снова я со своими неделями))

была сегодня на плановом приёме, прбавка за 2 недели 0кг, общая 5кг. давление капецки низкое для меня 90/75, а нижнее высокое. ВДМ 32. вот я до Г докопалась: соответствует ли вдм сроку?, ктг в норме ли? хочу сходить ещё раз на узи но уже платно к одному из наших трёх известных узистов. Г меня направила на узи ЖКшное. сегодня наш мальчик весит 2020, узистка сказал, что не видит 34 недель, а 33.сердцебиение и воды в норме.моя Г говорит «не переживай 33-34 не принципиально тебе, ктг, доплер и вдм и всё в норме! если бы был хоть намёк на гипотрофию, гипоксию и прочие гипо, мы бы к тебе привязались и не отстали бы, пока всё в норму б не пришло, ещё б и в стационар сбагрили. ты сама мелкая, зачем тебе 4-5 килограммовый плод? рожать легче будешь.» так что успокоила меня и я решила не загоняться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Все хорошо будет. Я вот наоборот большого веса боюсь, старшая 3740 была, младшая 3890. Я тоже с давлением низким, врача уже достала, говорит, что все нормально

Пожаловаться
Татьяна Никишанина

Моя посоветовала настойку элеутерококка для стабилизации давления.

Пожаловаться
Валентина
я женьшень пила, но сказали только в крайнем случае, а то ребенок беспокойный будет. Сейчас вроде более-менее, а то после капельницы магнезиума месяц отойти не могла
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
вот и я не пью, не хочу лишковать.
Пожаловаться
Маргошечка

Не переживайте, раз врачи вам говорят, что все в норме, значит не стоит лишний раз себя накручивать…

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
всё, вчера успокоилась)
Пожаловаться
Ориша

Все будет хорошо....

… я узнавала

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
Пожаловаться
Татьяна

Всех.

Пожаловаться
Татьяна

Вторая при род доме как раз. А все детей там же рожала?

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
да, всех там. с младшей Комякова пыталась меня уложить в перинатальный, но заведующая так и не нашла, с чем бы меня туда упечь))
Пожаловаться
Татьяна

Я у Савиной две беременности наблюдалась. Сейчас думаю куда встать на учет. во 2-ую или 3-ю. А рожать где собираешься?

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
в РД направление уже написали. а вторая — это где?
Пожаловаться
Татьяна

Умница. Так держать. А на учете в 3 стоишь?

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
ага, у Комяковой.
Пожаловаться
Алла Счастливая

и правильно говорит! разница меньше одной недели вообще не учитывается! к тому же всё в порядке! с хорошими новостями! не накручивай себя:)

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
спасибо
Пожаловаться
Натали
Ой Танюш, как тебе удается вес не набирать!Я рада за тебя! Хорошие новости! Так держать!
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
вчера весь день держалась на поллитре бифилайфа, вечером не сдержалась, один блин слопала. и с утра на голодный желудок пошла. она теперь назначила на следующий четверг. думаю, за масленичную неделю прибавлю хорошо. так ты тоже мало набираешь.
Пожаловаться
Натали
Ой да иногда так сорвусь!Но последнее время еда что-то не лезет!
Пожаловаться
Вулкан страстей

Правильно! Моя гиня была в отпуске, и на плановый прием я пошла к другой, тогда было 34 недели, она как начала на меня наезжать! ВДМ не соответствует сроку, ребенок скорее всего на 25 нед тянет, УЗИ не верю, не может там уместится ребенок на 34 недели! Родишь мелкого совсем, дай бог на 2600. Вот тогда я запаниковала и пошла к Титойкину.

А тебе правильно говорит, ну что ты в самом деле, как будто в первый раз!

Эх… Недели то как летят, вот только ты линеечку с 25 неделями поставила и уж рожать скоро!

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
про время — вообще! сама в шоке!)) казалось время впереди ещё!.. вагон! ну конечно)) ся даже ещё ничего не приготовила ни для себя ни для малыша, ленивая опа
Пожаловаться
Вулкан страстей
Так есть еще время! У тебя ПДР когда? У тебя наверно шмотки все остались на малыша, больно то и покупать не нужно, да?

Тань… У меня задержка и я тест боюсь делать… У меня М пришли в 6 нед, неделю шли, потом через неделю снова пришли и тишина… Может быть сбой какой?

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
сбой очень даже может быть. лучше сделать тест, чтоб зря не трястись. для малыша всё есть, разобрать только надо, да и для меня ничего кроме бытовухи не нужно, только пакты собрать и всё.
Пожаловаться
Вулкан страстей
Эх… Была не была, сделаю вечером. Я даже не представляю, что со мной будет если там \\ увижу.
Пожаловаться
Татьяна Никишанина

искренне желаю тебе увидеть \

Пожаловаться
Вулкан страстей
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
а вы чем предохраняетесь, если не секрет?
Пожаловаться
Вулкан страстей
Презики и ОК. Я еще на ППА настаивала, но муж сказал, что у меня уже сдвиг пошел.

Если я с этими штуками забеременела, то это сто пудов судьба!

Пожаловаться
Татьяна Никишанина

)))) ещё вагинальные свечи забыла))))) думаю, всё же сбой КД у тебя

Пожаловаться
Марина

главное, что вы успокоились, в нашем положении нервничать никак нельзя) а с малышом думаю все отлично)

а пол еще точно не знаете?

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
Как же!)) мальчик у нас) и в посте написала «мальчик наш весит 2020» и линеечка голубая с 20 недель стоит)
Пожаловаться
Марина
во плин или я слепая)) или зеленую видела))) а вообще я наверно читаю невнимательно, потому что мало сплю
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
я тоже засыпаю позже всех и соответственно готова проспать до обеда… а ты почему мало спишь? утром рано вставать прходится?
Пожаловаться
Марина
неа -бесснонница у меня уже месяц((( сплю по 3-4 часа в сутки и потом хожу весь день разваливаюсь ((
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
а днём доспать никак?
Пожаловаться
Марина
днем не получается уснуть(( а если усну то просыпаюсь и голова болит и день потерян
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
у меня тоже(( вот часов 7 вечера начинает клонить, могу даже вздремнуть, но потом просыпаюсь никакая и заснуть потом нереально, на бэбик выхожу))
Пожаловаться
Марина
вово знакомо
Пожаловаться
Елена

в первую беременность ставили срок на 22 октября. а родила 2 ноября. отпустили в декрет на неделю раньше. Их там не поймешь

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
Пожаловаться
Елена

у тебя все норм.не переживай.

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
Спасибо, Лен:)
Пожаловаться
Елена

а мне никто про вес ребенка не говорил. живот у меня мелкий был, ч то с первым ребенком. что со вторым. в 9мес-выглядел на 5-6 мес. когда рожала сама заведущая была и говорила, что из меня вылезет 2кг не больше. и был момент когда размерами живота доставали(типа задержка в развитии). никого не слушала. Родила на 3400 обоих.

Пожаловаться
Саша
Банальная фраза-но-«Все правильно сделала»)) все будет хорошо))))
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
Спасибо)
Показать ещё
Актуальные посты