Девчоночки, всем привет! Нам сегодня 15 неделек и 1 денечекХодила на прием в ЖК, пытались слушать сердцебиение. Аппаратик маленький, слабенький, но сказали, что в 15 недель он уже прослушивает сердечко. В результате аппарат показал ЧСС 165, но мы так и не услышали заветные тук-тукЗато врач услышала как мой колобочек «убегает» от аппарата, прям булькает так, прячется. Я тоже слышала, но не поняла, что это именно «побег»)))) В итоге, говорит, что наверно будет мальчик, они такие трусишки))) Как думаете, правда? может кому-то говорили что-то подобное и оказалось правдой??? На первом скрининге пол не сказали, второй — 20 июня. Надеюсь, уже точно узнаем кто у нас
Мой наоборот, на УЗИ первом прям во всей красе показался, врач сказала что мальчика видит 90%, а папа наш очень дочку хочет… А первый скромняжка был, постоянно отворачивался)))
а наша напротив такая любопытная, врач сама прям поражается говорит давно таких не видела, сама все показывает, на последнем и позевала и папе подмигнула и польчики на обеих ручках посасала, прям чудо и не верится что она внутри меня
наша характер показывает только когда я про папу плохо думаю, раньше просто плохо себя чувствовала, а сейчас она меня во всю пинает, защитница папкина растет
Скоро уже узнаете, а мы вот узнали уже как родилась))) Но я чувствовала, что девочка будет, а папа наш так вообще, только узнал, что беременна сразу выдал: «Лилька будет!»
Да и я хороша- всё розовое накупила, руки прям тянулись к розовому
Это точно! У меня подруга когда была беременна очень сына хотела. А она все время лопала сладкое, шоколадки, пироженки-мороженки. на мясо даже не смотрела. ну все, говорю, девчонка у вас будет сто процентов! ага, как же) сейчас этому замечательному мальчишке 3 месяца)
Мой наоборот, на УЗИ первом прям во всей красе показался, врач сказала что мальчика видит 90%, а папа наш очень дочку хочет… А первый скромняжка был, постоянно отворачивался)))
а наша напротив такая любопытная, врач сама прям поражается говорит давно таких не видела, сама все показывает, на последнем и позевала и папе подмигнула и польчики на обеих ручках посасала, прям чудо и не верится что она внутри меня

ооой, какая прелесть!!! вот на сколько все малыши разные)))) еще с персик размером, а уже какой-то характер есть))))
У меня дочь пряталась и от бабушки (не шевелилась даже) и на УЗИ не показывалась, так что возможно девочки.
Да и я хороша- всё розовое накупила, руки прям тянулись к розовому
быстрее бы уже узнать) хочу как-то конкретно с животиком общаться, а не как с бесполым созданием))))
за сыном борщ с мясом
НО опять же-это не показатель) Но у многих сходит