Ой, девочки… Не верится что совсем чуть-чуть осталось… Предвестников никаких нет, ни треников, ни пробки… А малышка больно так вытягивается и в мочевой давит… Неделек бы в 38 родить
Ой, девочки… Не верится что совсем чуть-чуть осталось… Предвестников никаких нет, ни треников, ни пробки… А малышка больно так вытягивается и в мочевой давит… Неделек бы в 38 родить
у нас 37 неделек, каждый день ноет низ живота, кости в паху тянут когда встаю с положения лежа, надеюсь как и первую доцю родить в 38 недель
мне тоже не верится, в воскресенье 38 недель. тож мечтаю на след. неделе родить))) все болит, все тянет, живот схватывает каменеет. с дочей такого небыло. мочевой тоже очень давит(( интересно как все начнется. пробка с первой отошла у меня ночью, а утром я родила уже! так что пробку как предвестника я не жду!))
Тоже хочу родить на 38, уговариваю 18 числа вылазить своего сыночка, попробую в понедельник мужетерапию провести, если мужа уговорю, а то он мне с претензиями: «Я что, х*ем по лбу сына бить буду?!» И не хочет ни в какую

тоже 37 недель, и очень хочу родить свою девочку на 38)
У меня завтра 38 недель и тоже никаких предвестников, ощущения прям те же, что и у вас)
ага, я тоже сынулю уговариваю ещё дней 10 продержаться)