Все жду.. жду... когда же у меня будет лялечка...

Завидую тем кто наслаждается чувством беременности) А я так устала! Постоянно болит спина! С первым как ни странно никаких предвестников не было, ходила спокойно до 40 недель пока таблетки давать в роддоме не начали. А тут то тренировочные схватки, то ребенок тааак больно двигается!!! особенно отдает там внизу как иголкой! Рожать боюсь ужасно! Но думаю я больше что скорее хочу няньчить лялечку свою) когда же я уже рожу...............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже боли в спине (( от самой беременности устала уже (

Так что я вас понимаю...

Пожаловаться
Лиза

Я вообще в депрессию впала сегодня! Гиня моя ненормальная напугала меня до полусмерти и в роддом уложила во вторник, типа рожать уже! Тут все анализы сделали, УЗИ, ктг и завтра Выписывают домой!!! Они вообще не поняли, на кой черт она меня на 39-й нед госпитализировать решилаА я-то уже вся такая настроенная, с пакетами своими приехала, так еще и в другой город! А завтра с животом отсюда уезжать

Пожаловаться
Марлена
Я вот вчера была на осмотре. Сказали не скоро еще ( понедельника ложиться в больницу. Недельку полежать. Я вообще впала в депрессию (
Пожаловаться
Лиза
И меня сегодня еще раз посмотрели, сообщили, что изменений нет и отправили домой ждать… Но я уже рада с одной стороны, потому что ждать здесь неизвестно сколько-это еще хуже(
Пожаловаться
Елена
Меня так с сыном гиня отправила. Насмотрела, типа я уже рожаю. Хотела скорую вызывать, я не согласилась, обещала, что дома кошели заберу и поеду. А в роддоме на меня посмотрели: «И чего ты приперлась?!» Я говорю: «Ну раз рано, то я домой поехала)», а врач мне пузырь проткнула, воды спустила и всё… Через 40 минут я сына родила. Но больше так не хочу! Сильно больно было, я сознание даже потеряла, очнулась уже в послеродовой…
Пожаловаться
Лиза
А я три дня в роддоме протусовалась, обследовали нас со всех сторон и отправили ждать… Сказали, что до полных 41нед никаких стимуляций… Остается только надеяться, что сама попросится
Пожаловаться
Елена
Ну у меня это было 15 лет назад) А сейчас другие приоритеты, много где за естественность. Я понимаю, как тяжело последние недели донашивать, ну уж потерпите, оно того стоит) Легких родов Вам!))
Пожаловаться
Марлена
Ой аж до 41!!!
Пожаловаться
Лиза
Спасибо
Пожаловаться
Лиза
Ага! причем исходя из даты пдр по ранним УЗИ, а не по мес, а по мес у меня завтра 40нед… Ждем...)
Пожаловаться
Марлена
Я целый день в туалет хожу ( все слабит
Пожаловаться
Лиза
Я тоже уже несколько дней по 3-5 раз в день хожу, думаете это знак все-таки?)
Пожаловаться
Марлена
Не знаю… ноууже **па болит (
Пожаловаться
Лиза
)))))) Да пусть уже хоть что-нибудь болит))Хоть какая-то надежда!)
Пожаловаться
Викуля
Я так устала сегодня… что уже сижу говорю… всё теперь готова… сил нет… уже и ноги отекли…
Пожаловаться
Марлена
Слоны мы с тобой )
Пожаловаться
Маргарита

А я с начала ощутимой беременности, когда живот появился, уже стала мечтать побыстрее родить. Вроде и прикольно, малышик копошится, все меня колобком зовут, но так хочется самостоятельности — работать не могу (пришлось даже раньше декрета с работы на Б/С уходить, работа не лёгкая), по дому уже не всё получается делать, обуться по-нормальному не могу, спать не могу, ничего не могу. (((( И на ребёночка посмотреть уже хочется, хочется, чтобы на мужа был похож))).

Пожаловаться
Надежда
А я уже скучаю по животику)
Пожаловаться
Марлена
ну ты даешь!!! а сама недавно все писала про признаки родов))
Пожаловаться
Надежда
Сама с трудом в это верю) а муж уже боится меня после таких слов)))
Пожаловаться
МамАня

Бывают такие же ощущения, но я хочу до срока доносить!

Раскрытие есть? и сколько?

Пожаловаться
Марлена

на прошлой неделе в среду один палец проходил...

Пожаловаться
Марлена
я считаю что срок то уже есть! 39 стукает уже!
Пожаловаться
МамАня
Завтра же идёшь на приём?
Пожаловаться
Марлена
нее… не пойду) она мне ж направление в роддом дала, что она мне еще скажет
Пожаловаться
МамАня
Так а чё сидишь? Иди сдавайся
Пожаловаться
МамАня
Мне ещё месяц до 39 недель, буду сидеть ждать
Пожаловаться
Марлена
а что они мне там сделают?! я так с первым в 39 легла, и сидела там просто так… в больнице еще долше время тянется
Пожаловаться
МамАня
Ну тогда муж в помощь
Пожаловаться
Марлена
каждый день «помогает»)) и никак(
Пожаловаться
МамАня
Тогда сидим ждём чуда
Пожаловаться
Марлена
ага ждем))
Пожаловаться
Юлианка

И меня тоже топчут изнутри, особенно по вечерам) А когда начинает головой крутить, так постоянно как иглой там протыкает. Побыстрее бы уже рожать уехать. Хотя вчера на приеме была и следующий мне назначили аж на 29 апреля, сказали, что раньше не рожу(

Пожаловаться
Марлена
охох…
Пожаловаться
Юлианка
И шейка мягкая с 28 недель. Время ну прям тянется…
Пожаловаться
Марлена
и не говори… мне просто поныть уже не кому)) вот и сижу тут) ладно если б чувствоала себя нормально! на прошлой неделе выделения с кровью были… что это было так и осталось загакой… но деля прошла и как будто рожать это вообще не про меня…
Пожаловаться
Юлианка
У меня даже треников нет. Думаю уже может мужа подключить, хотя желания нет абсолютно, тем более когда в пузе все время шевеления.
Пожаловаться
Марлена
каждый день муж поключается… и оргазм испытываю… не помогает(
Пожаловаться
Юлианка
надо срочно начинать, не хочу до мая тянуть…
Пожаловаться
Марлена
а вот думаю есть ли в этом толк…
Пожаловаться
Юлианка
Сложно сказать))) Но попробовать стоит, вдруг сразу и рожать поеду))))
Пожаловаться
Марлена
по крайней мере мужу хорошо)
Пожаловаться
Юлианка

Это точно)

Пожаловаться
Анастасия
Не мешает вам секс н а таком сроке? у меня так все болит вообще ничего хочется ((
Пожаловаться
Наталья

а я терплю еще недельку) и тогда тоже буду ждать как вы) но уже в роддоме) а сейчас пока не хочу) жду 20х чисел) а малыш шевелится вечерами оч активно, что кажется вот вот и «тоннель пророет»)))))

Пожаловаться
Марлена
вот я и говорю, пальцем что ли ковыряет))))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья

ага)))))))))) и главное так ощутимо, как будто он сейчас ручку вытащит и помашет мне)))))))))))

Пожаловаться
лямура
насмешили))
Пожаловаться
Ирина Чигарева

ну не знаю кто там наслаждается, у меня срок ещё никакой, а я что-то не очень-то и наслаждаюсь )) прекрасного и глаза счастьем застилающего в этом времени мне пока ничего не открылось

Пожаловаться
мария

я так же. уже устала.все болит.хочу родить. с первым таких болей в спине не было и треников

Пожаловаться
МарИя
Вы не одна такая… (((
Пожаловаться
Марлена
какие нибудь ощущения есть?
Пожаловаться
МарИя
Подташнивает третий день, ноет низ живота… Никаких пробок не выходило, живот не опускался))) все болит, как палками били
Предыдущая статья
Девочки! Хабаровск!)
Следующая статья
Найдут ли мою бусинку по узи или нет....