Ну наконец я сходила на 2 УЗИ, позднова-то конечно)))
Не очень мне понравился узист, все молчал, но выбора не было(( Ну на 3-е точно пойду к другим)))
Ну в общем у нас БПР 76мм, ОГ 280мм, ОЖ 250мм, ДБ 56мм, ЧСС 147, все органы б/о. Ну вроде соответствует сроку, Здоров и я рада)))) Сидит еще на попке, значит надо ждать активного переворота)))) Хотя и так активист маленький растет))) Расположен по передней стенке, но чувствую малыша отчетливо)))
Но вот плацента меня пугает(( толщина 37 и степень зрелости уже 2-3!!)))) Тонус ушел, но иногда еще появляется… Завтра пойду в Г. и будет она меня пугать))) Что ни беременность так вечно они там что-то находят… Хоть вообще не ходи))
Просила пол посмотреть, а он говорит «тазовое предлежание, плохо видно, но кажется ???? девочка
Теперь мы 3Д родители)) Но какое-то странное ощущение что все таки пацан, да и всю беременность чувствовала что там мальчик)) А может просто легкое огорчение)))
Сделал снимок, но я как-то понять не могу — если это вид «снизу» то где вторая нога?
А вот мы снаружи))
Ну а так все отлично!
Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!
А по животику как девочка, круглый животик!!!
Главное что малышанька здоровая!!!
Мы с этого срока (тоже по узи) так и сидим на попе… И ни упражнения ни уговоры не действуют… Уже головой в ребра упирается периодически, но так и сидит. Врединка