Всем привет!!! Меня зовут Ирина, я из города Долгопрудный)
Б первая!) и ооооочень долгожданная!!! 3 года безуспешных попыток,
ехала крыша уже
Потом как то я перестала зацикливаться на этом, и подумала что значит еще рано, значит сверху виднее когда мне суждено стать мамой… спустя пару месяцев… тадаам и свершилось)))
задержка… бегом в аптеку...2 полоски))слезы счастья)) на след.день поехали с мужем к Г, там говорят что все хорошо, нам 5 неделек))
сейчас пошла уже 9 неделя)))Послезавтра встаю на учет…
Очень хочется найти тут подруг, пообщаться, и почитать советы, отзывы и т.д))))
Рассказывайте кто откуда, какая Б, сколько малышей, сколько еще хотите?) все все все интересно)))))
ну привет подружка!))) поздравляю!)А я из Карелии, у меня тоже первая Б, завтра будет 13 неделек) всегда так хотела ребеночка, а как узнала даже растерялась не знала как реагировать, один тест моментально показал 2 полоски и я тресущимися руками сразу второй сделала, думала наверно показалось))
а сейчас переживаю такие эмоции, особенно когда на УЗИ моего кроху показали аж прослезилась от радости))
Будем дружить)))) Рада, новому знакомству)))
На учет уже встала? Как прошел визит в жк?))))
А тебя поздравляю с б!!!
Привет) у меня тоже матка двурогая)) Но дочкой я забеременела с первого цикла, даже с одного ПА)) Сейчас хотим сынишку, но вот 2 цикла не получается… пошел уже третий) Мы не отчаиваемся и тоже ждём заветные // )) Лёгкой Вам беременности)))
Спасибо большое!!! Желаю вам удачи! У ВАС все получиться!!!))
Привет! Рада знакомсту! Меня зовут Екатерина, свою Машульку я 7 лет ждала… а теперь нам почти 9 месяцев… взрослющая с характером )))
к Гогсадзе Л.Г...))
Я у нее была несколько раз в отсутствие моего Г. Врач очень понравилась
Привет. Мы с мужем тоже долго не могли. Лечились 3 года неизвестно от чего, в клинике все деньги из нас высосали. Деньги закончились, мы плюнули на все и поехали в Центр по планированию семьи, на эко уже. Это государственная организация, там все бесплатно было бы. Приехала на прием, меня посмотрели, сказали что эндометрий 20 мм, типа эндометриоз и мастопатия, аспират сказали надо сделать, я первый раз кресло чуть не порвала, больно. Грудь болела и левый бок внизу, еле доехала туда и обратно за рулем… Дали направления на анализы в свою гинекологию, такой там порядок.Через неделю перед тем как прийти к гине сделала тест и вуаля 2 полоски!!! Я по квартире прыгала в холодном поту и шок был и все причитала «О! Господи. О. Господи!!!»))) На следующий день пришла на прием к своей гине, а она прсмотрела меня на кресле и грит «Ой! Срок то совсем маленький! » Было 6 недель))) Я от счастья прыгала))) Мы с мужем уже 8 лет вместе, из них в браке 4 года, из них 3 года лечились, а год отчаяния был. Вот так получается, что мы теперь с пузожителем))) тьфу, тьфу, тьфу!
привет! Я Даша из Волжского) ждем первенца, любимого сыночка) тоже хотели долго, у меня были две операции, внематочная была, но главное не опускать руки) и все будет хо-ро-шо!!!)))))))))))))
Поздравляю вас!!)))) У меня тоже так резко все поменялось....) и взгляды на жизнь, и отношение к остальным… стала такая мягкая, ранимая
)))
Привет! Поздравляю с долгожданной беременность! Мы 4 мес.ждали чуть с ума не сошла, даже представить не могу, что тебе пережить пришлось.Ну слава Богу, что всё хорошо!!! Лёгкой беременности и родов! Меня зовут Катя, мне 27
(с ужасом всегда думаю о возрасте), сын Стас 1 год и 2 мес почти, хотим в след.году за вторым сходить.