Апрелята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ

Апрелята 2012!

Месяц апрель! Природа уже проснулась и умывается апрельской капелью!

Природа в ожидании чуда – совсем скоро буйство красок накроет землю: подснежники, тюльпаны, ландыши, каштаны, сирень...

И в этой красоте дано родиться малышам – Апрелятам 2012 года! Маленькие мальчишки и девчонки, принцы и принцессы появятся тогда, когда солышко уже будет не просто светить, а согревать! Когда птицы будут петь свои серенады!

Будущие мамочки, кто ждет апрелят, добро пожаловать в Ваш домик! Здесь Вы найдете подруг, сможете делиться фотографиями Ваших пузиков и общаться!

Приятного общения! Не забываем указывать дату ПДР!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Апрелят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

P.S. Милые апрелята! К сожалению автор предыдущего поста удалила свою запись. Но я очень надеюсь, что сие обстоятельство не повлияет на позитивный настрой и на общение!

С уважением, помощник модератора Ксения

Плюшевая
2914045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Александра
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ВЫ УЖЕ СТАЛИ МАМОЧКАМИ! 

В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСИМ ВАС ПРОДОЛЖИТЬ СВОЕ ОБЩЕНИЕ В ЛИЧНЫХ ЖУРНАЛАХ ИЛИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СООБЩЕСТВАХ РАЗДЕЛА «МАЛЫШИ ДО 1 ГОДА»:

«СЛИНГОМАМА»  https://www.baby.ru/community/11407725/

«ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ»  https://www.baby.ru/community/3335924/

«ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИЕ МАЛЫША»  https://www.baby.ru/community/44165/

«ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ, РАДОСТИ»  https://www.baby.ru/community/22567/
И ДР.

ДАННЫЙ ПОСТ ЗАКРЫТ!

С уважением, Модератор Александра
Пожаловаться
Анастасия
Привет! Мои доченьки родились 2 апреля, хотя должны были быть майчатами :)
Пожаловаться
Aprelka
Приветик всем!!! вроде уже писала… чет не нашла свое сообщение… моя дочурка родилась 8 апреля!!! кто тоже апрельский добавляйтесь в подруги))
Пожаловаться
Aprelka
а ПДР стоял на 28 апреля)
Пожаловаться
Патрикеевна
а мой сынок появился именно тогда, когда я и планировала..    в пятницу 13-ого апреля! как и доченька ))))
Пожаловаться
Юлия
Здорово, поздравляюА мы 2 дня не дотянули до 19 апреля — дня рождения сыночка)))
Пожаловаться
Патрикеевна
))) пасиб! вас тоже поздравляю!!! здоровья крепкого!
надо было доченьку запрограммировать ))))))))))
Пожаловаться
ЧуМать
Мы появились 24 апреля, а последний срок был 19. Родила быстро за 3,5 часа. Сынуля появился в 6.25 весом 4720 кг и 59 см. Сразу напишу родила сама, без разрывов и надрезов))))
Пожаловаться
Екатерина Нечаева
мы тоже майские, родились 2го мая, девочку Полиной назвали))))
Пожаловаться
Tatyana Polomoschnowa
Мы тоже дочку Полиной назвали, только родились мы 19 Апреля!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляем с прибавлением!!!
Пожаловаться
СаДеМа
А мы наоборот, теперь апрелята. Родились 28 апреля в 37 недель, мальчик, вес 3450 кг, 51 см.
Пожаловаться
Катерина
Прощайте апрелята, мы теперь — майчата сидим в животике и вылезать не хотим)
Пожаловаться
Екатерина Нечаева
предварительная дата по узи на 26е.а мой г поставил крайний срок 29го.особо не паникую, просто уже так хочется свою девочку увидеть
Пожаловаться
Екатерина Нечаева

а мы все сидим и никак не хотим вылазить((glh на сегодня поставили, если не рожу, то завтра на дородовую госпитализацию отправляють

Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥ЕленкА♥ஐ๑♥●•
мы тоже сидим ))) пригрелся блин! а у вас на какое пдр? просто 39 недель это не рано для паники и госпитализации? ))
Пожаловаться
Елена
Наша доченька появилась 6 апреля-  вес 3800 и 53 см. Теперь начались веселые времена- старшей дочке всего 1 год и 4 месяца!
Пожаловаться
Лена
И мы родились!!! 13 апреля в 14 часов 15 минут появился наш сынок (4250 гр, 55 см)!!!
Пожаловаться
Катерина
Поздравляем!!! Настоящий богатырь!))))
Пожаловаться
Алёнка
Поздравляю!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю с нововорожденным!!!
Пожаловаться
Надежда
Приветики апрелята! Я хотела быть майчонком, пдр стояла на 8 мая, но родила сегодня сынулю на сроке 36 недель и 5 дней. Доношенного сыночка на 4 с лишним килограмма. Правда мы доченьку ждали, поэтому в шоке до сих пор! Ну это ниче, главное сынуля здоровенький!
Девочки, всем удачно доносить беременность и легких родов! А уже родившим терпения, оно пригодится!!!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляем с сыночком!!! Читала ваш рассказ о родах и об ошибке с полом) Очень неожиданно, но думаю вспоминать об этом будете только с улыбкой))) Здорового малыша!!!
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!
Вас тоже с рождением доченьки!
Пожаловаться
Катерина
С рождением сына
Пожаловаться
Юлия

Спасибо!!!

Пожаловаться
Катерина

Мы родились 8 апреля в 4-27 утра, 3,420 кг, 50 см!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю, растите здоровенькими!!! А мы 17 апреля в 03.25, весом 3208кг и 50 см))
Пожаловаться
Катерина

И мои поздравления с новорожденной!Здоровья и счастья вам обеим! Вы же в роддоме пока?

А у меня вчера (17 апреля) ДР был, так что, можно сказать, сделала себе подарок.)))

PS: А не пора ли линеечку удалить?

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!! Мы в роддоме, но в связи с его переездом, нас выписывают пораньше, сегодня (я последняя кто рожала в этом резервном роддоме), успеваем сегодня у сыночка др) Тебя с прошедшим ДР, всего наилучшего!!! Линеечку с телефона не поменять(((
Пожаловаться
Катерина
Как здорово,  кучно у деток дни рождения получаются!))) Поздравляю на сей раз с новорожденным сынишкой. Всему семейству здоровья и процветания!!!))))
Показать ещё