**Девочки вот руки дошли :)))) Сделала дневник режима малыша. Пока версия пробная, по ходу можно поменять колонны в табличке, что-то убрать, что-то добавить :))))
По совету Тейси Хогг, чтобы лучше понимать причинно-следственные связи, нужно вести дневник жизни малыша… ну например записывать что с каками, когда вдруг началась диарея, сколько малыш спит в день, ну и оставлять дневник папе, чтобы потом был отчет ;)))) Да хотя бы что-бы помнить какой грудью последний раз кормила ;))))))
Вот такой получился:
Вот поближе колонны:
Девочки, мне идея понравилась, вот делюсь с вами :)))))
Дневник режима малыша :)
Комментарии
Актуальные посты
черная рябина для беременных
ходуны
ходуны

Etomu menya nauchila na kursah ;)))) no nastoyali na tom, chto problemy s jivotikom nikak ne svyazany s edoi mamy...vot
Я разбила кормление на ночное т. к. ночное кормление благотворно влияет на прилив молока и дневное, сон разбила на ночной и дневной – позже пригодится, добавила поликлинику (анализы, прививки), рост, вес, болезнь (диагноз, лечении), примечание (интересное, прочее).
Нвдо тоже себе такую штуку сделать… ты на компе делала?
А я купила себе книжечку от 0 до года уход за младенцем, начиталась и теперь стала умнаяяяя=)) Доктор Комаровский, у него своеобразный взгляд на воспитание и уход, но мне очень понравилось..
Slyshla o komarovskom no ne chitala ;))))) Voobshe k sovetam mujchin o vospitanii detei otnoshus skepticheski
Конечно на всякий случай надо бы и на французском сделать… в жизни сякое случается.
А комаровский, не преподает психологию воспитания, он просто объесняет как за ребенком ухаживать, купать, кормить, что обязательно надо поставить в детскую, а чего делать не надо… просто хочется как бы самой ухаживать за малышом, а не бегать постоянно к бабушкам за помощью… да и свекровь у меня такая что у дитя имунитета ни когда не будет… ей бы все закутать, укутать и очень желателбьно накормить трех месячного ребенка пюре яблочным или напоить чаем… вот смотри как он (ребенок) смотрит на нашу еду, давай дадим… мне смешно, а золовка за сердце хваталась когда у дочки то огурец то яблоко отбирала, или еще лучше в 8 месяцев копченую колбасу...(помним какое качество продуктов в России)
Ili toje pro eti bredovye diety vo vremya GV, pust sami na nih i sidyat ;)))))
Ili naprimer pro kupanie, est deti kotorye nenavidyat vodu...vse je zavisit ot rebenka...
Nu eto ya tak filosofstvuu...sama toje vse chitau...tak dlya obshego obrazovaniya ;)))))) nu i na dushe spokoinee ;))))
Да это понятно что все детишки абсолютно разные… просто нужна хоть какая то информация, для развития, а то думается мне приеду из роддома и буду бегать в понике что же теперь с ним делать то? так что для успокоения моей души читаю...=)
Завтра еду за детскими вещичками=)) отложила специально денежку, а т.к пол уже знаем точно то руки просто исчесались=))
P.S. A ya vse jdu mebel...net sovesti u ludei...
ochen oni mne nervy trepyat..hotya vremya est eshe...mojno zelyi sentyabr eshe kukovat...prosto tak hotelos by uje postavit vse chtoby posmotert chego ne hvataet...i voobshe mojet brak budet i nam ee obratno zahochetsya otpravit....
сволочи! ты только сильно не расстраивайся по этому поводу… еще не хватает из за каких то… плохих людей нервы себе и ребенку трепать… все вы успеете=) Эмма раньше срока на попросится=)
И все будеет отлично и без брака! слушай, прости меня географически отсталую, от вас до Франции далеко?
Здорово, что так близко=) не переживай! привезут, заберете собирете и будешь наслаждаться ожиданием Эммочки=)
Мы вон вообще ремонт только через месяц будем начинать делать… ни как наш дом не сдадут… осталось наверное недельки 2… У нас уже и кафель и обои и ленолиум в гараже лежит, и с рабочими договрились. осталось толко начать… боюсь что не успеем до родов.
у меня есть готовая метричка, до 3 лет. также расчерчена от эспумизана. и там сколько должен есть малыш. спать. бодровствовать. набирать. расти.
я по ней сверялась. на холодильник повесила. мы почти точь-в-точь по ней растем. только едим поменьше и спим поменьше с возрастом.