Мой пузик 9 недель! 7 мая 2015 14:41 Сегодня нам 9 недель! Для сравнения: здесь нам 7 недель! А здесь 5 недель! Вот какие мы большие!!! Беременность третья, животик очень быстро растёт! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюшка трунова Сергей13 летСыночекАНГЕЛОЧЕК10 летРоман9 лет Саратов У меня тоже быстро растёт! Уже заметно что беременна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюшка трунова Сергей13 летСыночекАНГЕЛОЧЕК10 летРоман9 лет Саратов Классно! У меня тоже третья а какой у вас сейчас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Михаил16 летСергей12 летСвятослав9 лет Воронеж Животик сейчас уже очень заметный. Хотя я до 13 недели никому не хотела говорить, но уже не скроешь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kataleya Захар9 лет Минск у меня такой почти в 16)) У кого когда расти начинает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Михаил16 летСергей12 летСвятослав9 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман21 годЕгор19 летАртемий9 лет Улан-Удэ Такая катя, стройняшечка и как удается, у меня тоже 3 берем., но уже после первого животик остался, а уж после второго...)))поэтому сейчас всё жирком закрыто(((хотя замечаю, что вещи жмут))видимо пора уже в магазин для беременных заглянуть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Михаил16 летСергей12 летСвятослав9 лет Воронеж Спасибо! Я уже ношу беременные вещи, свое сильно жмут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаСыночков Dominik22 годаMichael10 лет Берлин Ух ты после 2 беременностей отлично выглядите и подтянуты мышцы и без растяжек! Катя а вы наверное девчушку хотите.? )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤ ДАНЮЛЬКА17 летДИМУЛЬКА14 лет Воронеж Холёсики какие Ттт на Вас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Михаил16 летСергей12 летСвятослав9 лет Воронеж Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника20 летАнжелика13 летАлешка9 лет Хабаровск Классный животик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Михаил16 летСергей12 летСвятослав9 лет Воронеж Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван9 летВалерия4 года Воронеж супер) а у меня только свой жирок так хочется уже округлиться и шевелюшек)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Михаил16 летСергей12 летСвятослав9 лет Воронеж Спасибо! до шевелюшек осталось неделек 8 — 10!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана лукьянеко Ангелина19 летМариам10 лет Черкассы Четкий пуз))) и попа появиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Михаил16 летСергей12 летСвятослав9 лет Воронеж Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил13 летЕлизавета10 лет Воронеж Хорошенький, у меня тоже рано вылез, правда, в 14 недель, но как то сразу. Здоровья пузожителюПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Михаил16 летСергей12 летСвятослав9 лет Воронеж Спасибо!!! И вам здоровья и легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир Ой красота то какая!!! тоже лезет уже пузяка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Михаил16 летСергей12 летСвятослав9 лет Воронеж Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пулька Сын5 летДочка8 летСыночек9 лет Москва Уже проглядывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Михаил16 летСергей12 летСвятослав9 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Михаил16 летСергей12 летСвятослав9 лет Воронеж Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАЛИНА Михаил9 летТимур8 лет Симферополь Красивенький у вас)У меня плоско как доска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван11 летВладимир9 лет Москва какой хорошенький) у меня вот тоже начал расти по чуть чутьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Чуносова Михаил16 летСергей12 летСвятослав9 лет Воронеж Спасибо!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяпол ребенкаАктуальные постыможно ли зачинать ребенка в рожденственсокий постможно ли заявление в загс подавать за полгодаможно ли использовать мазь бепантен при диатезе
у меня такой почти в 16)) У кого когда расти начинает)
Холёсики какие
Ттт на Вас!!!
супер) а у меня только свой жирок
так хочется уже округлиться и шевелюшек)))
Хорошенький, у меня тоже рано вылез, правда, в 14 недель, но как то сразу. Здоровья пузожителю
Спасибо!!!
У меня плоско как доска)
какой хорошенький) у меня вот тоже начал расти по чуть чуть