Какие книжки для беремняшек стоит почитать?))

Девчат, совсем скоро отпуск и декрет))

Начала искать книги для чтения, полезные и всеобщие по беременности (про роды, подготовка к родам, первый месяцы после родов и.т.д.) и их столько много, что теряюсь, что же выбрать??? подруга посоветовала гарри эззо.

Поделитесь книгами который Вам помогли или ссылками?

Заранее благодарна.Какие книжки для беремняшек стоит почитать?))

п.с Думаю будет многим интересно))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Доктор Комаровский «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» — эта книга мне прочистила мозги до родов и помогла проще относиться ко всему))советую! до сих пор перечитываю некоторые главы

Пожаловаться
Маришка
уже начала читать ее))))
Пожаловаться
Ангелина
Пожаловаться
Алена

Комаровский «Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников»

Пожаловаться
Маришка

Спасибо большое, буду подбирать себе подходящую)))

Пожаловаться
Ирина

самая клевая книга которую я прочитала это Памела Дуркман Французские дети не плюются едой. Великолепно, обязательно постараюсь воспользоваться ее советами, если по методике именно беременности то хорошо пошла в ожидании малыша Уильям и Марта Сирс, доступно и есть ответы практически на все вопросы.

Пожаловаться
Анастасия
И я послушаю)))
Пожаловаться
Елена

Автор А.Эйзенберг «В ожидании ребенка. Универсальное пособие для будущих отцов и матерей.» Всю первую Б провела с ней в обнимку

Пожаловаться
Ксения

«Я скоро стану мамой» Татьяна Аптулаева. Мне она очень при первой беременности понравилась!

Пожаловаться
Галина

пару сайтов почитала и бросила это гиблое дело-там так все идеально и правильно написано, что потом начинаешь видеть проблемы которых нет.

Актуальные посты
как удалить волосы с подмышек народными способами
как удалить вопрос с бэби ру
как удалить всех подписчиков вконтакте