Что-то я совсем давно не писала никаких постов про наше с малышкой самочувствие, да и вообще что у нас нового произошло)
Сегодня нам уже 34 недели и мы стремительно растем! Шевеления я чувствую очень сильно, особенно под ребрами, от этого я даже просыпаюсь иногда;( появились злостные растяжки, от которых, я очень надеюсь, смогу избавиться!!! А вообще- чувствую я себя в целом очень даже хорошо, только иногда становится нечем дышать, но муж спасает меня со своей самопридуманной дыхательной гимнастикой))
По поводу подготовки ко встрече малышки Алиски:
Мы полностью переоборудовали нашу спальную комнату, купили новый спальный гарнитур, детскую кроватку, вместительные шкафы и комод) теперь у нас беленькая и очень приятная обстановка в спальной)
Также мы купили коляску peg perego culla Paloma( ЭКО кожа бежевого цвета), которая тоже непременно ждет нашу принцессу;
По мелочам, купила целый гардероб различных вещей, да еще и родственники надавали кучу пакетов! Купили комбинезон-мешок Kerry, начиталась хороших отзывов про него; но если начать перечислять весь список наших покупок в плане одежды, никто до конца не дочитает этот пост!
Также я заказала японские средства для стирки, памперсы и салфетки фирмы merries, аспиратор, пустышку, ватные палочки и тп фирмы pigeon, гель для купания mustela, начала пополнять аптечку (эмолиум, судокрем, зелёнка, medela purelan, хлоргексидин и тд)
Знающие мамочки, подскажите что еще необходимо в первую очередь?
В общем, подготовка идет полным ходом!
С каждым днем я все ближе ко встрече с малышкой и мне все страшнее становится рожать, но выхода у меня нет, так что настраиваемся на позитивную волну и ждем ждем ждем!
А вот и мы собственной персоной!
Всё будет хорошо!
У меня тоже 34 нед. осталось всего 6 неделек!!! 
Чуть-чуть осталось
позитивный настрой-это самое главное! умница)))
Животик такой миниатюрный. )
Имя у вашей дочи)) АААААААААААААААААА… тоже так хотела назвать)))

Здоровья!