Наш первый скрининг

Девочки, сходили и мы вчера на первый скрининг. Все у нас хорошо, малыш очень активный, постоянно прятался от датчика УЗИ аппарата. КТР 57, ЧСС 154. Муж ходил со мной, тоже посмотрел на нашего малыша, как он там ручками и ножками двигал, больше всего он был в восторге, когда врач показала прям пальчики ребенка. Потом сходили сдали кровь, готовы результаты будут на следующей недели. Нам сделали 3Д фотки, вообщем соответствуем мы нашему сроку 12 недель + 1 день. Пол пока не ясен, ну это и так понятно было, рано ведь еще.

Наш первый скрининг

Надюшка
225779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Томик

Здорово, поздравляю от чистого сердца, растите и дальше и развивайтесь! А вот я не успела на свой первый скрининг из-за своего некомпетентного врача, мне поставили неправильный срок изначально, я пришла на скрининг, а данные уже были некорректны :( Так что теперь на второй скрининг пойду!

Пожаловаться
Юлия

Молодечики! Важное событие!!! Рада за вас!!!!

Пожаловаться
Полина

Пожаловаться
Оксана
Ттт!)ура ура!)))
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Растите и крепните!

Пожаловаться
Анна
Молодцы, а я ходила на узи пару дней назад, узистка вся в соплях, кашляет (в маске сидела), глаза слезятся! Короче, она мне не только ничего не покпзала, но даже слова не сказала, кроме «ложитесь» и «вставайте». Вот такое первое узи, блин…
Пожаловаться
Зайка
Ура! Это счастье!!! Растите дальше!!!
Пожаловаться
Марина
Ура! Ура!!)))))все будет хорошо!!! Пусть пузожитель растет вам на радость!!!!!
Пожаловаться
Надюшка
спасибо большое Маришка!
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Поздравляю! Мы тоже на этой неделе сходили на свидание с малышом. Те же показатели, что и у вас, только на денек взрослее)))) Растите и хорошейте!
Пожаловаться
Надюшка
спасибо и вы растите здоровенькими и крепенькими!
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю, ТТТ на вас
Пожаловаться
Настя
Поздравляю поздравляю!!! Здорово очень! Я вот мужа не взяла, пожалела(( Растите, развивайтесь!))
Пожаловаться
СчастьеЕсть
Надююююююшика!!! Поздравляю вас)
Пожаловаться
Надюшка
Спасибо, Светик!
Пожаловаться
Даша Букарева

А я чуть не заплакала когда на экране свое чудо машущее ручками увидела

Пожаловаться
Марина
Классно как, первое узи самое трогательное!!! )
Пожаловаться
Александра
Поздравляю)) мы тоже 12 были на первом скрининге.нам срок поставили 13.2 недели… ктр 67… чсс кажется тоже 154… непомню уже)) а сколько у вас твп и носовая кость?
Пожаловаться
Надюшка
твп и носовую кость размеры у нас не пишут
Пожаловаться
Полина

Надюш, а ты не в ЦПСиР ходила?

Пожаловаться
Надюшка
туда и ходила, к Демидовой, т.к моя доктор в отпуске
Пожаловаться
Полина
Тогда ТВП должен быть, смотри))