роды не за горами 15 сентября 2009 21:12 девочки, у кого 38-39 недель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина 42н Кемерово У меня ПДР и госпитализация тоже на 21 число. Я думаю, что будет лучше если схватки начнутся в больнице, а не дома. Не сильно хочется видеть перепуганного мужа и ребенка при всех этих прелестях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Диана15 летДанил21 год Красноярск У меня сейчас 39 недель, врач сказала если до 21-го (ПДР) не собиремся будет в роддом ложить. Вот не знаю стоит ли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ташкент ОО)0осталось совсем недолго))А сколько старшему уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Полина15 летАнна19 лет Пенза мне по месячным срок 27 числа. Это мои вторые роды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир17 лет Севастополь Привет, зайди в сообщество Сентябрьских колобков)). Там много девочек общается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Манечка15 лет Воронеж мне такой срок ставят, хотя по месячным уже 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Даниил15 летАрина8 лет Донецк У меня сегодня уже ПДР, целый день живот внизу ноет, но схваток пока нет. А я уже на поготове!!! Предыдущая статьяЯ плаксаАктуальные постыплойка для крупных локонов купитьможно ли не увидеть на узи многоплодную беременность на сроке 5-6 недель
У меня ПДР и госпитализация тоже на 21 число. Я думаю, что будет лучше если схватки начнутся в больнице, а не дома. Не сильно хочется видеть перепуганного мужа и ребенка при всех этих прелестях.
У меня сейчас 39 недель, врач сказала если до 21-го (ПДР) не собиремся будет в роддом ложить. Вот не знаю стоит ли...
Это мои вторые роды.