Девочки, а вы уже выбираете колясочки? Ну или может уже выбрали, поделитесь на чем остановились?
Сегодня нашла коляску, которая должна поместится в наш маленький лифт, но напрягает, что один ребенок будет постоянно смотреть на дно другой коляски. Хотя с первой я так коляску по зиме укутывала, что она вообще в ней ничего не видела:)) вот фоточки
Еще понравилась вот эта, но ее только в сложенном виде к нам можно будет поднять.
Мы взяли ТФК :)узенькая, везде проходит)
Солидарна! Не маневренная совершенно, и колеса все же маловаты. Тоже на ТФК выбор остановили ))
Я тоже думала, что коляски паровозиком удобнее, но когда «покатала» такую в шоуруме, поняла, что управлять ими тяжелее, чем широкой, а при моем росте 156, не видно не только то, что творится перед коляской, но даже второго ребенка )) Так что я в них быстро разочаровалась…
у нас mountain buggy duet, покупали только прогулку, внутрь сшили переноску с жестким дном, ширина 63 см, проходит везде, у нас 10 этаж, маленький лифт
http: / /www.elefantenok.ru/upload/6187.jpg вот ссылка на картинку
BabyActive Twinny называется
я видела промежуточный вариант между этими двумя, но забыла где ((((
А мне кажутся такие модели (паровозиками) неустойчивыми… Вроде, Cozy самая узкая, посмотрите. Мы остановились на Тако Джампер, самый экономный вариант.
у нас тоже тако фиолетовая с темно серым… спускаемся с 8-го этажа без грузового лифта… а так мне нравится очень маневренная… едет легко..
вторая лучше, желтая)
мы тоже смотрели коляски, я мужу показываю первую, мол, смотри, прикольная какая! И небольшая! :) а он: а что ребенок снизу видеть будет???? или их по-очереди сажать вниз
Ну я еще выбираю, может чего еще насмотрю, времени у меня много:)) первую коляску месяца 2 выбирала точно и думала, что куплю только после родов. А в первые же дни декрета и прикупила. А у вас тоже двойня?
а грязь с дороги не будет попадать тому малышу кто внизу будет???
а может такую лучше?
мне больше желтая и красная нравится..
все равно ребенок подрастет и будет смотреть в дно… не очень хорошо(
а коляски, где люльки рядом стоят не рассматривали?
тогда уж красную или желтую..
желтенькая намного лучше по виду мне кажется. черная как то и правда не хорошо смотрится(((