Полежать на животе!

Второй день дико хочу полежать на животе!!! Прямо плюхнуться на кровать на живот и поваляться)))))) Хочу-хочу-хочуПолежать на животе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧужаЯ

ниче не бежит, в роддоме сразу лежать надо на животе, чтобы матка сокращалась лучше. Я кормлю, и сплю как хочу)

Пожаловаться
Данка

и я хочу, уже все бока отлежала себе. и тут вопрос меня постиг: А грудь мешать не будет после рождения на животике спать??)(не смейтесь только надо мной)))))

Пожаловаться
ТётяКошка
Мне подруга сказала что молоко бежит, когда на животе спишь(((
Пожаловаться
Ludmilka

я с 15 нед думала как бы полежать на животе))) когда родила и разрешили лечь на живот — вот я кайфовала))) так долго ждала, потом спала тоже на животе, и когда кормила спала на животе))) все норм

Пожаловаться
Елена

Я подушки две ложу и сверху между ними живот укладываю)) правда он у меня пока еще маленький))

Пожаловаться
МатьПеремать

и я хочу! чуток подождем и поваляемся на животе!)))

Пожаловаться
Алёнка
и я с вами
Пожаловаться
Саюри

дааааааааааааааааа))))))))) только сегодня об этом думала, рожу и как увалюсь на живот

Пожаловаться
ТётяКошка
Вам уже скоро, мне ещё ходить и ходить)
Пожаловаться
Яна Прохорова

Такое искреннее желание! Вспоминаю себя — тоже безумно хотелось, тем более раньше всегда засыпала только на животе) Пришлось поменять привычки)

Пожаловаться
Нютик

как я вас понимаю!!! и я хочу-хочу-хочу

Пожаловаться
ТётяКошка
Я до беременности всегда спала на животе. Теперь немогу, так плохо
Пожаловаться
Нютик
я тоже люблю на животе спать… что ж, будем терпеть, потом оторвемся… бока уже болят
Пожаловаться
ТётяКошка
Ой как болят) прям засада и на спине нельзя лежать, и на животе((
Пожаловаться
Валюшка Еньшина
а я до беременности только на животе и засыпала, сейчас мучаюсь. пол ночи уснуть не могу пока не приспособлю сто подушек. хочется прямо с разбега плюхнуться на живот, но. поглядываю на матрас с дыркой, но жалко на пару месяцев покупать. он потом под кормящих не переделывается.
Актуальные посты
как отучить ребенка часто вставать по ночам
как пить магне в6 при беременности
как пить медицинский глицерин