майчата 2012

Куда все подевались?ау, майчата… нас же много уже было?

майчата 2012

Наталья
016702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Трофимова
и у меня ПДР на 1 мая!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
У нас тоже майченок но только срок у нас 22 мая.Как то у всех по разному, хотя недели одинаковые
Пожаловаться
Елена
Девочки! Мы тоже майские. Но у нас опасный срок, в прошлый раз малыш замер. Подержите кулочки, нам очень хочется родиться!
Пожаловаться
Елена
если сейчас 8 недель, рожать разве 1 мая, должно же быть в середине мая.
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Регина
У мненя тоже 15 августа! Но врач мне поставила 5 недель почему то Я вообще постоянно спать хочу, тошнота, но до рвоты не доходит. Спервой беременностью такого не было, наверное возраст…
Пожаловаться
Наталья
у кого когда были последние монстры? уменя 15 августа.
Пожаловаться
Анна
у меня 24 июля
Пожаловаться
Аида Сафина
16 июля:))))временный кошмар прошел:)))
Пожаловаться
Наталья
я не оченьслабось, головокружение.повышенная температура, до 37, легкая тошнота, мне кажется предыдущие беременности было легче… возраст? семья большая, а всех задвинула… прихожу с работы и на кроватку.… благо все понимают
Пожаловаться
Анна
то же самое… муж удивляется, почему я все время спать хочу и тошнит! так как в первую буруменность я леиала и никаких токсикозов не было!!!
Пожаловаться
Елена
а я себя чувствую отлично, только спать постоянно хочется))) да и еще у нас город весь в дыму, леса горят, поэтому дышать вообще нечем(((
Пожаловаться
Регина
мы тоже майчата! Девочки кто как себя чувствует? Что то я не очень!
Пожаловаться
Анна
и я не очень! все время спать хочу! апатия, ничего не хочется! мутит постоянно! скорее бы токсикоз прошел!
Пожаловаться
Елена
и мы майчата)))
Пожаловаться
Айгерим Меербекова
Привет! Я тож жду ребенка в мае. как Ваше самочувствие? на что нибудь тянет?