ПДР 30 января… Но мы сидим и активничаем полным ходом… Даже тренировачные какие-то странные, прихватит на 1,5 минуты, потом тишина минут 15, еще раз прихватит так же на 1-1, 5 мин иии все. Глухо. Пробки не отходило, НИЧЕГО… Вечерами маюсь только… Устала… Понимаю, я такая не одна… Но ожидание — это мучительно... Врач дала время до 2 февраля гулять… Но так не хочется стимуляции… Надеюсь, что сама
Что я только не делала: гуляем по 7 км(замеряла наш путь по карте), мужетерапия полным ходом, дома каждый вечер придумываю себе занятия, окна перемыла, шкафы даже сверху протерла, полы без швабры драила к верху попой… Ничего, даже тонуса нет от нагрузок. Говорят, что когда живот опускается, дышать легче, изжога отходит… Так у всех? Меня как мучила изжога, так и осталась… Извиняюсь, за сумбурность… Может кто подскажет способы, как выманить лялечку? Так хочется уже увидеть, прижать к себе
Мучительное время "ожидание"
Комментарии
Предыдущая статья
заложено горло, больно глотать! 18 недель
Следующая статья
31 неделя(на память)
Пошла делать педикюр в 40нед.Меня на следующий день должны были кесарить. Процедуру салонного педикюра терпеть не могу.В общем, естественные роды, за 2 часа.
Разве что остается провести с дитенышем разъяснительную работу, поговорить что маме тяжело и мамочка папочка очень хотят тебя уже увидеть и прижать к себе) Иногда помогает лучше физнагрузок)
Ну и правильно вам написали наслаждайтесь последними деньками тишины и покоя, хотя знаю как это не просто на таком сроке)
Легких и скорых родов, здоровья малышу и мамочке)
Уважаемый пользователь!
Прошу перенести вашу тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» рубрика «1. СКОРО РОЖАТЬ» https://www.baby.ru/community/22619/forum/category/69333629/
Перенести тему можно так https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/%C2%A0
С уважением, ПМ Ольга
Ну почему, ну почему я в то время не слушала мамочек, которые говорили «наслаждайся последними деньками свободы, отдыхай!». Такая же была, оба раза ныла-ныла, что хочу родить, а как родила… взвыла, как хочется обратно вернуться, поспать вволю, сделать то, что хочется и когда хочется. Эх)
листья малины — горячий чай, у меня есть — где живете, могу поделиться (летом на своей фазенде для этого и заготовила) сейчас пью пока теплый — на следующей неделе начну горячий тоже пить
Я вот тоже что только не делала, ничего не помогало))) В итоге родила ровно в 41 неделю, прокалывали пузырь+схватки почти сутки были! Лёгких вам родов! Не переживайте, время значит для малыша ещё не пришло, уютно и тепло ему в мамином животике))))
У меня срок 1 февраля стоит. Тоже пока тихо, переживаю. Если до 1 не отвезут по скорой в РД, то 1 февраля планово ложиться по направлению. Тоже не хочу чтобы стимулировали роды.
знакомая касторки выпила, через 3 часа началось
черный шоколад, мне помогло))
а какое количество? плитку?