Вот и пришли бумаги на отпуск с 1 мая, а 25 мая сразу декрет. И все никаких авралов на работе, форс мажоров, неврозов))) и я понимаю что мне грустно, грустно что банк наш трещит по швам и к моему возвращению моего отдела скорее всего не будет, грустно что я реально любила эту ненормальную работу… Страшно что я даже неделю больничного не могла нормально просидеть без визита на работу, а тут… Понимаю, что будет много других забот, но это первый раз в моей жизни и я еще не придумала как с этим жить…
А я смылась с работы в Б/С за месяц до декрета, были проблемы, боялась за малыша, теперь в декрете. Не скажу, что люблю свою работу, но через неделю сидения дома заметала о том, как клёво — 12 часов без перерыва, ни на минуту не присесть, дома только спать успевать (или успевать всё, кроме сна))). Я так понимаю, что привычка — это страшная сила).
Ой, отдыхайте, спите-спите-спите!!! Наслаждайтесь покоем и своим положением))) Ходите по магазинам, настраивайтесь. На работу мне тоже хочется очень до сих пор, но эти три месяца покоя не даром даются, чесссн слово)))
А в декрете… да там всего то два месяца, наслажлаться ими надо))) потом памперсы-кормление по кругу)))) а два месяца декрета такие безмятежные, мне кажется)))
надо меньше думать о работе))) хотя я сама перед декретом впала в панику....«как они без меня?
»....