Муж уехал в поля :,(

Подорвали всю часть в поля неизвестно зачем. А мы в последнюю неделю много ссорились. Теперь сижу плачу и очень груду из-за его отсутствия(( дома тоскливо и страшно( помощи никакой… Девчонки, у кого мужья в отъезде поддержите!

liusindaee
16422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик

У меня муж в германии 31 декабря только приедет

После овуляции сразу уехал, и о беременности узнал по скайпу

На две недели приехал и опять уехал

Плакать не надо. Нужно искать полож моменты.

Пожаловаться
liusindaee
Единственный положительный момент- нервы не трерлет
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Я вас понимаю это безумно тяжело у нас вообще отношения начались на расстоянии 9 месяцев не виделись только тел. Сообщения потом месяц вмести и опять расставаться! И так почти 10 лет. Сейчас вмести наконец то, но уезжая на сессию в другой город хоть и на месяц для меня это была трагедия хоть и понимала что всего месяц он быстро пролетит но все равно сопли слезы ((( эх бррр держитесь и не переживайте все будет хорошо скоро вернется!!! Темболее в вашем положении это вредно!!! Берегите друг друга и не тратьте время на ссоры, его и так мало)))Легкой беременности
Пожаловаться
liusindaee
Ого, у вас наверно сильные чувства- сохранить отношения в таком темпе! У нас, конечно, все не так сложно, но даже пара ночей без мужа, который всегда рядом- стресс(( спасибо большое за поддержку, лёгких вам родов и берегите друг друга)
Пожаловаться
Малинка Калинкина

я своего год с армии ждала… ничего дождалась)))) вон рядышком храпитВсе это временно, скоро приедет! не грустите

Пожаловаться
liusindaee
Да это понятно что временно, когда он в школу выживания на месяц ездил первую неделю убивалась, потом уже привыкла как-то