Девчули, всем привет!
Давно не писала в журнале, надо бы все-таки отметиться — раз, да и для себя написать, чтобы не забыть все потом.
1. Мы прошли второй скрининг. Все у нас хорошо, развиваемся, как и раньше, на недельку быстрее. Рыбка не давала полюбоваться ни на мордашку свою (забавлялась с пальчиками — рассматривала свои ручки и пряталась за ними), ни точно рассмотреть пол. Узист гарантировала девочку, но принадлежностей не показала, хотя мне говорили, что прям всевсе уже можно рассмотреть. Я рыдала безутешно, уже так настроилась на сына, что мой мозг не справился с новой информацией. Решили с любимым мужем, что подождем 3ий скрининг, а пока ждем ребенка ))))
2. Прибавка в весе огромная — 12 кг, за что получила от своего врача люлей, даже по попе меня шлепнула, когда вместе из кабинета выходили ))) Говорит, если б не мой «недобор» веса до беременности — 57кг при росте 174см — положила б в стационар. В конце недели пойду на контрольное взвешивание. Вечно голодная и тянет на сладкое и мучное. Внешне не особо видно, но жоп у меня явно подрос )))
3. Гемоглобин немного поднялся благодаря продуктам и Сидералу — стал 113 (был 108 3 недели назад). Остальные показатели в пределах нормы. Лейкоцитов чуть больше, чем надо, но грешу на недавнюю простуду и индивидуальную реакцию на Б.
4. Пару недель назад заметила на работе, что платье скачет )))) ох буянит у меня иногда малыш наш )))
5. Мне уже отдали 2 пакета малышковых шмоток, люльку Tiny Love (это ВЕСЧЬ!), еще пара пакетов у подружек лежит на готове. Возможно, расходных шмоточек будет достаточно и купим основное. Ааа, еще ванночка уже на балконе. И еще потихоньку покупаю всякую химию детскую, гиг. принадлежности, есть пара слипиков новых — не удержалась ))) и самая первая покупка — пеленальный матрасик с жирафиком — у нас все будет с жирафами :)
6. Все также хожу в бассейн в Алмазова, с любымым лабропсом гуляем реже, после работы спина раскалывается… Муж спасает. Хочу узнать про курсы в Алмазова, уже готова идти )))
7. И еще у меня лучший в мире муж! Я не ожидала такой трепетности, такой поддержки! У мужа есть дочка от 1го брака — 11 лет, часто тусим вместе, вот кто мой защитник и помощник!!! В общем, в семье окружена любовью!
8. Осталось отработать след. недельку и ФФФФСЕЕЕЕ!!! Я В ОТПУСКЕ на три года ))) Столько планов, желаний!
Может, что забыла, но вкратце вот такие дела. Всем спокойной рабочей недели и хорошего настроения!!!
Елена, Вам удачи и хорошего настроения, ведь это так важно для будущей мамы)
По фоткам я бы не сказала, что у вас большая прибавка. А сладеньким ограничьтесь, а то не дай Бог может диабед у ребеночка появиться. Я тоже трескала булки с вареньем по утрам, не могла никак отказаться, врач сказала нельзя, да и вес у меня из-за этого тоже скакнул резко +3кг за неделю. Сейчас ем булочку максимум 1 раз в неделю, прибавка по 500, 700 гр в 2недели — довольна. Но малыш в итоге крупный у нас 2500 на сроке 33 недели. Сейчас конечно еще подрос. — уже 36нед.