Приветик! Мы вот тоже ожидаем пополнения двойняшек))) Если честно безумно безумно (!!!) страшно почему-то, хотя у меня уже есть доча — ей 6 лет… Подскажите пожалуйста, вот у меня УЗИ было пару дней назад в 10,6 недель и сказали, что все замечательно… но размер лялечек по 4 см… это не слишком мало??? я просто в весе еще убавила много почему-то
Привет)) Мне тоже по началу как узнала что двойня было очень страшно, со временем привыкнешь и уже будешь ждать встречи с малышами. У меня вот тоже сын есть ему сейчас 1,8 всего а к рождению 2 только будет и ничего, я себя в руки взяла что всё хорошо будет, что справлюсь, как говорится глаза боятся а руки делают))
У меня в 12 недель было по 6,5 см размер. А в весе то что в начале убавляют это нормально, у меня тоже было из за токсикоза жуткого.
Раз на узи сказали что всё хорошо значит всё хорошо))
Приветик!))) Правильно! Надеюсь тоже скоро до меня дойдет, что это не страшно. А то видео сегодня насмотрелась как малышей купать и кормить и в ступор вошла, что не получится у меня аххах
Надеюсь, что подрастем дождаться не могу, когда опять на УЗИ увижу их и пол уже наконец-то скажут :)) А то меня гинеколог в последний раз вообще отправила с якобы замершей беременность, думали все -это конец. А врач на УЗИ посмеялась и сказала, что нет симптомов не то что на выкидыш тонуса матки даже не присутствует и волноваться не надо. Надеюсь, что она права)))
А расскажи большой у тебя сейчас животик сильно? Не чешется, не болит, не «лопается»?
Мне пол в 20 нед только сказали на втором скрининге, живот огромный просто 98 см в обхват)) Чувствую себя слоном прямо))) Ну бывает поднывает иногда и колит, но это связки от нагрузки и кишки поднывают иногда. Растяжки мне первый сын подарил везде, так что уже не очень страшно их заработать, но регулярно мажусь оливковым маслом для упругости на всякий случай.
А на счёт того что врач тебе сказала не волнуйся, на узи же всё хорошо показало и сердечки частоту ударов да?
Слуушай! Ну из всех животиков с двойняшками у тебя самый аккуратный и красивенький что я видела!!))) Теперь совсем не страшно. А масло помогает хорошо? А то если что на заметку возьму себе! У меня после первой беременности как ни странно ни единой растяжечки хоть живот и огромный был, да и ростиком я мелковата) А тут забеременеть не успела так уже все ягодицы в сеточку! Прям беда какая-то вот и боюсь что же дальше то будет.
Да на узи все вообще хорошо. И потому как у одного сердечко чаще бьется чем у другого, есть у меня предположение, что тожеи мальчик и девочка будет))
Спасибо за приятные слова))) Масло вроде ттт пока что помогает, новых не появилось, а в первую Б я вообще ничем не мазалась в чём моя большая ошибка, за последний месяц резко везде навылазили (живот, попа, ляжки, даже около промежности). Но быстро светлыми стали. С 20 недель вот ношу бандаж, и после беременности буду носить. Масло оливковое мажу понемногу, дак вроде пока ничего новоно не появилось)))
Я тоже ростом маленькая))
У меня на узи в 12 недель сердцебиения были одинаковые по 164 чс. Правда сразу заметила что один плод крупнее второго был немного. На втором скрининге сказали пол и тоже оказалось что мальчик и есть крупнее девочки)))
Так правда же!)) Ну все, будем знать!)) И про бандаж тоже стоит задуматься..
А насчет лялек, так у меня по размеру раньше один больше второго был, а сейчас одинаковые. Я просто почему на это внимание уделяю уж больно сыночка мне хочется ахха а для полного счастья двоих! Но это нереально.
Значит тоже разнояйцевые как у меня. Я вот когда не знала что двойня очень девочку хотела. А потм когда узнала двух девочек хотела очень)) Но всё равно очень рада что разнополые будут, вот жду не дождусь 32 недель чтоб узи поехать делать последнее и когда декретные дадут чтоб заняться покупками для малышей, я прям вся в предвкушении))))
Да, и на узи сказали, что большая вероятность разнополых… а мы как раз с мужем хотим: он — дочку, а я — сыночка)
Ооо это даа)) перед родами эта эйфория!)) точно! Мне самой не терпится, но еще долго ждать. Но на этот раз не как при первой беременности — торопиться не хочу, чтобы побыстрее родить… хех понимаю, что дальше ожидает.Так что отсыпаюсь))
Здорово как))) Я тоже хотела безумно сразу двух дочек, один первый сыночек есть уже. Ладно хоть одну девочку бог подарил, будет у неё защита среди братьев))
Приветик! Мы вот тоже ожидаем пополнения двойняшек))) Если честно безумно безумно (!!!) страшно почему-то, хотя у меня уже есть доча — ей 6 лет… Подскажите пожалуйста, вот у меня УЗИ было пару дней назад в 10,6 недель и сказали, что все замечательно… но размер лялечек по 4 см… это не слишком мало??? я просто в весе еще убавила много почему-то
У меня в 12 недель было по 6,5 см размер. А в весе то что в начале убавляют это нормально, у меня тоже было из за токсикоза жуткого.
Раз на узи сказали что всё хорошо значит всё хорошо))
Приветик!))) Правильно! Надеюсь тоже скоро до меня дойдет, что это не страшно. А то видео сегодня насмотрелась как малышей купать и кормить и в ступор вошла, что не получится у меня аххах
Надеюсь, что подрастем дождаться не могу, когда опять на УЗИ увижу их и пол уже наконец-то скажут :)) А то меня гинеколог в последний раз вообще отправила с якобы замершей беременность, думали все -это конец. А врач на УЗИ посмеялась и сказала, что нет симптомов не то что на выкидыш тонуса матки даже не присутствует и волноваться не надо. Надеюсь, что она права)))
А расскажи большой у тебя сейчас животик сильно? Не чешется, не болит, не «лопается»?
А на счёт того что врач тебе сказала не волнуйся, на узи же всё хорошо показало и сердечки частоту ударов да?

Вот я в 25 недель своих))Слуушай! Ну из всех животиков с двойняшками у тебя самый аккуратный и красивенький что я видела!!))) Теперь совсем не страшно. А масло помогает хорошо? А то если что на заметку возьму себе! У меня после первой беременности как ни странно ни единой растяжечки хоть живот и огромный был, да и ростиком я мелковата) А тут забеременеть не успела так уже все ягодицы в сеточку! Прям беда какая-то вот и боюсь что же дальше то будет.
Да на узи все вообще хорошо. И потому как у одного сердечко чаще бьется чем у другого, есть у меня предположение, что тожеи мальчик и девочка будет))
Я тоже ростом маленькая))
У меня на узи в 12 недель сердцебиения были одинаковые по 164 чс. Правда сразу заметила что один плод крупнее второго был немного. На втором скрининге сказали пол и тоже оказалось что мальчик и есть крупнее девочки)))
Так правда же!)) Ну все, будем знать!)) И про бандаж тоже стоит задуматься..
А насчет лялек, так у меня по размеру раньше один больше второго был, а сейчас одинаковые. Я просто почему на это внимание уделяю уж больно сыночка мне хочется ахха а для полного счастья двоих! Но это нереально.
У тебя какая двойня монохориальная или дихориальная?
Да, и на узи сказали, что большая вероятность разнополых… а мы как раз с мужем хотим: он — дочку, а я — сыночка)
Ооо это даа)) перед родами эта эйфория!)) точно! Мне самой не терпится, но еще долго ждать. Но на этот раз не как при первой беременности — торопиться не хочу, чтобы побыстрее родить… хех понимаю, что дальше ожидает.Так что отсыпаюсь))
приветик! присоединяюсь! у меня так вообще весело-2 сына есть-теперь обещают 2-ух девочек!
4 д мамка буду… вот.
Приветик))
Здорово как))) Я тоже хотела безумно сразу двух дочек, один первый сыночек есть уже. Ладно хоть одну девочку бог подарил, будет у неё защита среди братьев))какая же вы счастливая)))) тоже мечтаю о двойном счастье)))
Как же повезло Вам, хочу такое же счастье