Всем привет! Не так давно я открыла для себя этот чудесный сайт. Все свободное время теперь провожу здесь, постоянно читаю, что пишут другие, иногда комментирую, но сама не писала ни разу. А сегодня вот подумала, почему бы и не написать? Итак, 19.09.2014 года я вышла замуж, по любви, до этого сожительствуя со своим будущим мужем 10 месяцев. И примерно в конце ноября — начале декабря меня стали посещать мысли, что мне уже скоро 27 и вроде как пора планировать детей. Также именно в тот период на меня немного стали давить родственники (мама и свекровь), там все мечтают о внуках. Переговорив с мужем, получила ответ, что да, детей конечно надо, но задуматься о планировании целесообразно где-то через год
Мы хотели, чтобы получился мальчик, потому что у мужа уже есть дочь, а я очень хочу подарить любимому мужу наследника (не факт, что решимся ещё на одного ребенка). И вот, на узи в 12,5 недель нам предполагают пол, а на втором скриниге подтвердили, так что я без ума от счастья
Кстати, я прочитала в интернете рекомендации, как зачать мальчика и очень старалась все делать именно по рекомендациям
Живем мы сейчас в Перми, в районе гипера Семьи, квартиру пока снимаем, но планируем приобретение собственного жилья. ПДР у меня на 7 октября, думаю, что получится до этого срока купить квартиру. Ну если нет, то и в съемной пока поживем.
Девчонки, пишите, задавайте вопросы, давайте общаться!
Желаю прекрасной беременности и легких родов :) Привет со Стаханки:)
Я больше смотрю территориально:) в семерку подруга склоняет, т.к. там нет проходного двора как в 9. но в 9 свежий ремонт и для успокоения души знаю, что там есть реанимация новорожденных.
Меня тоже реанимация в девятке прельщает
Где рожать собираетесь?)
Спасибо! Сейчас как раз исследую эту тему, пока не решила. На примете 9 роддом и краевой перинатальный. Также очень интересует возможность вертикальных родов… но в Перми я так поняла это не раскрученная тема
Ага. Не раскрученая
Лёгкой беременности
и здорового сыночка
Спасибо огромное! Желаю и Вам легкой беременности, родов и здорового ребеночка!
Поздравляю вас!!!

Легкой беременности!!!!!