24 сентября 2011 11:38 давайте общаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса5 летМакар9 летВиктория9 летЗлата10 летБогдан12 лет Ялта буду рада общению с вами. давайте вместе ждать наших малышей ПожаловатьсяСкопировать ссылку ๑ஐМаргаритаஐ๑ Даниил16 летЭвелина13 лет Новороссийск Привет мне узи показало ПДР на 26 марта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия КНОПКА13 летМалышарик6 лет Санкт-Петербург Девчонки ну ответьте мне, вам что врачи уже ПДР назначили??? Мне даже срок декрета не говорят, не то чтоб ПДР. Но сама посчитала выходить 26-го марта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл13 лет Ровно Присоеденяюсь к вам)))))))) ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кристина13 лет Ижевск у меня тоже 24 марта 2012мужу на день рождение подарок!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данил13 лет Тольятти У меня ПДР 24 марта 2012г. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса5 летМакар9 летВиктория9 летЗлата10 летБогдан12 лет Ялта мне тоже кажется раньше рожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღБяка-Бузякаღ Котик-Бегемотик13 летКошечка-Маргошечка10 лет Домодедово Мне Г ставит предположительно 30 марта, но мне кажется раньше 20 рожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса5 летМакар9 летВиктория9 летЗлата10 летБогдан12 лет Ялта . ПожаловатьсяСкопировать ссылку жучок Ромик13 летМаруша8 лет Санкт-Петербург у меня 21.03… но, думаю, мы позже… хотя, надеюсь, что в срок!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса5 летМакар9 летВиктория9 летЗлата10 летБогдан12 лет Ялта ну хоть кто то ответилприкольно… хотя может быть мы и раньше родимся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса5 летМакар9 летВиктория9 летЗлата10 летБогдан12 лет Ялта ну да..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марик13 летМаксим23 года Тверь у меня пдр 22 марта))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория14 лет смелая вы))) мне тут с одним тяжело((((( а у вас их скоро 3 будет! Предыдущая статьяавтолюлькаАктуальные постытрубный фактор эко кто делалинструкция по применению скипидарная мазь
Но сама посчитала выходить 26-го марта