!!!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо!
Пожаловаться
Вероника
Лёгкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Пока так и есть Вам тоже легкой беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Умик
Поздравляю вас! Здорово что у вас так быстро получилось)))
Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Видимо эффект отмены сработал, в первую же овуляцию забеременела.
Актуальные посты
крапивница чешется беременность
кака лечить раздражение на попе у новорожденного
как я забеременела на 3 цикл