ОРЗ без антибиотиков

Мой рассказ про то, как я лечила вирусную инфекцию без серьезных препаратов.

Ходила, даже бегала на работу, до 28 недель. Все вокруг болели. Я очень боялась подхватить. И вот это случилось...(

Без паники. Муж купил мне ультра фиолетовую и инфракрасную лампы, оциллококцинум, небулайзер и мирамисти н.

Я приступила к процедурам. УФО 2 раза в день в нос и глотку. Инфракрасная лампа по 15 минут 2 раза в день на шею, шикарно греет. И есть косметический эффект, все неровности кожи ушли пока я лечилась.

В небулайзер я капала мирамисти н, ингаляции каждые 2-3 часа по 10 минут.

Вот так за 3-4 дня все прошло.

Спасибо за внимание.)

Маруся
018593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Хорошо все, что хорошо заканчивается))) А мирамистин можно капать в небулайзер? С физраствором?
Пожаловаться
Маруся
Я так делала
Пожаловаться
Татьяна
Во-первых присоединяюсь, к комментариям об абсурде принимать антибиотики при ОРЗ! Я два раза болела ОРВИ (старшие приносили маме «подарки») и благодаря малине, лимону и меду за 2-3 дня выздоравливала. Ни одна лампа не сравнится с полезными и незаменимыми свойствами этих продуктов.
Пожаловаться
Маруся
Нет, не так.

Я имела ввиду профилактику осложнений вируса в виде бактерий!!!

А уже их АБ лечат.

Пожаловаться
Галина

а инфракрасная лампа это что?

Пожаловаться
Маруся
Греет
Пожаловаться
Галина
я просто не видела как она выглядит и для чего
Пожаловаться
Маруся

Я купила в мед технике. Греет суставы и косметический эффект. Лечение ОРЗ. Я и ребенка лечу так, чуть только начало.

Пожаловаться
Татьяна

А зачем при вирусах в принципе принимать антибиотики????

Я и без ламп за 3-4 дня выздоравливаю — обильное питье, влажный воздух в комнате, полоскания горла если болит

Пожаловаться
Pass
+100
Пожаловаться
Маруся
Профилактика бактериальной инфекции.
Пожаловаться
Татьяна
Антибиотики при ОРЗ для профилактики уже давно не назначают.
Пожаловаться
Маруся
Нет, профилактика осложнений вирусной инфекции в виде присоединения бактериальной!!!

А уже бактерии лечат АБ.

Пожаловаться
Татьяна

Ну так когда осложнения возникают тогда и назначают. А они возникают у людей с нормальным иммунитетом крайне редко. У меня за 30 лет жизни ни разу не возникло осложнения, хотя я с детства не пью антибиотики при ОРЗ, мама еще отказалась.

У мужа один раз пневмония после гриппа была и то только потому что не долечившись на работу вышел.

Пожаловаться
Маруся
Правильно.

Вот у меня была Т. А как начала лечение, она опустилась.

Пожаловаться
Маруся
У беременных априори иммунитет снижен. Я боялась за ребенка. Вот и лечила интенсивно. Чтоб до АБ дело не дошло.
Пожаловаться
Татьяна

Ну если вы верите что помогло именно ваше лечение то не буду переубеждать))) Но на самом деле это как с насморком — если лечить то закончится за неделю, если не лечить то за 7 дней)))

Пожаловаться
Олечка Попова
Дак какая норм беременная будет 5 дней с темпер ходить! Когда я болела во время бер, пока темпер была 38 и ниже я сама дома лечилась Чаями, растираниями и детскими сиропами. А вот когда 38, а потом 39 и не сподала пошла к терапевту, но от него толку не было вызвала скорую и лягла в больницу капаться, т.к дело к выходным, родных рядом нет, муж в командировке. Надо же и о ребенке думать. Будешь кашлять будет напряжение мышц, а это тоже не есть хорошо.
Предыдущая статья
Привет)))) принимайте в свои ряды)))
Следующая статья
Первое узи))))))
Актуальные посты