Мучительное время "ожидание"

ПДР 30 января… Но мы сидим и активничаем полным ходом… Даже тренировачные какие-то странные, прихватит на 1,5 минуты, потом тишина минут 15, еще раз прихватит так же на 1-1, 5 мин иии все. Глухо. Пробки не отходило, НИЧЕГО… Вечерами маюсь только… Устала… Понимаю, я такая не одна… Но ожидание — это мучительно... Врач дала время до 2 февраля гулять… Но так не хочется стимуляции… Надеюсь, что сама Что я только не делала: гуляем по 7 км(замеряла наш путь по карте), мужетерапия полным ходом, дома каждый вечер придумываю себе занятия, окна перемыла, шкафы даже сверху протерла, полы без швабры драила к верху попой… Ничего, даже тонуса нет от нагрузок. Говорят, что когда живот опускается, дышать легче, изжога отходит… Так у всех? Меня как мучила изжога, так и осталась… Извиняюсь, за сумбурность… Может кто подскажет способы, как выманить лялечку? Так хочется уже увидеть, прижать к себе

Юлия
217525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Пошла делать педикюр в 40нед.Меня на следующий день должны были кесарить. Процедуру салонного педикюра терпеть не могу.В общем, естественные роды, за 2 часа.

Пожаловаться
Елена
Хорошая у вас стимуляция получилась)))
Пожаловаться
Юленька
Юлия привет меня тоже зовут Юля и у меня тоже пдр 30 января, пробка не отходила, треники даже не знаю они не они, спина побаливает странновато как то похоже ощущения при месячных иногда ночью, активничает, давит так иногда на мочевой неприятно прям, что идти вообще невозможно. Вот тоже жду, 2 раза в женской предлогали заранее лечь, я отказалась, да у меня еще пдр даже не прошел.
Пожаловаться
Татьяна

Разве что остается провести с дитенышем разъяснительную работу, поговорить что маме тяжело и мамочка папочка очень хотят тебя уже увидеть и прижать к себе) Иногда помогает лучше физнагрузок)

Ну и правильно вам написали наслаждайтесь последними деньками тишины и покоя, хотя знаю как это не просто на таком сроке)

Легких и скорых родов, здоровья малышу и мамочке)

Пожаловаться
Олеся
Надеюсь этого своего мальчика не переношу, двоих родила в 43 недели. Первого сама, второго вызывали роды.
Пожаловаться
ОлЬкА

Уважаемый пользователь!

Прошу перенести вашу тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» рубрика «1. СКОРО РОЖАТЬ» https://www.baby.ru/community/22619/forum/category/69333629/

Перенести тему можно так https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/%C2%A0

С уважением, ПМ Ольга

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ну почему, ну почему я в то время не слушала мамочек, которые говорили «наслаждайся последними деньками свободы, отдыхай!». Такая же была, оба раза ныла-ныла, что хочу родить, а как родила… взвыла, как хочется обратно вернуться, поспать вволю, сделать то, что хочется и когда хочется. Эх)

Пожаловаться
Анастасия Михайлова

листья малины — горячий чай, у меня есть — где живете, могу поделиться (летом на своей фазенде для этого и заготовила) сейчас пью пока теплый — на следующей неделе начну горячий тоже пить

Пожаловаться
MamaStasa

Я вот тоже что только не делала, ничего не помогало))) В итоге родила ровно в 41 неделю, прокалывали пузырь+схватки почти сутки были! Лёгких вам родов! Не переживайте, время значит для малыша ещё не пришло, уютно и тепло ему в мамином животике))))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое )
Пожаловаться
Ольга Кузнецова

У меня срок 1 февраля стоит. Тоже пока тихо, переживаю. Если до 1 не отвезут по скорой в РД, то 1 февраля планово ложиться по направлению. Тоже не хочу чтобы стимулировали роды.

Пожаловаться
мама принцесс

знакомая касторки выпила, через 3 часа началось

Пожаловаться
Ирина

черный шоколад, мне помогло))

Пожаловаться
Юлия

а какое количество? плитку?

Пожаловаться
Ирина
ага)
Пожаловаться
Юлия
спасибо, нужно попробовать )))
Пожаловаться
Ирина
а вообще не переживайте до 30 еще два дня! все может и завтра случится, всему свое время!
Предыдущая статья
заложено горло, больно глотать! 18 недель
Следующая статья
31 неделя(на память)