Давайте знакомиться

Всем привет! Давайте знакомиться:) Я тут новичок, еще толком не разобралась… По акушерскому сроку нам уже 21 неделя, по УЗИ 20 недель. На днях была на втором скрининге. Все у нашей доченьки хорошо. Только вот лежит поперек и плацента низкая. Из-за плаценты кладут на сохранение :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mrs Balandina

Привет, девчонки)извините что не по теме)а как выбрать пол малыша?? чтоб отсвечивалось цветом)

Пожаловаться
Натаська
Привет))) у меня в 21 неделю тоже поперек лежала малышка)) затем перевернулась и теперь лежит, как надо))) все будет хорошо)) легкой беременности)))
Пожаловаться
Олеся
Привет! Спасибо:) верю, что все будет хорошо!)) и тебе легкой беременности!
Пожаловаться
ТусЯ

Привет, Олеся! Давай общатьсяне переживай, все будет хорошо!!!

Маргарита-хорошее имя

Пожаловаться
Олеся
:):):) вот я уже и называю животик Маргариткой :):):)
Пожаловаться
Юлия
Скромняшка наша..))
Пожаловаться
ТусЯ
Пожаловаться
Юлия
… имя и правда красивое))
Пожаловаться
ТусЯ
Спасибо, Юля!
Пожаловаться
MissisAgata
Привет. Давайте общаться)))
Пожаловаться
Олеся
привет, давайте)
Пожаловаться
Alena
Привет) у меня в 17 недель тоже была не просто низкая плацента, а даже полностью перекрывала зев, а вчера ходила на узи и все ок уже на 5,3 см поднялась! Почему тебя в больницу то собрались ложить? До родов же самое главное что бы поднялась и все…
Пожаловаться
Олеся
я уже месяц на больничном из-за того, что живот тянет постоянно, хотя когда акушерка живот смотрит, говорит, что тонуса нет. от больницы я отказалась в начале февраля, так что просто дома сижу. периодически у меня выделения розовые появляются, но не надолго, прям пару капель и все. На узи сходила, написали что низко плацента и акушерка сказала, что из-за этого выделения. Поэтому обязательно теперь в больницу ложиться. Ничего, блин, нельзя: ванну нельзя, бассейн нельзя, массаж нельзя, каблуки нельзя (сражу скажу, я не часто хожу на шпильке, просто сапожки на небольшом каблучке)… Ничего, блин, нельзя :(:(:(:(
Пожаловаться
Alena

Ну если выделения есть то да это не игрушки! Здоровья вам

Пожаловаться
Олеся
спасибо! и вам легкой беременности!
Пожаловаться
Юлия
Привет!.. ну в потологии прокапают и всё ок будет… срок ещё повернуться позволяет))
Пожаловаться
Олеся
Страшновато в больницу… грустно как-то… я перед новым годом с насморком и кашлем в инфекционку попала. правда, у нас была беременная палата, но все равно, больница есть больница, не дай бог там какую инфекцию подхватить…
Пожаловаться
Юлия
Конечно больница не всегда приятно(кроме роддома)))… всем везет с Логвиненко)))… кто рожал у него, кто на учёте!!!))нв в любом случае и Адигамов чудо, и просто так держать в больнице(патологии)держать не будет… здоровья, и… как нам всем… лёгкой беременности..))
Пожаловаться
Олеся
Да, легкой беременности и здоровья!) Адигамова я знаю, я 6 лет назад к нему попала с ЗБ. умница доктор. все от него в восторге. Интересно, к нему реально попасть на ведение беременности?
Пожаловаться
Юлия
Реально наверное… но тебе то зачем????.. сам Логвиненко же..!!!!)))))
Пожаловаться
Олеся
Логвиненко лучше Адигамова?))
Пожаловаться
Юлия
Конечно!!!.. он роды у меня не принимал, но заходил каждый день справиться о самочувствии и перед выпиской осмотр проводил...))
Пожаловаться
Олеся
А сейчас то он в консультации прием ведет, разве он же роды принимать будет?
Пожаловаться
Юлия
Ну и Адигамов тоже не будет..))максимум поможет с Егуновой договориться.
Пожаловаться
Ольга

Привет, давай общаться

Пожаловаться
Олеся
привет! давай:)
Пожаловаться
Юленька

Привет! У меня уже двое и мальчик и девочка)) Могу подсказать что-нить). Сколько деток хочешь?

Пожаловаться
Олеся
привет! то очень круто!!!!!))) смотрю, у них не большая разница, всего два года. тяжело наверное с двумя крошками? я бы тоже хотела, чтобы разница маленькая у деток была.
Пожаловаться
Юленька
Тяжело, но классно! Они так друг друга любят.
Пожаловаться
Екатерина
Приветик, Маргаритка красивое имя, как проходит беременность у кого стоишь на учёте?
Пожаловаться
Олеся
приветик!) спасибо:) я стою на учете у Логвиненко, но он в начале февраля уехал в командировку и сказали, что до мая… интересно, это нормально вообще?)) ведет меня его акушерка пока. вроде женщина грамотная, но все же… а ты у кого?
Пожаловаться
Екатерина
Логвиненко хороший специалист все его хвалят, стояла учёте у Самоваровой, сейчас воспитываю троих деток.
Пожаловаться
Олеся
да, я про него только хорошее читала. только вот он раньше роды принимал. а сейчас почему-то в женской консультации. почему интересно?
Пожаловаться
Екатерина
Потому что вежливо попросили. Взяток не берёт как его смена так к нему очередь и т.д. и это кого то оооочень напрягало.
Пожаловаться
Лани

Привет! Уже придумали, как дочу назвать?

Пожаловаться
Олеся
Привет! Мы с мужем решили, что он мужское имя выбирает, а я женское. Мне нравится Маргаритка. Но пока это не окончательный вариант :) может здесь какие идеи появятся?..))
Пожаловаться
Лани
Ой, красивое!
Пожаловаться
Олеся
спасибо:) мужу тоже нравится. пока малышка, будет Маргариткой или Ритой, а вот как станет постарше, может и Марго:)))
Пожаловаться
Олеся
А егунова это кто?))
Пожаловаться
Олеся
Юль, а егунова это кто?))
Предыдущая статья
чем заняться?
Следующая статья
нервы
Актуальные посты