Вот сходила наконец на УЗИ...

Ну наконец я сходила на 2 УЗИ, позднова-то конечно)))

Не очень мне понравился узист, все молчал, но выбора не было(( Ну на 3-е точно пойду к другим)))

Ну в общем у нас БПР 76мм, ОГ 280мм, ОЖ 250мм, ДБ 56мм, ЧСС 147, все органы б/о. Ну вроде соответствует сроку, Здоров и я рада)))) Сидит еще на попке, значит надо ждать активного переворота)))) Хотя и так активист маленький растет))) Расположен по передней стенке, но чувствую малыша отчетливо)))

Но вот плацента меня пугает(( толщина 37 и степень зрелости уже 2-3!!)))) Тонус ушел, но иногда еще появляется… Завтра пойду в Г. и будет она меня пугать))) Что ни беременность так вечно они там что-то находят… Хоть вообще не ходи))

Просила пол посмотреть, а он говорит «тазовое предлежание, плохо видно, но кажется ???? девочкаВот сходила наконец на УЗИ..., как вам подходит?...» а я ему «как-будто выбор есть)))»

Теперь мы 3Д родители)) Но какое-то странное ощущение что все таки пацан, да и всю беременность чувствовала что там мальчик)) А может просто легкое огорчение)))

Сделал снимок, но я как-то понять не могу — если это вид «снизу» то где вторая нога?

А вот мы снаружи))

Ну а так все отлично!

Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

А по животику как девочка, круглый животик!!!

Главное что малышанька здоровая!!!

Пожаловаться
Софья

Мы с этого срока (тоже по узи) так и сидим на попе… И ни упражнения ни уговоры не действуют… Уже головой в ребра упирается периодически, но так и сидит. Врединка

Пожаловаться
Юлия Ключкина-Янова
Первые две мои дочи на узи всегда были вниз головой, а тут уселась и сидит лупит пятками по моч. пузырю)))
Пожаловаться
Софья
Вот, вот, аналогично))))
Пожаловаться
Ольга
Вот мне тоже все кажитмя что мальчик, но два узиста примерно видят девочку, типа видно плохо, но ароде девочка. Вот сьараюсь себя переубедить)))но главное здоровый
Пожаловаться
Юлия Ключкина-Янова
Конечно главное здоровый, это несомненно!!! Но, что лукавить, так хочется мальчика))
Пожаловаться
Ольга
И нам хочется, первый сыночик погиб, так хочется, уже мужу говорю, ты мальчиков делать разучился
Пожаловаться
Юлия Ключкина-Янова
Беда((( Ну держитесь, с двумя будет весело)))
Пожаловаться
Ольга
У меня дочка спокойная, спит плохо, но в остальном усидчивая. Конечно всякое бывает, но она у меня помошница. Главное, что бы эта спала хорошо, а в остальном я справлюсь))
Актуальные посты