Девчат привет)Сейчас сделала тест и там 2 полоски.Сыночку 11 месяцев только будет.Муж еще незнает лежит в больнице ему сейчас предстоит операция в пятницу… Не могу поверить, как так… М после родов были один раза 2 дня всего, цикл еще не восстановился и на тебе!!! Завтра буду делать повторный тест вдруг ошибка какая то… Если вдруг утвердится, то конечно буду рожать.Сейчас переживаю За то, что позволяла себе шалости всякие на эти праздники вино, шампанское и в клуб ходила на свой день рождения!!! может ли это отразиться как то на ребенка, на его развития… Сыночка постоянно таскаю, сумки и все такое… УЗИ ведь не покажет сейчас, как там развитие проходи? Все не усну сегодня, скорее бы завтра....6 лет у нас с мужем не получилось, а теперь один за одним)!
Классно
Я узнала что снова беременна когда средней доче было 3,5 месяца, сказать что это был шок-значит ничего не сказать, я была в панике
… разница у младших девочек 1 год 1 мес
Теперь я счастливая многодетная мама!
У моей мамы так было, один за другим. Плюс еще братишку не доносила. И теперь мы с гим одногодки, разница 8 с половиной месяца, все думают, что мы двойняшки. На самом деле, это хорошо. Мамае было легче с нами двумя, мы были как друзья, занимали друг друга.И сейчас с братом очень крепкая дружба. Хотя по началу переживала, узнала о беременности, только 12-й неделе… М не было, думала из-за того что кормит.Рожайте, не пожалеете!!!
поздравляю)))))моему 5 мес)))я тоже в шоке была))))))))
Поздравляю!!!
У брата с женой точно так же получилось: 6 лет не могли забеременеть, каким то чудом получилось, а теперь дочке год а у них снова //!!! Тоже в шоке
Кстати живут недалеко от вас, в Новороссийске)) Что-то там у вас ветерок какой-то хороший наверное подул)))
Мужу скажите уже после операции, чтоб на эмоциях давление не скакало)))
кстати, Я часто слышу историии, что сначала долго не получается, а потом один за другим от легкого дуновения)))
поздравляю!!! Все будет Х О Р О Ш О!! !

Здоровенькую доченьку вам