Я новенькая! 12 апреля 2015 11:28 Давайте общаться, я на 19 неделе, забеременела с помощью ЭКО! Страхов куча! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Бусинка10 лет Курск привет)))не бойся-все будет хорошо))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена9 лет Екатеринбург Привет! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Бусинка10 лет Курск с беременностью долгожданной))))легкой б и родов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена9 лет Екатеринбург Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина28 летПавел25 летСтепан9 лет Курган Привет!!! А вы кого ждете: сына или дочку?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена9 лет Екатеринбург Я пока не в курсе, многие говорят, что девочка, на первом скрининге не увидели, а на второй скрининг через неделю только, там и узнаем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина28 летПавел25 летСтепан9 лет Курган А у вас самих пожеланий нет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена9 лет Екатеринбург Я согласна на всех! Лиш бы родился ребеночек и здоровенький родился! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина28 летПавел25 летСтепан9 лет Курган правильно!!! Легкой беременности Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена9 лет Екатеринбург Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павлик14 летЕгорка7 лет Павлодар Привет!!! Легкой Б!!! Все будет хорошо!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена9 лет Екатеринбург Привет! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сын9 лет Все будет хорошо))) Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена9 лет Екатеринбург Привет! Я надеюсь, что все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Элис9 лет Мурманск Добро пожаловать!)Не нужно переживать, все обязательно будет хорошо! Главное-хорошие мысли!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена9 лет Екатеринбург Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малыгина Георгий16 летДаниил35 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена9 лет Екатеринбург Ой, спасибо большое! Так приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория10 лет Тольятти Всегда нужно думать о хорошем!!! Мысли материальны!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена9 лет Екатеринбург Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис16 летАлиса11 летЛиза10 лет Краснодар Какие могут быть страхи — все самое страшное и трудное уже позади.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена9 лет Екатеринбург Я на это надеюсь! Жду с нетерпением второго скрининга! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Дима12 летКира12 лет Новокузнецк Добро пожаловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Елена9 лет Екатеринбург Спасибо! Предыдущая статья→ Тольятти. по узи 31 неделя и маловодиеСледующая статьянаконец то понедельникАктуальные постыудобно ли младенцу спать на бокуудобный лифчик для кормленияупражнения в 3 триместре
привет)))не бойся-все будет хорошо))))
Привет!!! А вы кого ждете: сына или дочку?)
Привет!!! Легкой Б!!! Все будет хорошо!!
Все будет хорошо))) Привет)
Добро пожаловать!)Не нужно переживать, все обязательно будет хорошо! Главное-хорошие мысли!
Всегда нужно думать о хорошем!!! Мысли материальны!!!