2 полоски!!!))))))я в шоке!)

Девчат привет)Сейчас сделала тест и там 2 полоски.Сыночку 11 месяцев только будет.Муж еще незнает лежит в больнице ему сейчас предстоит операция в пятницу… Не могу поверить, как так… М после родов были один раза 2 дня всего, цикл еще не восстановился и на тебе!!! Завтра буду делать повторный тест вдруг ошибка какая то… Если вдруг утвердится, то конечно буду рожать.Сейчас переживаю За то, что позволяла себе шалости всякие на эти праздники вино, шампанское и в клуб ходила на свой день рождения!!! может ли это отразиться как то на ребенка, на его развития… Сыночка постоянно таскаю, сумки и все такое… УЗИ ведь не покажет сейчас, как там развитие проходи? Все не усну сегодня, скорее бы завтра....6 лет у нас с мужем не получилось, а теперь один за одним)!

Н
3591606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Когда я узнала о беремености малышке было 6 месяцев. Всю беременность носила ее на руках, толтко Гв сразу свернула. Так что удачи вам!
Пожаловаться
Ульяна
Поздравляю с таким счастьем а то что отдыхали, так почти все так делают и никто не знает, что уже то нельзя! И особенно тогда и получается, когда не ждешь каждый месяц две полоски, а живешь в удовольствие!
Пожаловаться
Екатерина Лушникова

Классно

Пожаловаться
Иришка

Я узнала что снова беременна когда средней доче было 3,5 месяца, сказать что это был шок-значит ничего не сказать, я была в панике… разница у младших девочек 1 год 1 месТеперь я счастливая многодетная мама!

Пожаловаться
Cetiner Inna

У моей мамы так было, один за другим. Плюс еще братишку не доносила. И теперь мы с гим одногодки, разница 8 с половиной месяца, все думают, что мы двойняшки. На самом деле, это хорошо. Мамае было легче с нами двумя, мы были как друзья, занимали друг друга.И сейчас с братом очень крепкая дружба. Хотя по началу переживала, узнала о беременности, только 12-й неделе… М не было, думала из-за того что кормит.Рожайте, не пожалеете!!!

Пожаловаться
Полинка

поздравляю)))))моему 5 мес)))я тоже в шоке была))))))))

Пожаловаться
Ириша
Ничего странного, что выпивали, на таком сроке еще ничего не формировалось а только закреплялось, если бы алкоголь повлиял то подобное яйцо не прекратилось бы. Легкой беременности!
Пожаловаться
Полина

Поздравляю!!!У брата с женой точно так же получилось: 6 лет не могли забеременеть, каким то чудом получилось, а теперь дочке год а у них снова //!!! Тоже в шокеКстати живут недалеко от вас, в Новороссийске)) Что-то там у вас ветерок какой-то хороший наверное подул)))

Пожаловаться
Екатерина

Мужу скажите уже после операции, чтоб на эмоциях давление не скакало)))

кстати, Я часто слышу историии, что сначала долго не получается, а потом один за другим от легкого дуновения)))

Пожаловаться
Добрый Кактус

Пожаловаться
Tati
Поздравляю, легкой беременности. У меня в первую беременность такие факторы были, что мама не горюй. А родилась такая красавица и такая умница. Не берите в голову, берегите себя.
Пожаловаться
Наталья Электросталь
Нет, никак не отразится, все будет хорошо
Пожаловаться
Алена

поздравляю!!! Все будет Х О Р О Ш О!! !

Пожаловаться
Ксю
Это же здорово.

Здоровенькую доченьку вам

Пожаловаться
Ирина
Не думаю, что как-то повлияют ваши шалости)))) все будет хорошо)
Показать ещё