Декрет подкрался незаметно...

Вот и пришли бумаги на отпуск с 1 мая, а 25 мая сразу декрет. И все никаких авралов на работе, форс мажоров, неврозов))) и я понимаю что мне грустно, грустно что банк наш трещит по швам и к моему возвращению моего отдела скорее всего не будет, грустно что я реально любила эту ненормальную работу… Страшно что я даже неделю больничного не могла нормально просидеть без визита на работу, а тут… Понимаю, что будет много других забот, но это первый раз в моей жизни и я еще не придумала как с этим жить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мне 12 мая в декрет.тоже переживала и грустила как работа без меня, начальник отпускать не хочет — говорит, нет мне замены, но вот чем ближе декрет, тем больше мыслец о малыше, покупках и т.д. и уже спокойнее отношусь к оставлению рабочего места, летом у нас будеэ новая работа и должность «мама»))))
Пожаловаться
Vanilla
Поздравляю, хорошо вам провести это время )))
Пожаловаться
Маргарита

А я смылась с работы в Б/С за месяц до декрета, были проблемы, боялась за малыша, теперь в декрете. Не скажу, что люблю свою работу, но через неделю сидения дома заметала о том, как клёво — 12 часов без перерыва, ни на минуту не присесть, дома только спать успевать (или успевать всё, кроме сна))). Я так понимаю, что привычка — это страшная сила).

Пожаловаться
Дарья

Ой, отдыхайте, спите-спите-спите!!! Наслаждайтесь покоем и своим положением))) Ходите по магазинам, настраивайтесь. На работу мне тоже хочется очень до сих пор, но эти три месяца покоя не даром даются, чесссн слово)))

Пожаловаться
Nastelinka
Что-то я не поняла — это радостный пост или грустный?)))) Я декрета как праздника жду и гори все синим пламенем))))) я люблю свою работу, но меня впереди ждет такое счастье, что о работе и не думаю))) и пусть весь мир подождет)))
Пожаловаться
Светлана
я ждала как манны небесной, а перед самым концом стало страшновато придумаю ли я себе занятий на целый день до родов))
Пожаловаться
Nastelinka
Ну на самом деле да, отпцска хочешь до тех пор, пока есть работа))))

А в декрете… да там всего то два месяца, наслажлаться ими надо))) потом памперсы-кормление по кругу)))) а два месяца декрета такие безмятежные, мне кажется)))

Пожаловаться
alinasweet
Я вот сама 29 апреля выхожу из отпуска, а 15 мая ухожу в декрет! И уже думаю как бы быстрее наступил декрет
Пожаловаться
екатерина

надо меньше думать о работе))) хотя я сама перед декретом впала в панику....«как они без меня?»....

Пожаловаться
Светлана
Вот и я переживаю, как я их оставлю)))
Пожаловаться
Mary
Поздравляю! Я думаю когда появится малыш, ты поймешь как с этим жить!!! )) я жду недождусь этого момента!