ПОСТ ЗАКРЫТ
Месяц апрель! Природа уже проснулась и умывается апрельской капелью!
Природа в ожидании чуда – совсем скоро буйство красок накроет землю: подснежники, тюльпаны, ландыши, каштаны, сирень...
И в этой красоте дано родиться малышам – Апрелятам 2012 года! Маленькие мальчишки и девчонки, принцы и принцессы появятся тогда, когда солышко уже будет не просто светить, а согревать! Когда птицы будут петь свои серенады!
Будущие мамочки, кто ждет апрелят, добро пожаловать в Ваш домик! Здесь Вы найдете подруг, сможете делиться фотографиями Ваших пузиков и общаться!
Приятного общения! Не забываем указывать дату ПДР!
Убедительная просьба – не засорять рубрику Апрелят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».
P.S. Милые апрелята! К сожалению автор предыдущего поста удалила свою запись. Но я очень надеюсь, что сие обстоятельство не повлияет на позитивный настрой и на общение!
С уважением, помощник модератора Ксения
а мы все сидим и никак не хотим вылазить((glh на сегодня поставили, если не рожу, то завтра на дородовую госпитализацию отправляють
Девочки, всем удачно доносить беременность и легких родов! А уже родившим терпения, оно пригодится!!!
Вас тоже с рождением доченьки!
Спасибо!!!
Мы родились 8 апреля в 4-27 утра, 3,420 кг, 50 см!

И мои поздравления с новорожденной!
Здоровья и счастья вам обеим! Вы же в роддоме пока?
А у меня вчера (17 апреля) ДР был, так что, можно сказать, сделала себе подарок.)))
PS: А не пора ли линеечку удалить?