Декабрята 2011

**Девочки, кому рожать в Декабре!!! Заходите в одноименную группу, в сообществе «Пузиков» Пишите, общайтесь, а то как-то грустно там- ни кого нет! хочется узнать ваши ощущения, поделиться своими!!! Присоединяйтесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже растянут сильно… аж с 10 по 17 декабря… а как быстро время-то летит… уже 31 неделька идёт)))
Пожаловаться
Яна Кондратенко
Нам ставят срок на 29 декабря))))
Пожаловаться
Юлия

Да мне тоже ставят срок на 31 декабря так не хочу. просто за дочу обидно, хочется что бы ее праздник был отдельно от НГ, а не плавно переходящий из одного в другой )))))))

Пожаловаться
Елена
у меня тоже срок 26 декабря самая вероятная дата рождения, но по узи и по шевелению раньше, осталось совсем чуть-чуть, время так бежит
Пожаловаться
красивая
девочки где эта группа я чето тормоз, а к вам хочууу))))
Пожаловаться
Елена Белоглазова
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Пожаловаться
Елена Белоглазова
ВСЕХ ЖДЕМ ТАМ !!!!!!!!!!
Пожаловаться
МамаМышат-Мальчишат
Приятно познакомится, мне ПДР ставят 31 декабря и чувствую я (ох!) что именно тогда и рожу.Как не хочется рожать в праздник, не только из-за себя, но и за пупсика обдно-когда вырастет, у всех ДР-праздник как положено, а у моего-«ЗАОДНО» с Новым Годом
Пожаловаться
Елена Белоглазова
Да вот жешь… По-раньше бы! Присоединяйтесь к нам в Группе Декабрята 2011. ждемс...
Пожаловаться
Elena
mne kazetsja zdes udobnee, kogda po nedeljam smotrish kto chto pishet.
Пожаловаться
TANUSHKA
мне в конце декабря начало января..
Пожаловаться
Елена Белоглазова
У меня тоже срок растянут с 26.12 по 04.01
Пожаловаться
TANUSHKA
а у меня аж с самого конца декабря до 15 января...
Пожаловаться
Ольга
Я как-то несколько раз туда заходила, но почему-то девочки не очень активно между собой общаются )) Поэтому я тоже перестала.
Пожаловаться
Елена Белоглазова
Ну ведь это же мы создаем общение… Я тоже постоянно захожу туда, а там ТИШИНА… Это поправимо, я думаю..............
Пожаловаться
Елена Белоглазова
кстати, будем знакомы....
Пожаловаться
Ольга
С удовольствием ))) Приятно познакомиться ))) 
Пожаловаться
Елена Белоглазова
Надо в группу перебираться, даже, если там ни кого нет, оставлять сообщения, все равно это все будет читаемо!!!!!!!!!!!!!!