Просто высказаться...

Только не надо сразу кидать в меня тапками и говорить какая я неблагодарная, нехорошая и вообще бяка. Я знаю, многие тут это могут… Просто нужно высказаться… пожаловаться… хоть кому нибудь… Готовимся потихоньку мы к рождению нашей малышки, что-то покупаем, что то только просматриваем… и вот дошло дело до коляски. Сразу скажу, что еще до Б я мечтала о белой коляске… терпеть не могу этот розово-голубой бред. Так вот, дошло дело и до нее. Ну те кто уже смотрел цены, знают, что там все очень печально. Цены растут… зарплаты на месте( Когда я нашла коляску которая мне нужна, цена у нее оказалась бешеной. 29000… для нас это очень дорого. Подумав, поразмыслив я уже была готова на любую… лишь бы подешевле. Но так ничего и ненашла подходящего((( и вот… в один прекрасный день, в интернет магазине соседнего региона я нашла то что нужно… ЕЕ… и самое главное почти на 10т дешевле. Посоветовавшись с мужем, решили.БЕРЕМ. Позвонила в магазин, договорилась обо всем. Коляску нужно забрать до 15числа. И плюс она последняя… Встал вопрос за деньги(извечный)… неделю напоминала об этом мужу. Он мне то забыл… забыл… завтра… не время и т.п. Сегодня приходит домой, опять спрашиваю. Он мне с беспечным видом заявляет что денег нет и не будет. И спокойно садится смотреть телик.… меня если честно такая злость взяла((( решила прогуляться, успокоиться, а у самой слезы катятся от обиды(( в общем вернулась домой, а мне с невинным видом заявляют «что случилось, что такая загруженная»… и тут Остапа понесло… Сказала что такое ощущение что я одна думаю о проблемах и только одной мне это надо. Что он должен понимать что это не сотая ненужная побрякушка, а коляска… для НАШЕГО ребенка. В следствии чего, на меня обиделись, повернулись попой и легли спать(((( обидно зараза до слез… и поделать ничего не могу(((((

Лика
2381064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Да уж… Не знаю, что сказать. Мужчины не считают наши заботы проблемами и не осознают их. Попробуй с ним еще раз поговорить, может дойдет, что для тебя и малыша удобная коляска так же важна, как для него машина

Пожаловаться
Марина
Я бы тоже обиделась на такое, ты ищешь стараешься и ты ему не за день сказала про деньги, ради ребенка можно ведь и занять, я полностью на твоей стороне!!!
Пожаловаться
Юлия
Не давайте быть честными сами с собой: коляску мы не ради ребенка покупаем, а только потому что нвм она нравиться. А у детей наших выбора нет :-) в какую положем там и поедут и выбор коляски такая мелочь, не стоит ссориться с мужем из за этого. Ведь главное чтоб лялька здоровым был Всего вам доброго :-)
Пожаловаться
Лика
Ну вторая неделя уже пошла..(( хотя сегодня вроде остыл, даже пообщались пока в больницу ехали). Вроде бы все решили, а там не знаю что из этого выйдет…
Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая

может денег действительно нет? никогда не понимала, зачем за ТАКИЕ деньги покупать коляску, которая на полгода-год понадобится

Пожаловаться
Лика
Не согласна абсолютно с вами. Коляска 3в1… И я планирую катать в ее прогулке, а не покупать новую.
Пожаловаться
Екатерина
Попробуйте поговорить с мужем спокойно. Без нервов. Разъясните почему нужна именно эта коляска, покажите, съездите в магазин вместе. А деньги можно и занять у друзей, родителей. Спросите про рассрочку в магазине. На крайний случай, поищите на авито Б/у. Выход всегда найдется, главное не паниковать и разумно и с трезвой головой подходить к решению вопроса
Пожаловаться
Мамочка

надеюсь это будет самая большая проблема!!! не расстраивайтесь, утро вечера мудренее!

Пожаловаться
Екатерина

как вариант, купить со своей зарплаты, зачем мужа дергать, потом будет содержать семью.

Пожаловаться
Лика
Я бы рада была купить это со своей зарплаты… но так как по его же желанию сижу дома, это просто невозможно…
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Вы бы спросили у него… может ч о на работе случилось? может просто приласкать… сказать как вы его любите?!.. побыть нежной и любимой а потом о коляске поговорить… ну если не сейчас время для ее покупки еще есть… мы покупали когда малышу уже недели 2 было…
Пожаловаться
Юлия
Это беременные гормоны! проходили через это. Это на самом деле только нам нужно.им не принципиально. Не пофиг а просто не принципиально. Это не значит что муж не любит или не хочет, просто для них это мало важно. Успокойтесь вам нельзя нервничать. Будет у вас коляска сама лучшая и удобная для вас и вашего малыша. Легкой беременности.
Пожаловаться
Лика
Как я писала что и мне это уже не принципиально… но суть в том, что смысл отдавать 20т за какой то хлам, если за эти деньги можно взять то, что хочется… Это не гормоны и я не утрирую) просто очень обидно стало… Спасибо)))
Пожаловаться
Юлия
Я вас понимаю. Мне с первой Б. За всё было обидно, а один раз из за того что гулять меня с собой на пол часа не взял (до этого каждый день ходили, а это он с пацанами видите ли пообщаться захотел) так я на него так обиделась даже искренне разводиться собралась  а потом остыла, так стыдно было… сама даже не поняла что меня так сбесило.
Пожаловаться
Лика
Ну это согласна, гормоны)) проходили уже… больше таких психов у меня вроде бы не замечалось)))… а с коляской вроде как решили сейчас все)
Пожаловаться
Юлия
Ну и умнички :-) главное мир и согласие в семье. Всего вам доброго :-)
Пожаловаться
Оля

главное не нервничай! думай о крохе!

Пожаловаться
Лика
Стараюсь не нервничать… поэтому и решила высказаться… чтобы легче стало. Спасибо)
Пожаловаться
Марина
Подожди декретных, выплатят тебе и купишь все!
Пожаловаться
Оля
+
Пожаловаться
Марина
Кстати, я брала люльку бу почти новую и за хорошую цену, нашла идеальную. Хотя у нас с финансами все ок, мне просто не до капризов было, вот и все, спокойно к этому отношусь 
Пожаловаться
Елена
мы вот коляску, которую выбрали, так и не нашли, муж даже в другой город ездил. В результате купили с рук другую и очкнь довольны. Не переживайте так, это гормоны. Мужики часто бесчувственны в подобных вопросах, ноэто не значит, что им на всё наплевать
Пожаловаться
Александра Грибанова
Как он так мог, Вы же напоминали ему, тем более для ребёнка, он сказал куда деньги дел?
Пожаловаться
Love

а ТЫ РАБОТАЕШЬ?

может он и рад, но нет денег… и ему проще обидеться, чем признаться в этом...

Пожаловаться
олечка

не переживайте! завтра поговорите еще раз с мужем.и задайте вопрос как выкручиваться!

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

Ну не думайте что он не расстроен.Он же деньги не рисует? А бзик по цвету в период кризиса-это как минимум не предусмотрительно.Поверьте, ваш ребёнок не оценит!!!

Пожаловаться
Лика
Да, это именно бзик. Я не отрицаю. Но мне не безразлично в чем катать ребенка…
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

ну дело Ваше.для меня это дико за такие деньги покупать коляску-мы в ней откатались 6 мес и пересели в прогулку

Показать ещё