была сегодня на плановом приёме, прбавка за 2 недели 0кг, общая 5кг. давление капецки низкое для меня 90/75, а нижнее высокое. ВДМ 32. вот я до Г докопалась: соответствует ли вдм сроку?, ктг в норме ли? хочу сходить ещё раз на узи но уже платно к одному из наших трёх известных узистов. Г меня направила на узи ЖКшное. сегодня наш мальчик весит 2020, узистка сказал, что не видит 34 недель, а 33.сердцебиение и воды в норме.моя Г говорит «не переживай 33-34 не принципиально тебе, ктг, доплер и вдм и всё в норме! если бы был хоть намёк на гипотрофию, гипоксию и прочие гипо, мы бы к тебе привязались и не отстали бы, пока всё в норму б не пришло, ещё б и в стационар сбагрили. ты сама мелкая, зачем тебе 4-5 килограммовый плод? рожать легче будешь.» так что успокоила меня и я решила не загоняться.
снова я со своими неделями))
Комментарии
Актуальные посты
как давать креон 10000 ребенку
китайский способ определения пола будущего малыша
китайские тампоны от бесплодия отзывы
китайский способ определения пола будущего малыша
китайские тампоны от бесплодия отзывы
Все хорошо будет. Я вот наоборот большого веса боюсь, старшая 3740 была, младшая 3890. Я тоже с давлением низким, врача уже достала, говорит, что все нормально
Моя посоветовала настойку элеутерококка для стабилизации давления.
Не переживайте, раз врачи вам говорят, что все в норме, значит не стоит лишний раз себя накручивать…
Все будет хорошо....
… я узнавала
Всех.
Вторая при род доме как раз. А все детей там же рожала?
Я у Савиной две беременности наблюдалась. Сейчас думаю куда встать на учет. во 2-ую или 3-ю. А рожать где собираешься?
Умница. Так держать. А на учете в 3 стоишь?
и правильно говорит! разница меньше одной недели вообще не учитывается! к тому же всё в порядке! с хорошими новостями! не накручивай себя:)
Правильно! Моя гиня была в отпуске, и на плановый прием я пошла к другой, тогда было 34 недели, она как начала на меня наезжать! ВДМ не соответствует сроку, ребенок скорее всего на 25 нед тянет, УЗИ не верю, не может там уместится ребенок на 34 недели! Родишь мелкого совсем, дай бог на 2600. Вот тогда я запаниковала и пошла к Титойкину.
А тебе правильно говорит, ну что ты в самом деле, как будто в первый раз!
Эх… Недели то как летят, вот только ты линеечку с 25 неделями поставила и уж рожать скоро!
искренне желаю тебе увидеть \
Если я с этими штуками забеременела, то это сто пудов судьба!
)))) ещё вагинальные свечи забыла))))) думаю, всё же сбой КД у тебя
главное, что вы успокоились, в нашем положении нервничать никак нельзя) а с малышом думаю все отлично)
а пол еще точно не знаете?
в первую беременность ставили срок на 22 октября. а родила 2 ноября. отпустили в декрет на неделю раньше. Их там не поймешь
у тебя все норм.не переживай.
а мне никто про вес ребенка не говорил. живот у меня мелкий был, ч то с первым ребенком. что со вторым. в 9мес-выглядел на 5-6 мес. когда рожала сама заведущая была и говорила, что из меня вылезет 2кг не больше. и был момент когда размерами живота доставали(типа задержка в развитии). никого не слушала. Родила на 3400 обоих.