Марлена
Чебоксары

Все жду.. жду... когда же у меня будет лялечка...

Завидую тем кто наслаждается чувством беременности) А я так устала! Постоянно болит спина! С первым как ни странно никаких предвестников не было, ходила спокойно до 40 недель пока таблетки давать в роддоме не начали. А тут то тренировочные схватки, то ребенок тааак больно двигается!!! особенно отдает там внизу как иголкой! Рожать боюсь ужасно! Но думаю я больше что скорее хочу няньчить лялечку свою) когда же я уже рожу...............

#Пузики, давайте общаться
1000
0

Комментарии

53
Ваш комментарий

Анастасия
Симферополь
У меня тоже боли в спине (( от самой беременности устала уже (

Так что я вас понимаю...

Ответить
0
Лиза
Клин

Я вообще в депрессию впала сегодня! Гиня моя ненормальная напугала меня до полусмерти и в роддом уложила во вторник, типа рожать уже! Тут все анализы сделали, УЗИ, ктг и завтра Выписывают домой!!! Они вообще не поняли, на кой черт она меня на 39-й нед госпитализировать решилаА я-то уже вся такая настроенная, с пакетами своими приехала, так еще и в другой город! А завтра с животом отсюда уезжать

Ответить
0
Марлена
Чебоксары
Я вот вчера была на осмотре. Сказали не скоро еще ( понедельника ложиться в больницу. Недельку полежать. Я вообще впала в депрессию (
Ответить
0
Лиза
Клин
И меня сегодня еще раз посмотрели, сообщили, что изменений нет и отправили домой ждать… Но я уже рада с одной стороны, потому что ждать здесь неизвестно сколько-это еще хуже(
Ответить
0
Елена
Курган
Меня так с сыном гиня отправила. Насмотрела, типа я уже рожаю. Хотела скорую вызывать, я не согласилась, обещала, что дома кошели заберу и поеду. А в роддоме на меня посмотрели: «И чего ты приперлась?!» Я говорю: «Ну раз рано, то я домой поехала)», а врач мне пузырь проткнула, воды спустила и всё… Через 40 минут я сына родила. Но больше так не хочу! Сильно больно было, я сознание даже потеряла, очнулась уже в послеродовой…
Ответить
0
Лиза
Клин
А я три дня в роддоме протусовалась, обследовали нас со всех сторон и отправили ждать… Сказали, что до полных 41нед никаких стимуляций… Остается только надеяться, что сама попросится
Ответить
0
Елена
Курган
Ну у меня это было 15 лет назад) А сейчас другие приоритеты, много где за естественность. Я понимаю, как тяжело последние недели донашивать, ну уж потерпите, оно того стоит) Легких родов Вам!))
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
Ой аж до 41!!!
Ответить
0
Лиза
Клин
Спасибо
Ответить
0
Лиза
Клин
Ага! причем исходя из даты пдр по ранним УЗИ, а не по мес, а по мес у меня завтра 40нед… Ждем...)
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
Я целый день в туалет хожу ( все слабит
Ответить
0
Лиза
Клин
Я тоже уже несколько дней по 3-5 раз в день хожу, думаете это знак все-таки?)
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
Не знаю… ноууже **па болит (
Ответить
0
Лиза
Клин
)))))) Да пусть уже хоть что-нибудь болит))Хоть какая-то надежда!)
Ответить
0
Викуля
Тюмень
Я так устала сегодня… что уже сижу говорю… всё теперь готова… сил нет… уже и ноги отекли…
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
Слоны мы с тобой )
Ответить
0
Маргарита
Воронеж

А я с начала ощутимой беременности, когда живот появился, уже стала мечтать побыстрее родить. Вроде и прикольно, малышик копошится, все меня колобком зовут, но так хочется самостоятельности — работать не могу (пришлось даже раньше декрета с работы на Б/С уходить, работа не лёгкая), по дому уже не всё получается делать, обуться по-нормальному не могу, спать не могу, ничего не могу. (((( И на ребёночка посмотреть уже хочется, хочется, чтобы на мужа был похож))).

Ответить
0
А я уже скучаю по животику)
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
ну ты даешь!!! а сама недавно все писала про признаки родов))
Ответить
0
Сама с трудом в это верю) а муж уже боится меня после таких слов)))
Ответить
0
МамАня
Чебоксары

Бывают такие же ощущения, но я хочу до срока доносить!

Раскрытие есть? и сколько?

Ответить
0
Марлена
Чебоксары

на прошлой неделе в среду один палец проходил...

Ответить
0
Марлена
Чебоксары
я считаю что срок то уже есть! 39 стукает уже!
Ответить
0
МамАня
Чебоксары
Завтра же идёшь на приём?
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
нее… не пойду) она мне ж направление в роддом дала, что она мне еще скажет
Ответить
0
МамАня
Чебоксары
Так а чё сидишь? Иди сдавайся
Ответить
0
МамАня
Чебоксары
Мне ещё месяц до 39 недель, буду сидеть ждать
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
а что они мне там сделают?! я так с первым в 39 легла, и сидела там просто так… в больнице еще долше время тянется
Ответить
0
МамАня
Чебоксары
Ну тогда муж в помощь
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
каждый день «помогает»)) и никак(
Ответить
0
МамАня
Чебоксары
Тогда сидим ждём чуда
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
ага ждем))
Ответить
0
Юлианка
Череповец

И меня тоже топчут изнутри, особенно по вечерам) А когда начинает головой крутить, так постоянно как иглой там протыкает. Побыстрее бы уже рожать уехать. Хотя вчера на приеме была и следующий мне назначили аж на 29 апреля, сказали, что раньше не рожу(

Ответить
0
Марлена
Чебоксары
охох…
Ответить
0
Юлианка
Череповец
И шейка мягкая с 28 недель. Время ну прям тянется…
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
и не говори… мне просто поныть уже не кому)) вот и сижу тут) ладно если б чувствоала себя нормально! на прошлой неделе выделения с кровью были… что это было так и осталось загакой… но деля прошла и как будто рожать это вообще не про меня…
Ответить
0
Юлианка
Череповец
У меня даже треников нет. Думаю уже может мужа подключить, хотя желания нет абсолютно, тем более когда в пузе все время шевеления.
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
каждый день муж поключается… и оргазм испытываю… не помогает(
Ответить
0
Юлианка
Череповец
надо срочно начинать, не хочу до мая тянуть…
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
а вот думаю есть ли в этом толк…
Ответить
0
Юлианка
Череповец
Сложно сказать))) Но попробовать стоит, вдруг сразу и рожать поеду))))
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
по крайней мере мужу хорошо)
Ответить
0
Юлианка
Череповец

Это точно)

Ответить
0
Анастасия
Симферополь
Не мешает вам секс н а таком сроке? у меня так все болит вообще ничего хочется ((
Ответить
0
Наталья
Черкесск

а я терплю еще недельку) и тогда тоже буду ждать как вы) но уже в роддоме) а сейчас пока не хочу) жду 20х чисел) а малыш шевелится вечерами оч активно, что кажется вот вот и «тоннель пророет»)))))

Ответить
0
Марлена
Чебоксары
вот я и говорю, пальцем что ли ковыряет))))))))))))))))
Ответить
0
Наталья
Черкесск

ага)))))))))) и главное так ощутимо, как будто он сейчас ручку вытащит и помашет мне)))))))))))

Ответить
0
лямура
Владимир
насмешили))
Ответить
0
Ирина Чигарева
Калининград

ну не знаю кто там наслаждается, у меня срок ещё никакой, а я что-то не очень-то и наслаждаюсь )) прекрасного и глаза счастьем застилающего в этом времени мне пока ничего не открылось

Ответить
0
мария
Липецк

я так же. уже устала.все болит.хочу родить. с первым таких болей в спине не было и треников

Ответить
0
МарИя
Долгопрудный
Вы не одна такая… (((
Ответить
0
Марлена
Чебоксары
какие нибудь ощущения есть?
Ответить
0
МарИя
Долгопрудный
Подташнивает третий день, ноет низ живота… Никаких пробок не выходило, живот не опускался))) все болит, как палками били
Ответить
0