Девчат, совсем скоро отпуск и декрет))
Начала искать книги для чтения, полезные и всеобщие по беременности (про роды, подготовка к родам, первый месяцы после родов и.т.д.) и их столько много, что теряюсь, что же выбрать??? подруга посоветовала гарри эззо.
Поделитесь книгами который Вам помогли или ссылками?
Заранее благодарна.
п.с Думаю будет многим интересно))
Доктор Комаровский «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» — эта книга мне прочистила мозги до родов и помогла проще относиться ко всему))советую! до сих пор перечитываю некоторые главы
Комаровский «Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников»
Спасибо большое, буду подбирать себе подходящую)))
самая клевая книга которую я прочитала это Памела Дуркман Французские дети не плюются едой. Великолепно, обязательно постараюсь воспользоваться ее советами, если по методике именно беременности то хорошо пошла в ожидании малыша Уильям и Марта Сирс, доступно и есть ответы практически на все вопросы.
Автор А.Эйзенберг «В ожидании ребенка. Универсальное пособие для будущих отцов и матерей.» Всю первую Б провела с ней в обнимку
«Я скоро стану мамой» Татьяна Аптулаева. Мне она очень при первой беременности понравилась!
пару сайтов почитала и бросила это гиблое дело-там так все идеально и правильно написано, что потом начинаешь видеть проблемы которых нет.