Коляски для двойни

Девочки, а вы уже выбираете колясочки? Ну или может уже выбрали, поделитесь на чем остановились?

Сегодня нашла коляску, которая должна поместится в наш маленький лифт, но напрягает, что один ребенок будет постоянно смотреть на дно другой коляски. Хотя с первой я так коляску по зиме укутывала, что она вообще в ней ничего не видела:)) вот фоточки

Коляски для двойни

Коляски для двойни

Еще понравилась вот эта, но ее только в сложенном виде к нам можно будет поднять.

Коляски для двойни

МамаДочек
0512060
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина
Катала жёлтую по магазину… Было очень неудобно!
Пожаловаться
Светлана Кренц
Блин. Вот значит не настолько и удобная как кажется.
Пожаловаться
Сабина
Я не понимаю как её на бордюры например поднимать… Она очень длинная(

Мы взяли ТФК :)узенькая, везде проходит)

Пожаловаться
Натали

Солидарна! Не маневренная совершенно, и колеса все же маловаты. Тоже на ТФК выбор остановили ))

Пожаловаться
Светлана Кренц
Мой муж хочет такую модель как желтенькая т к можно легче с ней маневрировать, ну в магазине например. Мне же нравятся коляски где детки рядом. Мне будет как то спакойней когда я буду обоих видеть.
Пожаловаться
Светлана Ко
++++
Пожаловаться
Натали

Я тоже думала, что коляски паровозиком удобнее, но когда «покатала» такую в шоуруме, поняла, что управлять ими тяжелее, чем широкой, а при моем росте 156, не видно не только то, что творится перед коляской, но даже второго ребенка )) Так что я в них быстро разочаровалась…

Пожаловаться
МамаДочек
Видимо надо тоже покатать сходить. Но у меня рост под 180:))
Пожаловаться
Натали
Покатать надо в любом случае! Вам же с этой коляской придётся километры наматывать ))) А я ещё удивлялась — в нашем районе много детей, у некоторых двойни. Паровозиков почти не у кого нет… Вы с мужем в шоурум идите — пусть он сам эту коляску покатает, а потом Бугабу случайно предложите — на контрасте разница ощутимее, глядишь и купит вам её сразу :-D
Пожаловаться
МамаДочек
Я в любом случае только с ним буду покупать:))
Пожаловаться
Анна

у нас mountain buggy duet, покупали только прогулку, внутрь сшили переноску с жестким дном, ширина 63 см, проходит везде, у нас 10 этаж, маленький лифт

Пожаловаться
Юлия Юлия
Лучше второй вариант!!! Первая какая то ни такая!!!
Пожаловаться
Ольга
Мы остановились на Бамблрайд инди дуо. Очень удобная и функциональная
Пожаловаться
МамаДочек
Сейчас гляну. А вам пол до сих пор не сказали или вы специально не узнаете?
Пожаловаться
Ольга
Знаем точно один мальчик, второй постоянно прячется, только один раз он повернулся в процессе УЗИ в 30 недель и предположили, что тоже мальчик, но быстро спрятался и на след.УЗИ опять лежал так, что невозможно было определить пол)))
Пожаловаться
Натали
К сожалению, с колясками для двойни все очень индивидуально. Во вторую коляску просто влюбилась, а когда опробовала её в магазине, совершенно разочаровалась Если грузового лифта нет, то только первый вариант. На улицах таких не встречала — почитайте отзывы — в шоу-румах такие найти нереально, только на воображение полагаться
Пожаловаться
МамаДочек
А вы на чем-то остановились? Первая есть в шоу руме на Таганке. Я вот еще хочу бугабу посмотреть, но муж как цену услышал сразу против:)) но я все равно теперь о ней думаю:))
Пожаловаться
Натали
Мы остановились на TFK — мне она показалась маневренной и не очень широкой (68 см у нее ширина, если не ошибаюсь). А желтую коляску мы смотрели в шоуруме на Электрозаводской, там же видели Бугабу — даже смотреть не стала — с такой ценой только расстраиваться — вдруг понравится
Пожаловаться
ДашаМамашаБанды

http: / /www.elefantenok.ru/upload/6187.jpg вот ссылка на картинку

BabyActive Twinny называется

Пожаловаться
ДашаМамашаБанды

я видела промежуточный вариант между этими двумя, но забыла где ((((

Пожаловаться
Кошечка

А мне кажутся такие модели (паровозиками) неустойчивыми… Вроде, Cozy самая узкая, посмотрите. Мы остановились на Тако Джампер, самый экономный вариант.

Пожаловаться
МамаДочек
Таких даже не слышала.
Пожаловаться
Кошечка
Тако Джампер очень популярны, у нас Тако Джампер Дуо, кпили за 27т.р. Кози подороже. Наберите в поиске. Со съемными люльками и прогулками. Тяжелые и непролазные, но меня это не пугает. Сларо Пиколо Дуо еще рассматривала, тоже не особо дорого. Вот такая у нас:

Пожаловаться
Светлана Кренц
100000000000%
Пожаловаться
Светлана Ко

у нас тоже тако фиолетовая с темно серым… спускаемся с 8-го этажа без грузового лифта… а так мне нравится очень маневренная… едет легко..

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

вторая лучше, желтая)

Пожаловаться
Рита

мы тоже смотрели коляски, я мужу показываю первую, мол, смотри, прикольная какая! И небольшая! :) а он: а что ребенок снизу видеть будет???? или их по-очереди сажать вниз

Пожаловаться
МамаДочек
Блин, ну мне вот свекровь рассказывает (у нее погодки), что она мужа вообще возила на месте сетки для продуктов, раньше такие железные были, они модернизировали, матрасик, веревки. Потому что просто выбора нет и возможностей как сейчас.
Пожаловаться
Рита
выкручивались раньше как могли! Это сейчас куча возможных вариаций :))) а про раньше — да… бабушка моя была одной из девятерых детей в деревне. спали на полу. Зимой в валенках по-очереди ходили. Правда, не очень приятное, из девятерых выжили четверо только…
Пожаловаться
МамаДочек

Ну я еще выбираю, может чего еще насмотрю, времени у меня много:)) первую коляску месяца 2 выбирала точно и думала, что куплю только после родов. А в первые же дни декрета и прикупила. А у вас тоже двойня?

Пожаловаться
Рита
у подруги двойня, но, на мой взгляд, у нее она слишком здоровая… она где 2 сидения рядом (ну у них свой дом, думаю, им удобно). ЭТо я просто похожую по дизайну смотрела на одного, а я пока не знаю, сколько у меня будет :) на узи через недельку только :))
Пожаловаться
МамаДочек
Не торопитесь с узи:) а то могут ничего и не увидеть на таком маленьком сроке.
Пожаловаться
Рита
так на 6 неделе пойду ж! у меня в пятницу пять недель будет :) все по норме :)
Пожаловаться
Светик

а грязь с дороги не будет попадать тому малышу кто внизу будет???

Пожаловаться
МамаДочек
:)хочется верить, что нет
Пожаловаться
Настёнка

а может такую лучше?

Пожаловаться
Настёнка
или подобное что-то?
Пожаловаться
МамаДочек
Они по ширине в двери не помещаются. Ее надо вообще на улице оставлять детей поднимать, а оптом складывать и коляску заносить.
Пожаловаться
Светлана Кренц
+++++
Пожаловаться
Яна Uzelok

мне больше желтая и красная нравится..

все равно ребенок подрастет и будет смотреть в дно… не очень хорошо(

а коляски, где люльки рядом стоят не рассматривали?

Пожаловаться
МамаДочек
С ними я даже из подъезда выйти не смогу. Это надо будет на улице раскладывать, оставлять коляску, а потом идти за детьми. Конечно, когда обоих сразу видно лучше, но по удобству с дверьми они проигрывают.
Пожаловаться
Яна Uzelok

тогда уж красную или желтую..

Пожаловаться
Мама

желтенькая намного лучше по виду мне кажется. черная как то и правда не хорошо смотрится(((

Показать ещё