Только не надо сразу кидать в меня тапками и говорить какая я неблагодарная, нехорошая и вообще бяка. Я знаю, многие тут это могут… Просто нужно высказаться… пожаловаться… хоть кому нибудь… Готовимся потихоньку мы к рождению нашей малышки, что-то покупаем, что то только просматриваем… и вот дошло дело до коляски. Сразу скажу, что еще до Б я мечтала о белой коляске… терпеть не могу этот розово-голубой бред. Так вот, дошло дело и до нее. Ну те кто уже смотрел цены, знают, что там все очень печально. Цены растут… зарплаты на месте( Когда я нашла коляску которая мне нужна, цена у нее оказалась бешеной. 29000… для нас это очень дорого. Подумав, поразмыслив я уже была готова на любую… лишь бы подешевле. Но так ничего и ненашла подходящего((( и вот… в один прекрасный день, в интернет магазине соседнего региона я нашла то что нужно… ЕЕ… и самое главное почти на 10т дешевле. Посоветовавшись с мужем, решили.БЕРЕМ. Позвонила в магазин, договорилась обо всем. Коляску нужно забрать до 15числа. И плюс она последняя… Встал вопрос за деньги(извечный)… неделю напоминала об этом мужу. Он мне то забыл… забыл… завтра… не время и т.п. Сегодня приходит домой, опять спрашиваю. Он мне с беспечным видом заявляет что денег нет и не будет. И спокойно садится смотреть телик.… меня если честно такая злость взяла((( решила прогуляться, успокоиться, а у самой слезы катятся от обиды(( в общем вернулась домой, а мне с невинным видом заявляют «что случилось, что такая загруженная»… и тут Остапа понесло… Сказала что такое ощущение что я одна думаю о проблемах и только одной мне это надо. Что он должен понимать что это не сотая ненужная побрякушка, а коляска… для НАШЕГО ребенка. В следствии чего, на меня обиделись, повернулись попой и легли спать(((( обидно зараза до слез… и поделать ничего не могу(((((
Да уж… Не знаю, что сказать. Мужчины не считают наши заботы проблемами и не осознают их. Попробуй с ним еще раз поговорить, может дойдет, что для тебя и малыша удобная коляска так же важна, как для него машина
может денег действительно нет? никогда не понимала, зачем за ТАКИЕ деньги покупать коляску, которая на полгода-год понадобится
надеюсь это будет самая большая проблема!!! не расстраивайтесь, утро вечера мудренее!
как вариант, купить со своей зарплаты, зачем мужа дергать, потом будет содержать семью.
главное не нервничай! думай о крохе!
а ТЫ РАБОТАЕШЬ?
может он и рад, но нет денег… и ему проще обидеться, чем признаться в этом...
Ну не думайте что он не расстроен.Он же деньги не рисует? А бзик по цвету в период кризиса-это как минимум не предусмотрительно.Поверьте, ваш ребёнок не оценит!!!
ну дело Ваше.для меня это дико за такие деньги покупать коляску-мы в ней откатались 6 мес и пересели в прогулку