Мамы ожидающие двойняшек давайте общаться и делиться впечатлениями и эмоциями.

Буду очень рада обратиться за советом, выслушать и так же помочь советом. Мамы ожидающие двойняшек давайте общаться и делиться впечатлениями и эмоциями.

Мамы ожидающие двойняшек давайте общаться и делиться впечатлениями и эмоциями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Приветик! Мы вот тоже ожидаем пополнения двойняшек))) Если честно безумно безумно (!!!) страшно почему-то, хотя у меня уже есть доча — ей 6 лет… Подскажите пожалуйста, вот у меня УЗИ было пару дней назад в 10,6 недель и сказали, что все замечательно… но размер лялечек по 4 см… это не слишком мало??? я просто в весе еще убавила много почему-то

Пожаловаться
Анна Дылдина
Привет)) Мне тоже по началу как узнала что двойня было очень страшно, со временем привыкнешь и уже будешь ждать встречи с малышами. У меня вот тоже сын есть ему сейчас 1,8 всего а к рождению 2 только будет и ничего, я себя в руки взяла что всё хорошо будет, что справлюсь, как говорится глаза боятся а руки делают))

У меня в 12 недель было по 6,5 см размер. А в весе то что в начале убавляют это нормально, у меня тоже было из за токсикоза жуткого.

Раз на узи сказали что всё хорошо значит всё хорошо))

Пожаловаться
Наталья

Приветик!))) Правильно! Надеюсь тоже скоро до меня дойдет, что это не страшно. А то видео сегодня насмотрелась как малышей купать и кормить и в ступор вошла, что не получится у меня аххах

Надеюсь, что подрастем дождаться не могу, когда опять на УЗИ увижу их и пол уже наконец-то скажут :)) А то меня гинеколог в последний раз вообще отправила с якобы замершей беременность, думали все -это конец. А врач на УЗИ посмеялась и сказала, что нет симптомов не то что на выкидыш тонуса матки даже не присутствует и волноваться не надо. Надеюсь, что она права)))

А расскажи большой у тебя сейчас животик сильно? Не чешется, не болит, не «лопается»?

Пожаловаться
Анна Дылдина
Мне пол в 20 нед только сказали на втором скрининге, живот огромный просто 98 см в обхват)) Чувствую себя слоном прямо))) Ну бывает поднывает иногда и колит, но это связки от нагрузки и кишки поднывают иногда. Растяжки мне первый сын подарил везде, так что уже не очень страшно их заработать, но регулярно мажусь оливковым маслом для упругости на всякий случай.

А на счёт того что врач тебе сказала не волнуйся, на узи же всё хорошо показало и сердечки частоту ударов да?

Вот я в 25 недель своих))

Пожаловаться
Наталья

Слуушай! Ну из всех животиков с двойняшками у тебя самый аккуратный и красивенький что я видела!!))) Теперь совсем не страшно. А масло помогает хорошо? А то если что на заметку возьму себе! У меня после первой беременности как ни странно ни единой растяжечки хоть живот и огромный был, да и ростиком я мелковата) А тут забеременеть не успела так уже все ягодицы в сеточку! Прям беда какая-то вот и боюсь что же дальше то будет.

Да на узи все вообще хорошо. И потому как у одного сердечко чаще бьется чем у другого, есть у меня предположение, что тожеи мальчик и девочка будет))

Пожаловаться
Анна Дылдина
Спасибо за приятные слова))) Масло вроде ттт пока что помогает, новых не появилось, а в первую Б я вообще ничем не мазалась в чём моя большая ошибка, за последний месяц резко везде навылазили (живот, попа, ляжки, даже около промежности). Но быстро светлыми стали. С 20 недель вот ношу бандаж, и после беременности буду носить. Масло оливковое мажу понемногу, дак вроде пока ничего новоно не появилось)))

Я тоже ростом маленькая))

У меня на узи в 12 недель сердцебиения были одинаковые по 164 чс. Правда сразу заметила что один плод крупнее второго был немного. На втором скрининге сказали пол и тоже оказалось что мальчик и есть крупнее девочки)))

Пожаловаться
Наталья

Так правда же!)) Ну все, будем знать!)) И про бандаж тоже стоит задуматься..

А насчет лялек, так у меня по размеру раньше один больше второго был, а сейчас одинаковые. Я просто почему на это внимание уделяю уж больно сыночка мне хочется ахха а для полного счастья двоих! Но это нереально.

Пожаловаться
Анна Дылдина

У тебя какая двойня монохориальная или дихориальная?

Пожаловаться
Наталья
Дихориальная
Пожаловаться
Анна Дылдина
Значит тоже разнояйцевые как у меня. Я вот когда не знала что двойня очень девочку хотела. А потм когда узнала двух девочек хотела очень)) Но всё равно очень рада что разнополые будут, вот жду не дождусь 32 недель чтоб узи поехать делать последнее и когда декретные дадут чтоб заняться покупками для малышей, я прям вся в предвкушении))))
Пожаловаться
Наталья

Да, и на узи сказали, что большая вероятность разнополых… а мы как раз с мужем хотим: он — дочку, а я — сыночка)

Ооо это даа)) перед родами эта эйфория!)) точно! Мне самой не терпится, но еще долго ждать. Но на этот раз не как при первой беременности — торопиться не хочу, чтобы побыстрее родить… хех понимаю, что дальше ожидает.Так что отсыпаюсь))

Пожаловаться
Ольга
Всем привет, девочки! У нас будет ещё 2 защитники (мы диди), старшему 2 года через 3 недельки будет! Так что буду окружена любовью своих мужчин
Пожаловаться
Анна Дылдина
Привет)) У нас мальчик и девочка тоже ди ди. Сынуле только в августе 2 года будет, будем с дочкой под надежной защитой мужчин))
Пожаловаться
Светлана
Привет. Мы двух хлопчиков ждем, итого будет четыре!!!))))
Пожаловаться
Анна Дылдина
Привет)) У нас в итого три будет)) Два сыночка и лапочка дочка))
Пожаловаться
anna егорова

приветик! присоединяюсь! у меня так вообще весело-2 сына есть-теперь обещают 2-ух девочек!4 д мамка буду… вот.

Пожаловаться
Анна Дылдина

Приветик))

Здорово как))) Я тоже хотела безумно сразу двух дочек, один первый сыночек есть уже. Ладно хоть одну девочку бог подарил, будет у неё защита среди братьев))
Пожаловаться
mamangelkov

какая же вы счастливая)))) тоже мечтаю о двойном счастье)))

Пожаловаться

Как же повезло Вам, хочу такое же счастье

Пожаловаться
Анна Дылдина
Спасибо)) Повезло так повезло))