так устала ждать родов)

Привет всем)у кого так? я уже так устала ждать родов… время как остановилось.так хочется уже поскорей родить… ну прям не знаю… столько месяцев ходила нормально а теперь прям не знаю… дни чуть ли не считаю

так устала ждать родов)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Это точно!!! Как же хочется побыстрее родить, особенно последние дни прям тяжело, но главное чтоб малыши были здоровы!!!))))

Пожаловаться
Марина
это самое главное))
Пожаловаться
Марина
Говорят, у кого цикл месячных меньше 30 дней, то роды чаще бывают раньше пдр, а у кого цикл большой, у тех малыши пересиживают, наоборот. Мы, видимо, долго сидеть будем)) У меня цикл 32 дня)) Прям даже интересно, насколько статистика окажется права))))
Пожаловаться
Марина
у меня цикл был 28 дней))интересно))
Пожаловаться
Елена
У меня вообще организм сам рожать не начинает. Оба раза стимулировали. Каждый день молюсь-что бы само началось. Нехочу эти все стимуляции… Хоть понять-как это? Рас и роды начинаются
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Я тоже устала уже ходить тяжело, все болит спина кости таз этот иногда так простреливает хоть вой (((( и треники замучили может уже совсем чуть чуть осталось хотя ставят на 8 января! А ночью я сплю потому что устаю от этого всего днем )))) стараюсь не думать ни о чем все будет хорошо!!!!)))
Пожаловаться
Эмма

Я почему то спокойная как слон. Предвестников никаких. Вот и не волнуюсь пока. Завтра 37 недель нам.

Пожаловаться
Анна

конечно, не охота новый год в роддоме встречать

Пожаловаться
Марина
я раз уже новый год встречала в роддоме))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
И как вам ???
Пожаловаться
Марина
да нормально)))с малышечкой уже была)))а новогоднюю ночь проспали с ней))она утром 31 родилась
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Здорова )) а сейчас вам на какое ставят срок ???
Пожаловаться
Марина
ставили на 25 а родила 13го
Пожаловаться
Анна

а мне наоборот страшно самого процесса родов))

Пожаловаться
Марина
я думаю многие боятся)я тоже))но хочу и побыстрей))
Пожаловаться
Елена
Вот и я… Как представлю(а я знаю уже что это) и почему-то прям до ужаса… И реву сижу
Пожаловаться
Юлия
Нее, я с пузиком не хочу расставаться… но с мужем и не верим что уже через месяц пузика не будет… а будет малыш рядом
Пожаловаться
Марина
а я и устала ходить… таз так жутко еще болит
Пожаловаться
Юлия
Ой у меня неделю стреляло в спине… копчик… поясница… переворачивалась со слезами… щас полегчало…
Пожаловаться
Марина
прелести беременности))))
Пожаловаться
Юлия
Точно)))) Легких родов!!!
Пожаловаться
Марина
спасибо))и вам))
Пожаловаться
NatalieMar

То же самое)))

Пожаловаться
Луна
Как я вас понимаю!!! Каждый день думала вот вот, а родила на 41 недели… Отсыпайтесь и отдыхайте!
Пожаловаться
Марина
я тоже себе говорю надо выспаться и набраться сил, а нет)))все думаю ну когда когда)
Пожаловаться
Луна
У меня так же былоскоро увидите своего малыша! Легких родов!!!
Пожаловаться
Марина
спасибо)))
Пожаловаться
Светлана

А так всегда.

Пожаловаться
МамаЧуда
Точно так же
Пожаловаться
Марина
и как вы себя отвлекаете?))
Пожаловаться
МамаЧуда

Отвлечься не получается последнее время. Все мысли только к этому и сводятся. А ночь для меня — это жесть. Все гоняю мысли и не спится совсем...

Актуальные посты
красивіе свечки на торт
красиво завязать бант
красиво заплести годовалую дочку