Завидую тем кто наслаждается чувством беременности) А я так устала! Постоянно болит спина! С первым как ни странно никаких предвестников не было, ходила спокойно до 40 недель пока таблетки давать в роддоме не начали. А тут то тренировочные схватки, то ребенок тааак больно двигается!!! особенно отдает там внизу как иголкой! Рожать боюсь ужасно! Но думаю я больше что скорее хочу няньчить лялечку свою) когда же я уже рожу...............
Все жду.. жду... когда же у меня будет лялечка...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки! Хабаровск!)
Следующая статья
Найдут ли мою бусинку по узи или нет....
Так что я вас понимаю...
Я вообще в депрессию впала сегодня! Гиня моя ненормальная напугала меня до полусмерти и в роддом уложила во вторник, типа рожать уже! Тут все анализы сделали, УЗИ, ктг и завтра Выписывают домой!!! Они вообще не поняли, на кой черт она меня на 39-й нед госпитализировать решила
А я-то уже вся такая настроенная, с пакетами своими приехала, так еще и в другой город! А завтра с животом отсюда уезжать
А я с начала ощутимой беременности, когда живот появился, уже стала мечтать побыстрее родить. Вроде и прикольно, малышик копошится, все меня колобком зовут, но так хочется самостоятельности — работать не могу (пришлось даже раньше декрета с работы на Б/С уходить, работа не лёгкая), по дому уже не всё получается делать, обуться по-нормальному не могу, спать не могу, ничего не могу. (((( И на ребёночка посмотреть уже хочется, хочется, чтобы на мужа был похож))).
Бывают такие же ощущения, но я хочу до срока доносить!
Раскрытие есть? и сколько?
на прошлой неделе в среду один палец проходил...
И меня тоже топчут изнутри, особенно по вечерам) А когда начинает головой крутить, так постоянно как иглой там протыкает. Побыстрее бы уже рожать уехать. Хотя вчера на приеме была и следующий мне назначили аж на 29 апреля, сказали, что раньше не рожу(
Это точно)
а я терплю еще недельку) и тогда тоже буду ждать как вы) но уже в роддоме) а сейчас пока не хочу) жду 20х чисел) а малыш шевелится вечерами оч активно, что кажется вот вот и «тоннель пророет»)))))
ага)))))))))) и главное так ощутимо, как будто он сейчас ручку вытащит и помашет мне)))))))))))
ну не знаю кто там наслаждается, у меня срок ещё никакой, а я что-то не очень-то и наслаждаюсь )) прекрасного и глаза счастьем застилающего в этом времени мне пока ничего не открылось
я так же. уже устала.все болит.хочу родить. с первым таких болей в спине не было и треников