Мой рассказ про то, как я лечила вирусную инфекцию без серьезных препаратов.
Ходила, даже бегала на работу, до 28 недель. Все вокруг болели. Я очень боялась подхватить. И вот это случилось...(
Без паники. Муж купил мне ультра фиолетовую и инфракрасную лампы, оциллококцинум, небулайзер и мирамисти н.
Я приступила к процедурам. УФО 2 раза в день в нос и глотку. Инфракрасная лампа по 15 минут 2 раза в день на шею, шикарно греет. И есть косметический эффект, все неровности кожи ушли пока я лечилась.
В небулайзер я капала мирамисти н, ингаляции каждые 2-3 часа по 10 минут.
Вот так за 3-4 дня все прошло.
Спасибо за внимание.)
Я имела ввиду профилактику осложнений вируса в виде бактерий!!!
А уже их АБ лечат.
а инфракрасная лампа это что?
Я купила в мед технике. Греет суставы и косметический эффект. Лечение ОРЗ. Я и ребенка лечу так, чуть только начало.
А зачем при вирусах в принципе принимать антибиотики????
Я и без ламп за 3-4 дня выздоравливаю — обильное питье, влажный воздух в комнате, полоскания горла если болит
А уже бактерии лечат АБ.
Ну так когда осложнения возникают тогда и назначают. А они возникают у людей с нормальным иммунитетом крайне редко. У меня за 30 лет жизни ни разу не возникло осложнения, хотя я с детства не пью антибиотики при ОРЗ, мама еще отказалась.
У мужа один раз пневмония после гриппа была и то только потому что не долечившись на работу вышел.
Вот у меня была Т. А как начала лечение, она опустилась.
Ну если вы верите что помогло именно ваше лечение то не буду переубеждать))) Но на самом деле это как с насморком — если лечить то закончится за неделю, если не лечить то за 7 дней)))