Давайте знакомиться!!!)))

Всем привет!!! Меня зовут Ирина, я из города Долгопрудный)

Б первая!) и ооооочень долгожданная!!! 3 года безуспешных попыток,

ехала крыша ужеДавайте знакомиться!!!)))Пришла к врачу, а она мне говорит что у меня двурогая матка и поэтому могут быть сложности с зачатием… и тут я потухла, депрессия, все подруги уже замужем/с детьми… а у меня никак не получается… сколько было слез и паники)))эххх.(((

Потом как то я перестала зацикливаться на этом, и подумала что значит еще рано, значит сверху виднее когда мне суждено стать мамой… спустя пару месяцев… тадаам и свершилось)))

задержка… бегом в аптеку...2 полоски))слезы счастья)) на след.день поехали с мужем к Г, там говорят что все хорошо, нам 5 неделек))

сейчас пошла уже 9 неделя)))Послезавтра встаю на учет…

Очень хочется найти тут подруг, пообщаться, и почитать советы, отзывы и т.д))))

Рассказывайте кто откуда, какая Б, сколько малышей, сколько еще хотите?) все все все интересно)))))

Давайте знакомиться!!!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

ну привет подружка!))) поздравляю!)А я из Карелии, у меня тоже первая Б, завтра будет 13 неделек) всегда так хотела ребеночка, а как узнала даже растерялась не знала как реагировать, один тест моментально показал 2 полоски и я тресущимися руками сразу второй сделала, думала наверно показалось))а сейчас переживаю такие эмоции, особенно когда на УЗИ моего кроху показали аж прослезилась от радости))

Пожаловаться
Мария

Будем дружить)))) Рада, новому знакомству)))

На учет уже встала? Как прошел визит в жк?))))

Пожаловаться
Ника
Приветик ) мы тоже долго старались ) ждем третьего или третью. Решила, что узнавать пол не буду ) выдержу во чтобы то не стало ) мы не так далеко от вас жили — в Зеленограде. В июне возвращаемся на Родину )
Пожаловаться
Irchik Kolesnikova
я очень люблю Зеленоград)))) так красиво там, чисто)) с удовольствием туда езжу… много друзей там)
Пожаловаться
Ника
А я все детство провела в Долгопрудном. Там жила моя любимая бабушка. И теперь родственники живут. А там тоже бываю иногда )
Пожаловаться
Елена
Привет! Жду своего мальчика))) потом думаю еще за девчушкой сходить))

А тебя поздравляю с б!!!

Пожаловаться
Екатерина Бодрова

Привет) у меня тоже матка двурогая)) Но дочкой я забеременела с первого цикла, даже с одного ПА)) Сейчас хотим сынишку, но вот 2 цикла не получается… пошел уже третий) Мы не отчаиваемся и тоже ждём заветные // )) Лёгкой Вам беременности)))

Пожаловаться
Irchik Kolesnikova
Спасибо!!)) Сама родила или КС? Просто многие говорят с двурогой маткой только КС..(
Пожаловаться
Екатерина Бодрова
Кс экстренное. Хотели планово, но только потому что дочка не повернулась правильно. А сказали, что и сама родила бы. Я и кс рада и обычным родам была бы рада. Главное дочка здоровая)
Пожаловаться
Marzhan
Привет! Меня зовут Маржан! Я из Казахстана! Замужем 3,5 года, пока забеременеть не получается, хотя очень сильно хотим… В марте было задержка 6 дней очень надеялись что мы заб., но нет опять ноль( уже устала ждать… Рада знакомству! И очень рада сто у вас все получилось! Здоровье вам и малышу! Легкой беременности
Пожаловаться
Irchik Kolesnikova

Спасибо большое!!! Желаю вам удачи! У ВАС все получиться!!!))

Пожаловаться
Катюша

Привет! Рада знакомсту! Меня зовут Екатерина, свою Машульку я 7 лет ждала… а теперь нам почти 9 месяцев… взрослющая с характером )))

Пожаловаться
ТётяКошка
Приветик. Тоже долгожданная беременность, до этого было 2 неудачных. Хочу троих детишек))я в семье одна была, было скучно и грустно) давай дружить)
Пожаловаться
Irchik Kolesnikova
и я троих хочу!!!) Тоже одна была, в детстве хотелось братика или сестренку)))а мама подарила сестру только когда мне было уже 16-17 лет
Пожаловаться
ТётяКошка
Зато в таком возрасте понянчилась и есть опыт общения с маленькими. Я вот сейчас рожу и незнаю что делать с ребенком. Не водилась ни разу с малышами)))как бы это странно не звучало)
Пожаловаться
Ксения
Привет. Рада знакомству. Живем на Парковой. Я мама двух сыновей. Стояла на учебе с обоими в ЖК Долгопрудного, все обследования проходила тоже здесь. И с малышами. Поэтому если будут вопросы о житие бытие в города и с малышом, буду рада.
Пожаловаться
Irchik Kolesnikova
а я на Первомайской живу))Завтра уже иду вставать на учет...
к Гогсадзе Л.Г...))
Пожаловаться
Ксения

Я у нее была несколько раз в отсутствие моего Г. Врач очень понравилась

Пожаловаться
Галина

Привет. Мы с мужем тоже долго не могли. Лечились 3 года неизвестно от чего, в клинике все деньги из нас высосали. Деньги закончились, мы плюнули на все и поехали в Центр по планированию семьи, на эко уже. Это государственная организация, там все бесплатно было бы. Приехала на прием, меня посмотрели, сказали что эндометрий 20 мм, типа эндометриоз и мастопатия, аспират сказали надо сделать, я первый раз кресло чуть не порвала, больно. Грудь болела и левый бок внизу, еле доехала туда и обратно за рулем… Дали направления на анализы в свою гинекологию, такой там порядок.Через неделю перед тем как прийти к гине сделала тест и вуаля 2 полоски!!! Я по квартире прыгала в холодном поту и шок был и все причитала «О! Господи. О. Господи!!!»))) На следующий день пришла на прием к своей гине, а она прсмотрела меня на кресле и грит «Ой! Срок то совсем маленький! » Было 6 недель))) Я от счастья прыгала))) Мы с мужем уже 8 лет вместе, из них в браке 4 года, из них 3 года лечились, а год отчаяния был. Вот так получается, что мы теперь с пузожителем))) тьфу, тьфу, тьфу!

Пожаловаться
Irchik Kolesnikova
ууууххх, это ж какое терпение надо иметь!!! Вы молодцы!!)) Кого ждете?
Пожаловаться
Галина
А пока скромничает и не показывает. Ждем третий скрининг, во вторник узнаем, очень надеюсь, ото ждем как бы девочку)))) и вещички нам уже дали для девочки)))))
Пожаловаться
МатьПеремать

привет! Я Даша из Волжского) ждем первенца, любимого сыночка) тоже хотели долго, у меня были две операции, внематочная была, но главное не опускать руки) и все будет хо-ро-шо!!!)))))))))))))

Пожаловаться
Даша Рысь
Привет. Тула. Первый пузожитель у нас с мужем. Мне тоже ставили двурогую матку, но я не циклилась на этом. в принципе решили заводить в декабре. а в январе уже был результат.
Пожаловаться
Anna
Привет! Я Аня, беременность первая, и долгожданная, и неожиданная одновременно :) пошла 10ая неделя счастья :) вся жизнь перевернулась! Живу в Казахстане, собирались с супругом переезжать в Россию, уже и документы на переселение получили… и тут узнаем, что скоро будем родителями… переезд решили отложить. Наверное так должно быть. Иногда даже неверится… так все поменялось… мы безумно счастливы!!!
Пожаловаться
Irchik Kolesnikova

Поздравляю вас!!)))) У меня тоже так резко все поменялось....) и взгляды на жизнь, и отношение к остальным… стала такая мягкая, ранимая)))

Пожаловаться
Екатерина Манакова

Привет! Поздравляю с долгожданной беременность! Мы 4 мес.ждали чуть с ума не сошла, даже представить не могу, что тебе пережить пришлось.Ну слава Богу, что всё хорошо!!! Лёгкой беременности и родов! Меня зовут Катя, мне 27(с ужасом всегда думаю о возрасте), сын Стас 1 год и 2 мес почти, хотим в след.году за вторым сходить.

Пожаловаться
Irchik Kolesnikova
Привет!!! Большое спасибо!)) Почему с ужасом?? Еще же молодая мне 22, маме 42 я и ей говорю что это еще самый расцвет сил
Пожаловаться
Екатерина Манакова
это после 25 началось, почувствовала, что время полетело, до этого не задумывалась о времени, казалось, что всё успею, всё впереди, не знаю как объяснить, психологическая отметка что ли… что скоро 30...35… и ничего не успеваешь.Хорошо, что ты в 22 -23станешь мамой, может по другому как то будешь воспринимать.
Пожаловаться
Маришка Счастливая
Приветик))) мне при первой беременности поставили двурогую матку, а кесарить начали а там полная перегородка) когда второго начали планировать, гинеколог сразу сказал сильно не расчитывай, но ните и забеременела и вся беременность хорошо прошла))) при этом диагнозе тока кесарево
Пожаловаться
Irchik Kolesnikova
ой я готова и на кесарево, и на что угодно))) Главное что бы ребеночек был здоров!!))) Это самое главное ))
Пожаловаться
Маришка Счастливая
И правильно! ;)))) я больше переживала что ребеночек тока в одной подовинке, ну ните, что первый что второй на 37 недельке еще умудрились перевернуться
Пожаловаться
Маришка Счастливая
Еще забыла написать, по их ( гинекологов) стандартам больше процентность выкидыша, так что могут с больницами замучить.но это все от врача зависит.если что спрашивай)
Пожаловаться
Irchik Kolesnikova
Хорошо, спасибо)))
Показать ещё