Девочки, всем привет!
Уже больше месяца на этом замечательном сайте, много прочитано-просмотрено, но вот только сейчас руки дошли написать свой первый пост)
Итак, идет нам 31я неделька… И творится что-то невообразимое(( Постоянная усталость, бессонница, ноги болят, спина отнимается, все чаще наведывается в гости Ее-Величество-Изжога!!! Одышка, нос заложен постоянно, целлюлит мне кажется уже даже на руках… Еще и тошнота периодически накатывает. Ах, в первой половине беременности я обошлась без токсикоза и прочих трудностей, и думала что так и буду порхать до самих родов… Наивная)
Общая прибавка у меня уже 15 кг
В общем, полный набор! Но что поделать, терпим ради дочки, не я одна такая)
Вчера сделала первый заказ в интернет-магазине на всякие разные нужности для малышки, вещи в роддом начинаю собирать по-тихоньку...
Девочки, почти каждую ночь во сне я или рожаю, или купаю свою малютку, или гуляю с ней… Видимо оттого, что постоянно думаю и переживаю, все ли там с ней в порядке)
Уже не терпится скорее ее увидеть, прижать к себе… А ждать еще до января целых 2 месяца!!! Как вы скрашиваете свои дни ожидания в декрете, поделитесь))
Хорошего вечера всем беременяшкам!!!
И да, вот мы такие сейчас (качество фотки не айс, извиняйте)
Ух какой животик большой!)))Я тоже первую часть беременности порхала без токсикоза и прочих сложностей… а со вторым триместром пришли проблемы с давлением… обмороки.Сейчас же тяжеловато спать, отлеживаю бедро на том боку, на котором сплю большую часть ночи… спина болит иногда после сна… Всю беременность сижу дома, так как только закончила университет и тут… я беременна))))За несколько месяцев все успела… и замуж выйти, и диплом получить, и забеременеть)))
Так вот… дома делать НЕЧЕГО))Уже в печенках и телевизор, и интернет, и книги… все надоело… так и провожу день… занимаюсь делами и ищу, чем бы себя занять...
как я вас понимаю!!! Я каждый день проживаю, как неделю- время тянется медленно, уже все дела переделала по дому, и знаю чуть ли не всю программу передач по телеку, хахах)) ну ничего, нам осталось совсем немного, потом начнется такой период, когда с лялькой скучать не придется
Вот-вот! Я уже мужу говорю, что хочу родить скорее, чтобы не мучиться от безделья так как сейчас)Пусть не спать ночами буду, но время в ожидании приезда мужа не будет так долго тянуться, потому что рядом со мной будет моя девочка)
Да… на третье УЗИ иду 22.11
Хочу там же сделать допплер и КТГ.
И еще… малыш в больше степени не толкается, а копошится внутри, переворачивается и двигается — живот просто волнами ходит. Порой очень щекотно — особенно когда на одном из боков лежу — начинаются «подкопы» :)
А иногда пнет таааак сильно, что чуть не подпрыгиваю! И с папой любит здороваться, когда тот с работы приходит и руку на пузо кладет… Она там от восторга так скромненько тык-тык ножкой)) ощущения конечно непередаваемые
Привет :)
Классического токсикоза (тошнота, рвота, изменение аппетита) не было ни одного дня. Единственное, спала плохо в первом триместре — проснешься среди ночи в туалет (а это происходило каждые 2 часа) и потом уснуть невозможно. А днем в сон клонило. Скинула в первые 15 недель 4,5 кг. Потом недель пять держала этот вес. А с 20-ой недели потянуло меня на всякие вредности, от которых поправляются. Ну и к 30-й неделе вернула всё потраченное. Так что, за беременность набрала пока 400 грамм :))
Сейчас — из всего перечисленного Вами — только изжога иногда. Вышла в декрет со вчерашнего дня, но думаю, что еще поработаю недельки 3-4. Каждый день гуляю — нахаживаю по 5-6 км.
Вещи еще не покупала. Но уже кое с чем определилась. В декабре начну закупаться.
Одна беда — никак не определюсь с коляской (
Вот как-то так.
Приятно найти девочек с аналогичным сроком беременности :)
С коляской у нас тоже пока ступор, столько разных вариантов, даже приблизительно не понимаю, какие из низ удобнее/практичнее/надежнее и т.д.....
Сочувствую-таже история… Что такое сон-я даже и не знаю, мне никак не удобно спать, думала дома все переделаю в декрете-не тут то было, то спина, то ноги, то треники… Вяжу иногда этим спасаюсь-да с собакой гуляю
У меня примерно ваш набор)) спина только не беспокоит. Сессию сдавала я, сейчас диплом буду писать… в общем я спокойно жить не умею))
Удачи с дипломом!!!
У вас еще и двойное ожидание, судя по линеечке!
Здорово, всегда смотрю на мамочек двойняшек как на ***)
Легкой беременности Вам)))