Когда вы стали пакупать малышу вещички?

**Девченки кто из вас пакупал или пакупает вещички малышу беременной ( на каком сроке стали подкупать?)? Я очень хочу как узнать пол потехоньку подкупать вещички… ( пеленки, распашенки, т.д и т.п) что бы не бегать потом и меньше денег уйдет есле постепенно покупать! 

Просто муж мой суеверный был пока я не стала говорить что он все это не купит или купит но не то! Как вы думаете или как вы делаете?

Когда вы стали пакупать малышу вещички?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Flow
Мы покупали в основном на 7-8 мес. Одежку много не брали – т.к. не знали что и сколько и какого размера понадобиться. Бабушка постаралась и купила много разных бодиков, распашонок – в результате половина были малы сразу, еще часть оделась 1-2 раза и покупались уже другие вещи, те которые были малышу и мне удобны (кому носить, кому надевать) и действительно нужны.
Кроватку и комод купили недели в 32 (точно не помню), а собирал их наш папа когда мы были в роддоме. Бабушка помогла разложить вещи в комод.
Коляску брали потом, после родов через интернет-магазин, но с фирмой я определилась до родов.
Сейчас планирую все купить и разложить до родов. так удобнее.

Пожаловаться
Наталья
В 32 только пол сказали и стала все покупать)) а за недельку до этого подкупала желтенькое и бежевенькое)))
Пожаловаться
Елена
у меня уже двое, покупала все необходимое заранее, а уже после родов  докупала по мелочи так на много удобнее и не верьте, что заранее нельзя
Пожаловаться
Аленькая
Сначала ужасно руки «чесались», ну оочень хотелось пойти набрать вещичек, но муженек мой суеверный останавливал. А недавно мама привезла много вещичек, закупилась в Америке. Мне для успокоения души их вполне хватает. Сама начну прикупать после 22 недель. Надеюсь, уже узнаем пол малыша
Пожаловаться
Ольга Сахарчук

Мы пока купили только кроватку и поставили её в гараже (в однокомнатной квартире не так много места). А вот вещички я планирую покупать тогда, когда будет куплен комодик для них, а комодик будет куплен с декретных выплат, т.е. через пару недель Коляску тоже с декретных закажем.

Пожаловаться
Вешняя
я планирую через пару недель покупать. список уже составила:)
Пожаловаться
уже готовлюсь. хотя по узи только 9 неделек
Пожаловаться
Изюмка
стала ходить по магазинам и покупать вещички для малыша после 30 недель, когда ушла в декрет.
Пожаловаться
Анжела Амельчакова
меня в 30 недель положили в больницу с угрозой преждевременных, а муж на след день поехал коляску покупать, а так потихоньку как из больницы вышли, так и занялись вплотную покупками, правда конверт для выписки покупали бабушка с дедушкой в день, когда Машуня родилась, я как позвонила, они сразу в магазин поехали)))
Пожаловаться
Наталья
да вот и меня могут положить потому что в эпекризе больничном написанно что перед родами поеду ждать родов) 
Пожаловаться
Алена Александровна
я пока только погремушки закупила, магазин и одежку уже присмотрела, хочу с папой на машине поехать и сразу купить все, думали в эти выходные, а я заболела, так что в след. наверно поедем, я просто очень боюсь попасть на сохранение или родить раньше, вообщем бзик что не успею все приготовить, пусть лежит лучше ждет
Пожаловаться
Наталья
нее я хочу разного цвета )) и как бы нетральное что то))
Пожаловаться
Invisible
Покупали все когда была беременна, срок не помню, но довольно рано… зато к рождению ребенка все вещи уже были постирины и поглажены… Только мой совет, если определят пол ребенка, не покупайте все исключительно голубое/розовое, т.к. они и ошибиться могут)
Пожаловаться
LёN
к седьмому месяцу начала потихоньку закупаться. Я не суеверная, но просто очень боялась и гнала всякие мысли… Эта беременность замечательная, а раньше было не так. Торопиться не видела смысла.
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Мы все купили на 32 неделе, т.к. был ремонт и вещи положить было некуда, но лучше все таки постепенно все покупать, а то у нас получилось, что много одинаковых вещичек разного размера, а если постепенно то все точно будет разное)))
Пожаловаться
марина
вот это хороший сайт, можете вместе выбрать здесь, а они потом пришлют 

Показать ещё